Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
24 mar 2023
Recensione verificataOttime la navigazione, le modalità di pagamento, il servizio prenotazione
Recensione verificataPositiva su tutto
24 mar 2023
Recensione verificataqualche difficoltà sul sito con le procedure di acquisto. Procedure lente e talvolta si blocca il carrello
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Silvio, anzitutto la ringraziamo di aver scelto Kasanova per il suo shopping. Il sito web Kasanova è stato interessato da molti cambiamenti. La grande mole di modifiche e aggiornamenti che è stata rilasciata è in corso di revisione da parte del reparto informatico. Confidiamo che entro le prossime settimane il sito internet potrà offrire un’esperienza utente più soddisfacente. Al prossimo acquisto!
24 mar 2023
Recensione verificataOrdine facile e veloce
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataottimo
24 mar 2023
Recensione verificataLa friggitrice ad aria di Benedetta, introvabile in negozio, acquistata online ed arrivata a casa in tempi brevi ....👍🏻
24 mar 2023
Recensione verificataSPEDIZIONE VELOCE, PRODOTTO CONFORME ALLE FOTO E ALLE ASPETTATIVE
24 mar 2023
Recensione verificataAvevo ordinato 6 piattini da dolce. Mi sono arrivate due mail con scritto che il mio ordine era pronto per il ritiro. Arrivata in negozio c’erano solo 5 piattini. Quindi ho 5 piattini grigi e uno azzurro.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sara, nell’ordine che ha effettuato non sono presenti stoviglie o porcellane. Il problema che ci sta riferendo riguarda un altro acquisto. Le abbiamo inviato un’e-mail. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci potrà invece contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataBene, nessun intoppo
24 mar 2023
Recensione verificataPlanetaria ottima finitura e robusta,vale il prezzo d'acquisto
Recensione verificataPuntuale, zero spese
24 mar 2023
Recensione verificataÈ la mia prima esperienza di acquisto online sul sito ma conosco bene i negozi fisici. L'acquisto mi ha molto soddisfatto be così anche il servizio di consegna, rapido e cortese. Ripeterò certamente l'esperienza con futuri acquisti.
24 mar 2023
Recensione verificatatutto come richiesto sia imballo vetro protetto
Recensione verificataOttima esperienza
24 mar 2023
Recensione verificataOrdine richiesto con facilità, spedizione veloce
Recensione verificatacomodo ed efficiente
24 mar 2023
Recensione verificataFacilissimo e bella la possibilità di ritirare comodamente gratis nel negozio più vicino all’orario che si preferisce
24 mar 2023
Recensione verificataHo i regalato questa cornice alla figlia di un' amica per la sua prima comunione. È stata contentissima di poter incorniciare la fotografia di questo bellissimo ricordo. Consiglio vivamente questo negozio per le molte offerte e per la qualità degli oggetti a dei buoni prezzi.!!!