Recensioni per latilde.it

• 4%
  • 1%
  • 0%
  • <1%

Esprimo grande soddisfazione per la qualità delle borse, lo stile originale e la cura nel packaging. Riscontri positivi sulla versatilità e funzionalità dei modelli confermano l'ottima reputazione del marchio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Emanuela D.

25 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità, originali. Personale disponibile, chiaro e cordiale. Spedizioni ineccepibili

• Serena P.

21 ago 2025

LA BORSA E' STUPENDA

• Stefania C.

20 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissima. Una delle borse più belle che ho acquistato

• Francesca D.

15 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda, prodotti top, è la terza borsa che acquisto..purtroppo questo marchio non si trova nei negozi del cuneese, se non ad Alba e quindi è sconosciuto a molti...ovunque vada mi fanno i complimenti per la borsa. Il mio consiglio è di trovare rivenditori in zona...le vostre vendite andrebbero alle stelle!!!

• Serena P.

13 ago 2025

Meravigliosa

• Veronica T.

12 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho contattato l'azienda per un prodotto specifico che volevo e sono state disponibilissime e gentilissime. Latilde vende ottima qualità ma è anche un mix di originalità, genio e passione per quel che produce. Contentissima

• B. A.

11 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la mia prima borsa e sono davvero entusiasta: Accuratezza nei dettagli, fantasie eleganti e modelli davvero particolari. Spedizione rapida e preparazione accuratissima: una scoperta davvero piacevole

• Milena D.

11 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta della borsa pagoda che ho acquistato. Veramente bella e originale. Non vedo l'ora di farla vedere alle mie amiche e colleghe.

• M. B.

8 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre prodotti di alta qualità e bellissimi, super soddisfatta, grazie davvero

• Giulia A.

4 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi, confezione bellissima, prodotto come da immagini sul sito…tutto perfetto

• Natascia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta del mio acquisto, la qualità è ottima! Originale,capiente e poi x me è bellissimo il mio zaino

• M. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Borsa bellissima realmente come descritta, le persone mi fermano per strada per fotografarla, grazie.

• Martina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Borsa meravigliosa! Materiale stupendo e davvero ben fatta. Originale da farsi notare!!

• G. A.

2 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Borsa originale e unica grazie

• Carlo V.

2 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vendita di borse ottime e durature , senza parlare della particolarità del prodotto

• S. B.

1 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La prima volta che acquisto una borsa da regalare e di loro ne ho già 4 a titolo personale. Mi hanno fatto un bel pacchetto e ho fatto un figurone!!!!!!! Bellissima mini Pagoda bianca! Eccezionali borse e chi le fa!

• Laura M.

30 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio cliente al top! Siete state molto attive col mio pacco che non arrivava.

• Michela M.

30 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato Emma phone bag e ho trovato il prodotto di qualità e allineato alla descrizione e alle aspettative. Ho apprezzato molto il packaging e la personalizzazione del bigliettino. La spedizione è stata veloce e la possibilità di avere un punto GLS a cui far ricevere il pacco molto gradita.

• Gianluca B.

20 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Borsa di ottima qualita' , aspettative confermate , ancor meglio come comodita' ...

• Emanuela B.

18 lug 2025

Ottima azienda

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di latilde.it

LA TILDE SNC

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza