Recensioni per Lucabarra.it

Totale: 11 120 recensioni dal 01/02/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.7

Basato su 3 656 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 7%
  • 2%

Luca Barra viene descritta come una marca che fa arrivare gioielli curati, fedeli alle foto e pronti anche per un regalo grazie alla confezione completa. L’esperienza d’acquisto sembra semplice e veloce, con spedizioni rapide e prodotti che trasmettono affidabilità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 89%
  • 7%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Annalisa O.

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Ivana P.

Prodotti bellissimi. Consegna in 24 ore. Consiglio

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta da Ivana P.

Grazie a voi🙏

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Francesca pia M.

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Francesca Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Monica B.

Meravigliosa collana ✨️✨️✨️ stupenda. Grazie mille 😊 Monica

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Emanuela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato sia orecchini che anelli, sempre perfetti nel tempo pur indossandoli in piscina.

Risposta da Lucabarra.it

Gentile EMANUELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Valeria E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Risponde male ai comandi avanti e indietro quando dopo aver aggiunto nel carrello vuoi tornare a cercare articoli

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Valeria, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• Salvatore B.

Perfetto

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Maria grazia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto ieri l'ordine e oggi pomeriggio è arrivato super veloci non me lo aspettavo. Tutto bellissimo e completo di busta da regalo sicuramente farò altri ordini

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Annalisa S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacerebbe trovare qualche articolo gold rose.

• Nicole L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce arrivato in 3 giorni, qualità del bracciale molto buona.

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Nicole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Alessandra F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, bei gioielli di qualità durevoli nel tempo. Mi piacerebbe vedere qualche gioiellobin più in acciaio dorato.

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Renata R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e facile da consultare. Ben suddiviso

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Renata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Elisa D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima! In 24 h è stato consegnato il pacco. Il braccialetto è stato gia confezionato in modo molto carino e in piu nel pacco è stata inserita una busta regalo. Eccellente

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Giulia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ha ottimi prodotti, ordino spesso da lui, e anche il materiale è sempre ottimo

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Maria N.

Son9 sempre soddisfatta dei gioielli,sono il top

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Daniela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto belli e a prezzi più che accessibili

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Anna P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto oggi il pacco contenente appunto il bracciale rosario con zircone ...un po delusa...molto piccolo lo dovrò portare dall orefice a far aggiungere un po di maglie per poterlo indossare è la prima volta che l ordine da me fatto non ha rispettato le mie aspettative...speriamo sia anche l ultima volta

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta da Anna P.

Buongiorno visto il disguido del bracciale rosario da me ordinato spero che nel mio prossimo acquisto possa usufruire di un buono sconto....

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Loretta D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Più informazioni sulle misure degli anelli per poter acquistare sicuri Prodotto eccellente Rapporto qualità /prezzo eccellente Presentazione del prodotto nella propia confezione eccellente

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Loretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Francesca C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'è l'imbarazzo della scelta tra i vostri prodotti. Ottimo il rapporto qualità /prezzo. Ho visto tanti articoli sold out, fate in fretta a rifornirli perché, se sono piaciuti a tanti, la richiesta è ancora alta.

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Noemi A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'articolo in sé non ha problemi...solo che ho fatto richiesta di reso da diversi giorni...e non sono ancora stata ricontattata per la procedura...diciamo che questo è migliorabile. Ci sono 30 giorni per il reso, ma se un cliente lo richiede il giorno stesso che lo ha ricevuto, perché farlo attendere tanto giorni?

Risposta da Lucabarra.it

Gentile Noemi, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

A proposito di Lucabarra.it

Luca Barra

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

icon contact Contatti

Via Acquasanta n°19 , Salerno 84131

www.lucabarra.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza