Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
13 dic 2022
Recensione verificatabuona navigazione sito, facile l'acquisto, celere la consegna, ben fatto l'imballo. Molto apprezzate le promozioni.
13 dic 2022
Recensione verificataIl set piatti è molto bello anche se in foto è bianco invece quando è arrivato ho notato che è un bianco quasi beige. Ho deciso di tenerlo perché comunque mi è piaciuto lo stesso
13 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce e coerente con le descrizioni
13 dic 2022
Recensione verificataTempistica efficente, ottimo prodotto prezzi un po' eccessivi
13 dic 2022
Recensione verificataancora tra i pochi a consegnare al piano, senza imporsi per non salire e lasciare i pacchi davanti all ascensore... bravi!
13 dic 2022
Recensione verificataottimo! ho acquistato dei piatti di natale. Sono arrivati prestissimo imballati in modo eccezionale
13 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato nei tempi previsti.
13 dic 2022
Recensione verificatail sito funziona a rilento ed è difficile parlare con qualcuno del centro assistenza
13 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito per acquisti online
Recensione verificatasemplice e comodo
13 dic 2022
Recensione verificataSull'acquisto niente da dire ma ho ricevuto l'ordine con due articoli seppur imballati correttamente già fallato, per cui sono partiti dal magazzino già rotti, questo per me vuol dire non solo poca attenzione ma sperare che il cliente non se ne accorga per tempo e questa malafede mi fa paura
Recensione verificataTutto ottimo
13 dic 2022
Recensione verificataOrdine molto chiaro e puntuale
Recensione verificataEsperienza positiva
13 dic 2022
Recensione verificataUno dei pochi set di posate complete. Prese in offerta, la qualità si vede, sono resistenti, eleganti. Corriere consegnato puntuale, imballo senza difetti