Prodotti di qualità e materiali eccellenti, con prezzi concorrenti. Spedizioni rapide e comunicazione efficace sono frequenti nei feedback positivi.
26 ott 2021
Recensione verificataPersonale qualificato è molto disponibile su ogni dubbio… materiale di alta qualità .
26 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti davvero professionali, prezzi giusti e spedizione celere voto 10
26 ott 2021
Recensione verificataPerfetto! Rapporto qualità prezzo, comunicazione, disponibilità e assistenza. Consigliatissimi
26 ott 2021
Recensione verificataGentili e cordiali, assistenza cliente a 360 gradi. Ho avuto un problema con la consegna e non appena ho contattato il loro servizio clienti tutto si è risolto in un attimo, il personale di Led diretto è stato disponibile e molto professionale! Esperienza positiva e 5 stelle davvero meritate!
Recensione verificataBellissimi.li consiglio.
26 ott 2021
Recensione verificataMi piace, molto intuitivo e semplice.
Recensione verificataSoddisfatti in tutto
26 ott 2021
Recensione verificatala prima volta che acquisto su questo sito ordine arrivato nei tempi previsti , molto soddisfatta
26 ott 2021
Recensione verificataMolto seri, dopo tre giorni ho ricevuto tutto quello che avevo ordinato
Recensione verificataSuper .. complimenti
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito per l'acquisto di articoli per l'illuminazione. L'unico che avesse disponibile la plafoniera da esterno nelle dimensioni che cercavo.
Recensione verificataTutto ottimo.
26 ott 2021
Recensione verificatail materiale arriva veloce , in caso di assistenza sono un po' lunghi ma alla fine si interessano al cliente per risolvere il problema
26 ott 2021
Recensione verificataCordiali e professionali nell'assistenza. Ho fatto un ordine intero spiegando quali erano le mie necessità. Personale davvero preparato.
Recensione verificataProdotto ottimo
26 ott 2021
Recensione verificataUna selezione adeguata, informazioni chiare, indicazione della disponibilità immediata, prezzi buoni. Un servizio rapido ed efficiente. Acquisti semplici, veloci e sicuri, con ampia scelta di modalità di pagamento. Sono soddisfatto ed ho già fatto altri acquisti, sia come privato che coma Azienda.
26 ott 2021
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva, prodotti di qualita, e semplice installazione.
26 ott 2021
Recensione verificataandrebbe migliorata la politica sui resi troppo onerosa
26 ott 2021
Recensione verificataTutto OK, prodotti corrispondenti alla descrizione e ordine arrivato presto.
24 ott 2021
Recensione verificataTuttonoerfetto