Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
12 ago 2023
Recensione verificataUn piatto era rotto nell' imballo, ma é stato sostituito senza problemi
12 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei termini stabiliti
Recensione verificataFacile e veloce
12 ago 2023
Recensione verificataPurtroppo i prorotti che ho preso erano scadenti, tutti
Recensione verificataOttimo!
12 ago 2023
Recensione verificataPessima esperienza: mancanza del manuale d’istruzione per poter montare e in più la il corriere per la consegna è stato molto scortese.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Niroshan, siamo dispiaciuti che l’autista incaricato della consegna del suo ordine abbia avuto un atteggiamento poco professionale. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
12 ago 2023
Recensione verificataBuone lenzuola, sicuramente meglio di altre più costose del sito. Non eccelse ma buone (si stropicciano abbastanza durante il lavaggio)
12 ago 2023
Recensione verificataNon sono soddisfatta dell' abbinamento casuale delle decorazioni delle tazze .
11 ago 2023
Recensione verificataOttima presentazione e assortimento, locale un po’ piccolo ma ben gestito
Recensione verificataCiao
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataBuono, negozio accogliente
11 ago 2023
Recensione verificataPunto vendita di Fasano BR Personale disponibile e negozio ben assortito. Molto ordinato.
11 ago 2023
Recensione verificataNon posso che dire il meglio. Cortesia e professionalità sono di casa a Kasanova. 😀. Mi hanno guidato nell'acquisto e mi sono trovata bene. Consigliato
11 ago 2023
Recensione verificataCommessi sempre gentili e preparati
Recensione verificataMeravigliosi