Prodotti di qualità e materiali eccellenti, con prezzi concorrenti. Spedizioni rapide e comunicazione efficace sono frequenti nei feedback positivi.
Recensione verificataOttimo fornitore
20 nov 2021
Recensione verificatamolto precisi stiamo aspettando una nuova consegna
20 nov 2021
Recensione verificataQualche problemino sui prodotti,ma tutto risolto grazie ad un ottimo servizio clientiu
20 nov 2021
Recensione verificataVeloci efficienti ottimi prezzi
20 nov 2021
Recensione verificatanonostante mancassero alcuni componenti nell imballo si sono operati tempestivamente per sistemare l inconveniente!
20 nov 2021
Recensione verificataVeloci, precisi, il prodotto conforme alla descrizione.
20 nov 2021
Recensione verificataProdotto conforme a quello ordinato, spedizione celere, il pacco mi è stato consegnato prima dei tempi previsti.
20 nov 2021
Recensione verificataServizio rapido ed efficace. Prodotti come da descrizione. Consiglio sicuramente
20 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatto sia dalla navigazione del sito , che dalla qualità del prodotto che dalla consegna
20 nov 2021
Recensione verificataSito intuitivo, personale efficiente, cordialità.
20 nov 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
20 nov 2021
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione, consegna rapida
Recensione verificataSito ok
20 nov 2021
Recensione verificatasono stato contattato perchè,nel frattempo,il modello scelto è andato fuori produzione; mi hanno proposto un'alternativa ed ho accettato.
20 nov 2021
Recensione verificataVeloce e preciso. Ottimi prodotti.
Recensione verificataEccellente
20 nov 2021
Recensione verificataHo trovato un sito molto completo e prezzi ottimi, consegna veloce