Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
16 mar 2023
Recensione verificatavelocità e accuratezza imballo
16 mar 2023
Recensione verificataConsegna prima del previsto, articoli protetti. Questa volta sono rimasta molto soddisfatta. La qualità degli articoli associata agli ottimi prezzi hanno fatto sí che tutto fosse perfetto. Grazie.
Recensione verificataNessuno, tutto perfetto
16 mar 2023
Recensione verificataIl prodotto è risultato come da foto anzi anche più bello dal vivo. È stato imballato molto bene vista anche la sua fragilità. La spedizione è stata puntuale, sono molto soddisfatta
16 mar 2023
Recensione verificataServizio assolutamente eccellente!!!
16 mar 2023
Recensione verificataL'esperienza dell'ordine online non è stata molto felice: scegliendo la modalità di ritiro in negozio il sistema non mi faceva portare a buon fine l'ordine stesso. E' evidente che ci siano dei bug nel vostro sistema da eliminare o eventuali crash di sistema. L'ordine alla fine l'ho portato a termine dopo aver scelto la modalità di spedizione a casa.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Patrizia, anzitutto la ringraziamo di aver scelto Kasanova per il suo shopping. Il sito web Kasanova è stato interessato da molti cambiamenti. La grande mole di modifiche e aggiornamenti che è stata rilasciata è in corso di revisione da parte del reparto informatico. Confidiamo che entro le prossime settimane il sito internet potrà offrire un’esperienza utente più soddisfacente. Al prossimo acquisto!
Recensione verificata....
16 mar 2023
Recensione verificataOttima opportunità di acquistare on line a prezzo scontato e ritirare in negozio l'articolo
16 mar 2023
Recensione verificataIl sito era lento ed ho avuto difficoltà con la registrazione
16 mar 2023
Recensione verificataOttimo lavoro bicchieri di buona qualità ed arrivati in tempi brevi. Rifarò sicuramente altri ordini. Ottimo servizio.
16 mar 2023
Recensione verificataOttimo acquisto. Velocità nella spedizione
16 mar 2023
Recensione verificataTutto bene… ma la commessa che ho trovato nel punto di ritiro non l ho trovata molto cortese ne disponibile.
16 mar 2023
Recensione verificataSito ben fatto e semplice da usare. Ordine evaso velocemente. Ottimo
16 mar 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene.
16 mar 2023
Recensione verificataFacile e veloce dall’acquisto alla consegna
16 mar 2023
Recensione verificataOrdine online tramite preordine, ricevuto codice dopo diverse settimane, ma prima dell’uscita del prodotto. Molto pratico.anche il ritiro in negozio.
16 mar 2023
Recensione verificataEsperienza serena e professionale
16 mar 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
16 mar 2023
Recensione verificataChiarezza nella navigazione del sito Grande quantità di prodotti di ottima qualità Scontistica top