Luca Barra viene descritta come una marca che fa arrivare gioielli curati, fedeli alle foto e pronti anche per un regalo grazie alla confezione completa. L’esperienza d’acquisto sembra semplice e veloce, con spedizioni rapide e prodotti che trasmettono affidabilità.
Consegna
"Ben fatto, molto assortito e consegna veloce"
"Prodotti bellissimi e veloce la consegna."
"Esperienza molto positiva. Servizio affidabile ed efficiente. Consegna rapida. Consiglio caldamente i gioielli di Luca Barra che non deludono mai!!"
Esperienza online
"Tutto ottimo, interfaccia principale, foto accurate dei prodotti nel dettaglio, rapidità d’acquisto ."
"Sito perfetto"
"Sito intuitivo e ben organizzato"
"Ottimi prodotti. Complimenti per la vostra professionalità."
"Non c'è nulla che non è andato bene! Grazie molto professionali !!! Complimenti"
"Affidabile, preciso e meticoloso. SODDISFACENTE!!!👍"
"Acquisti online molto buoni,ampia scelta di gioielli.Lo consiglio."
"Tanti prodotti da scegliere a prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli Darei soltanto più scelta di tema no solo uno"
"Tutto perfetto,il servizio clienti molto gentile e disponibile"
"Molto buono come punto vendita velocità e. Chiarezza nei servizi e nelle risposte"
"Rapidi e gentili. Ottimo servizio"
"Ottimo acquisto, serietà e disponibilità professionale"
"Serietà, professionalità e cortesia. Consigliatissimo."
"Bel negozio , serio e affidabilissimo"
Manuela M.
20 set 2026
Recensione verificataGioielli molto belli e particolari ed accessibili a tutti. Luminosi facili da indossare, si i adattano ad ogni occasione
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria teresa G.
20 set 2026
Recensione verificataBen fatto, molto assortito e consegna veloce
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Riccardo R.
20 set 2026
Recensione verificataProdotti bellissimi e veloce la consegna.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella C.
20 set 2026
Recensione verificataHo inviato 3 email ma nessuna risposta per un problema di indirizzo
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Antonella, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Grazie mille
Carolina C.
20 set 2026
Recensione verificataTutto ciò che ho acquistato è perfetto e molto bello!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Carolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa M.
20 set 2026
Recensione verificataMa se il pacco non mi è arrivato come faccio la recensione?
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Rosa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Grazie mille
Anna B.
20 set 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Servizio affidabile ed efficiente. Consegna rapida. Consiglio caldamente i gioielli di Luca Barra che non deludono mai!!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sigismondo B.
20 set 2026
Recensione verificatanonostante la spedizione sia stata celere, mi sono dovuto recare per il ritiro alla sede dello spedizioniere che si trova fuori città a circa 10 km da casa mia e non avendo un mezzo e nn essendoci mezzi pubblici per raggiungerli, ho dovuto prendere un taxi e spendere ben 30 euro. il pacco non è stato consegnato, in quanto l'addetto ala spedizione ha inserito un indirizzo incompleto. Ho inviato ben due email alla lucabarra.it chiedendo di contattare lo spedizioniere ed indicare l'esatto indirizzo del destinatario, ma non ho ricevuto alcuna risposta in merito ne scuse, per la negligenza del loro incaricato alle spedizioni, per cui il mio giudizio è assolutamente negativo anche perchè ho dovuto sobbarcarmi la spesa del taxi pari ai prodotti acquistati
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Sigismondo, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Grazie mille
Salvatrice R.
20 set 2026
Recensione verificataSalve a tutti, Sono veramente soddisfatta Vivo in Germania... La spedizione veloce... Le ordinazioni perfette... Non o nulla da criticare... Continuate così... Cordiali saluti Salvatrice.....
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Salvatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria V.
Recensione verificataCome sempre il 🔝, continuate così Grazie di cuore ♥️
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria V.
Sicuramente sarà molto presto, grazie mille di ♥️
Susanna M.
20 set 2026
Recensione verificatale immagini del prodotto non sono veritiere
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Susanna, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Grazie mille
Francesca D.
Recensione verificataSoddisfatta. Bellissimo!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Graziella O.
14 set 2026
Recensione verificataMateriale buono,prezzi accessibili,spedizione ottima,lo consiglio vivamente 👍
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Clara D.
14 set 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta dei gioielli, nella disponibilità, e cortesia. Li consiglio vivamente.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna C.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Giovanna C.
Buongiorno conosco la vostra linea in questo li ho sempre comprati in negozio.E la prima volta che ordino dal vostro sito ma sono rimasta delusa in quando trascorsa una settimana non ho ricevuto ancora il mio ordine,ho inviato due email senza nessuna risposta.Per quando riguarda i tempi di spedizione purtroppo mi tocca lasciare una recensione negativa.
Luciana F.
14 set 2026
Recensione verificataNessun consiglio siete già ottimi in tutto
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Luciana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Matilde F.
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Matilde, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonietta L.
14 set 2026
Recensione verificataUSA sempre ed è eccezionale
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Saverio vito giacomo B.
Recensione verificataX quanto mi riguarda un bel 10
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Saverio Vito Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valeria S.
14 set 2026
Recensione verificataSempre tutto molto bello ed elegante
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️