Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificataEfficienti e velocissimi
29 set 2021
Recensione verificatai faretti sono molto carini, peccato per le dimensioni, davvero minuscole. Perfetta la gestione sia della vendita che della spedizione.
Recensione verificataGuarnizione plafoniera rotta
29 set 2021
Recensione verificataVeramente rapidi e precisi, imballo sicuro e fatto bene, sicuramente riacquisterò ancora da voi!
29 set 2021
Recensione verificataSito Bello e veloce da consultare. Contatto telefonico veloce, gradevole e professionale. Consegna ultra veloce avvenuta in meno di 24h.
29 set 2021
Recensione verificataFacile consultazione e chiaro anche nel consigliare gli eventuali accessori
29 set 2021
Recensione verificataBuon servizio purtroppo la lampada anche se specificato avere una ventola di raffreddamento è troppo rumorosa per essere utilizzata in un appartamento.
Recensione verificataApplique bella!!! GRAZIE
Recensione verificataProdotto ottimo
29 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, credo farò altri aqquisti
29 set 2021
Recensione verificataProdotto buono ed economico
29 set 2021
Recensione verificataMerce come da aspettative e spedizione veloce, consigliato !
29 set 2021
Recensione verificataProfessionali e cura dei prodotti spediti
29 set 2021
Recensione verificataProdotto perfetto, consegnato con le tempistiche indicate
29 set 2021
Recensione verificataspedizione velocissima ma il prodotto mi ha deluso
29 set 2021
Recensione verificataMi servo da loro da un paio d'anni. Prezzi introvabili, velocità nell'evasione ordine, qualità prodotti eccellente. Non credo che serva altro. 5 Stelle assolutamente meritate.
29 set 2021
Recensione verificataARTICOLO OTTIMO. HO VALUTATO ALTRE MARCHE MA HA UNO DEI MIGLIORI RAPPORTI QUALITA'-PREZZO. MOLTO SODDISFATTO
29 set 2021
Recensione verificataFacile ed intuitiva, da snellire le foto, risultano pesanti quando si carica la pagina. Rallentano la navigazione e innervosisce il cliente
29 set 2021
Recensione verificataProfeasionali e ........ speriamo che il prodotto sia alla pari.