Kreobricoecasa viene descritto come un riferimento pratico per chi cerca acquisti rapidi e semplici, con ordini gestiti senza attriti e prodotti ricevuti in tempi brevi. Le recensioni raccontano anche una buona esperienza di pre-vendita, con risposte chiare e un percorso d’acquisto che risulta fluido.
Consegna
"Spedizione veloce e puntuale. Prezzo nella media."
"Tempi rapidi e prodotto secondo le specifiche"
"spedizione veloce e prodotto ottimo"
Esperienza online
"Sito completo e facilmente utilizzabile"
"Sito ben fornito"
"La prima volta che ho acquistato da kreobricocasa devo dire che ero scettico per tutte le truffe che si leggono sui social ma mi sono ricreduto la…"
La prima volta che ho acquistato da kreobricocasa devo dire che ero scettico per tutte le truffe che si leggono sui social ma mi sono ricreduto la consegna e stata rapida e precisa lo consiglio a che ne avrebbe bisogno
"il venditore molto disponibile è molto coretto professionalmente"
"Professionali e puntuali"
"Ditta seria e affidabile"
"Gentili e molto veloci,dal contatto alla spedizione."
"Professionalità gentilezza e disponibilità"
"Ottima ditta precisa e puntuale. Servizio soddisfacente"
21 gen 2022
Recensione verificataTutto bene spedizione veloce
21 gen 2022
Recensione verificataTUTTO OHEI CONTENTISSIMO
2 gen 2022
Recensione verificataOggetto conforme alle aspettative...... Consegna super rapida..
31 dic 2021
Recensione verificataLa navigazione è molto lenta e si dovrebbe migliorare. Tutto il resto va benisimo.
Risposta da Kreobricoecasa.it
Gentile cliente il nostro sito è solitamente navigabile e veloce, solo negli ultimi 2/3 giorni a causa di un problema tecnico si è un po rallentato. I nostri tecnici ci stanno lavorando e presto tornerà ad essere veloce come prima.
21 dic 2021
Recensione verificataProfessionali e puntuali. Invio celere e senza problemi. Assistenza acquisti ottima e disponibile.
17 dic 2021
Recensione verificatail miglior prezzo che ho trovato sul web
5 dic 2021
Recensione verificataHo effettuato il mio primo ordine il 1 dicembre ed il 3 dicembre mi è arrivato tutto puntualmente!!! Ottimo e veloci!!! Di certo, continuerò i miei acquisti qui.
28 nov 2021
Recensione verificataSono fantastici tutto sempre perfetto! Grazie
24 nov 2021
Recensione verificataPersonale serio e veloce comunicazione chiara e spedizione tracciata con corriere, consiglio a tutti
24 nov 2021
Recensione verificataSul sito diceva disponibile e per sicurezza ho anche telefonato prima di acquistare, invece bisognava attendere 2 mesi. Ordine annullato. Corretto nel rimborso.
Risposta da Kreobricoecasa.it
Gentile cliente Siamo dispiaciuti, teniamo però a precisare che nell'inserzione era presente la dicitura riportante il fatto che il prodotto poteva solamente essere ordinato e di contattarci prima di effettuare l'ordine in quanto, causa problemi di approvvigionamento pvc da parte della Keter, i loro prodotti hanno tempi di consegna variabili. A disposizione.
Risposta da Kreobricoecasa.it
Buonasera Rifiutiamo questa recensione in quanto il cliente era stato avvisato, prima di effettuare l'ordine, sia telefonicamente che all'interno dell'inserzione che il prodotto poteva solamente essere ordinato e che aveva tempi di consegna di 2 mesi causa problema di approvvigionamento pvc. La recensione ha lo scopo di abbassare la media dell'azienda valutata e quindi ne chiediamo la rimozione. Cordiali saluti
30 ott 2021
Recensione verificataSempre tutto perfetto
30 set 2021
Recensione verificataArticolo ben descritto, ordine evaso rapidamente con spedizione tracciabile. Soddisfatta dell'acquisto, ottimo sito.
27 set 2021
Recensione verificataSito ben fatto e abbastanza chiaro, ho scelto la formula ritiro in negozio e sono stati molto celeri nel preparare l'ordine