Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
24 mar 2023
Recensione verificataHo sempre acquistato da Kasanova articoli di qualità a prezzi imbattibili
24 mar 2023
Recensione verificataConsegna del mio ordine rapida, accurato l imballaggo e molto cortesi i dipendenti del punto di ritiro 🔝
24 mar 2023
Recensione verificataTutto bene e veloce
24 mar 2023
Recensione verificataTerzo acquisto, ottima eseperienza.
Recensione verificataMolto soddisfatto.
Recensione verificataveloci e gentili
17 mar 2023
Recensione verificataHo ricevuto diverse mail per tracciare il pacco,tutto ben organizzato
17 mar 2023
Recensione verificataAcquisto arrivato puntuale., nulla da segnalare.
17 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi competitivi e servizio eccellente
17 mar 2023
Recensione verificataMacchinoso l'ordine e complicato l'account
17 mar 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti di livelli qualitativi e prezzi molto vari, apprezzo l'ampio ventaglio di scelta
Recensione verificataottimi prodotti
Recensione verificataspedizione veloce
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Samanta, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Stando a quanto ci scrive sembrerebbe che il servizio è stato all’altezza delle sue aspettative. Se è tutto ok perché non darci 5 stelle? Diversamente le ricordiamo che per gli acquisti online ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso / cambio idea qualora il prodotto acquistato non sia adatto alle sue esigenze e che può richiedere sostituzione / rimborso dei prodotti problematici. Al seguente link troverà tutte le istruzioni a riguardo: https://contacts.kasanova.com/hc/it/sections/360003168258-Resi-e-rimborsi.Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
Recensione verificataSito migliorabile
17 mar 2023
Recensione verificataE un bel po' che acquisto,ho fatto piu di un ordine e mi trovo bene
16 mar 2023
Recensione verificataSito semplice da navigare, consegna veloce al negozio
16 mar 2023
Recensione verificataÈ stato facile acquistare e in pochi giorni ho ricevuto il mio acquisto
16 mar 2023
Recensione verificataAcquisto comodo online e consegnato in pochi giorni
16 mar 2023
Recensione verificataOttimo acquisto usufruendo di una vantaggiosa promozione. Consegna rapida e perfettamente imballata. Kasanova non delude mai