Ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi, con ottimi feedback sulla bellezza e resistenza dei gioielli. Consegne rapide e servizio professionale.
Anna M.
23 mag 2026
Recensione verificataHo conosciuto da poco questo marchio e ne sono rimasta affascinata...tante cose una più bella dell'altra 👍
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabiola F.
Recensione verificataGioielli bellissimi
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ciuffa T.
23 mag 2026
Recensione verificataMolto buono il materiale e la lucentezza
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Riccardo R.
23 mag 2026
Recensione verificataHo effettuato un’ordine e sul sito c’era scritto che sarebbe arrivato entro 24 ore ma così non è stato e non ho ancora ricevuto il mio ordine
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Riccardo, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Riccardo R.
buongiorno,anche oggi non avete ancora spedito il mio ordine
Elisa F.
23 mag 2026
Recensione verificataSono una cliente affezionato ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Kleva R.
23 mag 2026
Recensione verificataSono stata soddisfatta ed è bellissimo..
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Kleva, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Kleva R.
È già la seconda volta che compro da voi e tutte e due le volte sono stata soddisfatta!! Da ora in poi comprerò sempre da voi
Rita S.
23 mag 2026
Recensione verificataTutto uguale alle foto bellissime
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela A.
23 mag 2026
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare, il prodotto è molto bello e anche la confezione
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Margherita S.
23 mag 2026
Recensione verificataIl bracciale brilla.. è meraviglioso 😍😍😍
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppa M.
23 mag 2026
Recensione verificataDa quando ho scoperto questo sito mi sbizzarrisco a fare ordini con la linea di Luca Barra
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Giuseppa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monica B.
23 mag 2026
Recensione verificataSito ben fatto, molto chiaro
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fiorella M.
23 mag 2026
Recensione verificataBraccialetto molto bello! È la seconda volta che acquisto e sono sempre soddisfatta!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Fiorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Fiorella M.
Acquisterò ancora da Voi! Grazie!
Tommaso F.
Recensione verificataMolto bello...
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Tommaso, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna P.
23 mag 2026
Recensione verificataLa festa della mamma è già passata e io non ho ricevuto ancora nulla
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Giovanna, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Samanta angelica L.
23 mag 2026
Recensione verificata"Tutto perfetto! Spedizione velocissima e prodotto esattamente come descritto. Molto soddisfatta dell'acquisto, lo consiglio vivamente."
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Samanta Angelica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ruslan C.
23 mag 2026
Recensione verificataVeramente professionali, non solo i prodotti belli, ma la precisione e il modo in cui viene curato il rapporto con il cliente è davvero ottimo. Veramente bravi, e grazie per l'articolo ottimo acquistato.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Ruslan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia C.
Recensione verificatawowwww
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana B.
23 mag 2026
Recensione verificataHo comprato spesso gli stessi articoli perché li ho regalati e sono piaciuti tanto.mi ripeterò, come sempre.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Tiziana B.
Vi ringrazio e non mancherò di farlo
Marina F.
23 mag 2026
Recensione verificataLinea giovane e di tendenza
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Irene A.
Recensione verificataStupendo
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️