Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
13 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto e del team Kasanova
13 ago 2023
Recensione verificataNegativa, xche il prezzo esposto non era coretto, alla cassa l ho pagato molto di più. La commessa si è scusata dicendo che la sua collega si era dimenticata di cambiare il prezzo ad alcuni tritatutto.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Monica, al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di allegare una foto dello scontrino. Se c’è stato un errore troveremo una soluzione. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale fantastico. Gentili educate e disponibili
13 ago 2023
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Recensione verificataOttimo prodotto
13 ago 2023
Recensione verificataOttima impressione e sito web ben fatto.
13 ago 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità a prezzi accessibili
Recensione verificataMolto soddisfatta
13 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza affidabili,puntuali e materiali di qualità
13 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, ottima fattura ed imballo perfetto. E-shop consigliatissimo.
13 ago 2023
Recensione verificataConsegnato asciugamano ospite anziché viso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Giuliana, stando a quanto ci scrive crediamo che abbia ricevuto un articolo errato. Per richiedere la sostituzione o il rimborso segua la procedura di seguito https://contacts.kasanova.com/hc/it/articles/360010840277-Non-ho-un-account-e-ho-ricevuto-un-articolo-danneggiato-o-errato-Cosa-devo-fare- . Tutti i costi saranno a carico di Kasanova. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Recensione verificataArrivato in tempo
13 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti velocità di spedizione
13 ago 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti su Kasanova. Sono una cliente da anni e mi sono sempre trovata bene sia per la serietà,sia per la qualità dei prodotti. Ottimo.
13 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto. Notevole il fatto che le scatole siano state sigillate senza usare scotch di plastica ma usando un nastro di carta incollata.
Recensione verificataUn ottimo acquisto
13 ago 2023
Recensione verificataTutto ok.Forse troppo lunga l'attesa.
13 ago 2023
Recensione verificataSito ben fatto , intuitivo, funziona alla grande