Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificatanulla da dire
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente, preparato e educato. Eccellente professionalità nella descrizione del prodotto
12 ago 2023
Recensione verificataImpossibile entrare in negozio con un passeggino, spazi strettissimi a causa degli allestimenti soffocanti! Prezzi sempre uguale nonostante ci siamo scritto “fuori tutto” o “sconti”! Vi ricordò che i clienti ricordano i prezzi di ciò che vorrebbero acquistare, quindi è inutile aumentare il prezzo per poi abbassarlo! Non riesco a capire la dinamica di questo negozio!
12 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
12 ago 2023
Recensione verificatami sono sempre trovata bene
Recensione verificata111
12 ago 2023
Recensione verificataCommessa che non ha detto verità .. ho chiesto espressamente condizionatore senza tubo e lei ha detto che non lo aveva … ora il prodotto è inutilizzabile perché senza tubo riempié la stanza di calore … veramente molto Poco serio anche perché ho pagato quasi 300 euro ! Mi sono sentita vwramente presa in giro ! Comportamento pessimo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Raffaella, le sue parole meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di scriverci attraverso il FORM ubicato al seguente indirizzo https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di allegare foto / scansione dello scontrino. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
12 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio e ottimi prezzi
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificataDisponibili e cortesi
Recensione verificataUtile
12 ago 2023
Recensione verificataTutto molto ben organizzato
Recensione verificata....
Recensione verificataEsperienza positiva
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto attento è disponibile
12 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale pronto a soddisfare le mie esigenze.
12 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio e qualità