Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
24 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ordine conforme, imballo perfetto!
24 mar 2023
Recensione verificataTutto ok, prodotto, spedizione, imballaggio,tutto... Niente altro da aggiungere... sono contenta di Kasanova. Comprerò altri prodotti
24 mar 2023
Recensione verificataBel sito, pratico ed intuitivo
24 mar 2023
Recensione verificataEccellente servizio dall'ordine alla consegna.
24 mar 2023
Recensione verificataL'on line funziona bene, il prodotto è arrivato prima dello stabilito.
Recensione verificataTop
24 mar 2023
Recensione verificataAcquisto online facile e veloce.
24 mar 2023
Recensione verificataVoto più che sufficiente, facile e veloce
24 mar 2023
Recensione verificataSito ben fatto, semplice trovare ciò che si cerca
24 mar 2023
Recensione verificataPer ora sono soddisfatta, spero che i prodotti presi non mi deludano. Arrivato prima dei tempi stimati.
24 mar 2023
Recensione verificataFacile ordinare prezzo/qualità ottimi arrivi veloci pagamenti sicuri
24 mar 2023
Recensione verificatanon cisono stati problemi sia per la consegna al punto vendita ,sia anche che il prodotto corrispondente alla descrizione di presentazione che mi sembra di buon livello !
24 mar 2023
Recensione verificataSono rimasta molto contenta sia del prodotto che tutto ciò che riguarda la consegna niente da dire top buona giornata
24 mar 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo e rapidità!!!
24 mar 2023
Recensione verificataI prodotti meritano le 5 stelle. Davvero favolosi, imballati benissimo e il pacco arrivato puntuale. È il sito web ché è pessimo sia per la navigazione sia per la fase del pagamento. Lentissimo. Le foto non si caricano bene ed è snervante e faticoso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carmen, anzitutto la ringraziamo per l’apprezzamento che ha riservato ai nostri prodotti e alla cura dell’imballaggio. Il sito Kasanova è interessato da fondamentali cambiamenti. La grande mole di modifiche e aggiornamenti che è stata rilasciata è attualmente in corso di revisione da parte del reparto informatico. Confidiamo che entro le prossime settimane il sito internet potrà offrire un’esperienza utente all’altezza degli elevati standard Kasanova. Il problema che ci ha riferito (lento caricamento) è dipeso quasi certamente da un momentaneo problema di connessione o a un rallentamento del server. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
24 mar 2023
Recensione verificatarapporto qualità prezzo ottimo. Puntuale la consegna
24 mar 2023
Recensione verificataSpedizione celere e accurat
Recensione verificataottima