Luca Barra viene descritta come una marca che fa arrivare gioielli curati, fedeli alle foto e pronti anche per un regalo grazie alla confezione completa. L’esperienza d’acquisto sembra semplice e veloce, con spedizioni rapide e prodotti che trasmettono affidabilità.
Consegna
"Affidabili, precisi, spedizione veloce."
"Prodotti di qualità, eleganti e ben fatti. Rapidi nella spedizione e puntuali .consigliatissimo."
"Articoli di fattura ineccepibile. Confezioni regalo e pacco spedizione superlativo. Tempo di attesa nella media se pensiamo che siamo ad Agosto, anzi…"
Articoli di fattura ineccepibile. Confezioni regalo e pacco spedizione superlativo. Tempo di attesa nella media se pensiamo che siamo ad Agosto, anzi celeri..Acquisteroʻ nuovamente da voi. Anzi approfitto per un anello in acciaio massiccio da indossare al mignolo o all'indice.Senza lavorazioni a testa piatta di notevole presenza..Se ne avete nn esito all'acquisto. Grazie infinite..
Esperienza online
"Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative,…"
Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative, bellissimo, tutto perfetto Consiglierei senza dubbio di fare un acquisto qui
"Acquisti online molto buoni,ampia scelta di gioielli.Lo consiglio."
"La procedura d'acquisto sul sito è facile e veloce."
"Non c'è nulla che non è andato bene! Grazie molto professionali !!! Complimenti"
"Affidabile, preciso e meticoloso. SODDISFACENTE!!!👍"
"Professionale"
"Tanti prodotti da scegliere a prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli Darei soltanto più scelta di tema no solo uno"
"sito accessibile con tante offerte per ogni esigenza"
"Tutto perfetto,il servizio clienti molto gentile e disponibile"
"Molto buono come punto vendita velocità e. Chiarezza nei servizi e nelle risposte"
"Rapidi e gentili. Ottimo servizio"
"Ottimo acquisto, serietà e disponibilità professionale"
"Serietà, professionalità e cortesia. Consigliatissimo."
"Bel negozio , serio e affidabilissimo"
19 nov 2021
Recensione verificataConsegna veloce prodotti ottimi
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo molto soddisfatta 🥰🥰🥰
17 nov 2021
Recensione verificataQualità e ottimi prezzi.
17 nov 2021
Recensione verificataSpedizione gratuita velocissima, nel prezzo sono comprese le confezioni regalo. Ottimi prodotti
13 nov 2021
Recensione verificatamettete la foto completa della collana rosario ,un rosario deve avere 5 decine e non tre grazie
13 nov 2021
Recensione verificataHo effettuato un ordine domenica sera e in pochi giorni ho avuto il pacco, completo di scatolina e busta con fiocchetto. Sono veramente contenta!
13 nov 2021
Recensione verificataGentilissimi, rapidi ed efficienti
13 nov 2021
Recensione verificataNon metto 5 stelle perché mi avete consegnato un gioiello senza confezione regalo.
12 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti Consiglio a tutti
Recensione verificataConfezione molto elegante
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito dove poter acquistare tantissimi prodotti con prezzi molto convenienti.
11 nov 2021
Recensione verificataIl sito è chiaro e funzionante, ho avuto un piccolo disguido con l'indirizzo di consegna, ma l'assistenza clienti (via mail) è stata rapidissima a risolvere tutto. Forse occorrerebbe potenziare l'assistenza telefonica perchè ho fatto fatica a parlare con qualcuno.
11 nov 2021
Recensione verificataTempi di spedizione veloci, precisi, articolo molto carino e ben rifinito confezione regalo già inclusa molto fine
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Personale gentile. Prodotti buoni e ben confezionati
10 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato due bracciali e mi hanno regalato una pochette stupenda, ovviam anke in bracciali sn bellissimi infatt ne ho ordinati altri due... completi di confezione.. che dire..tutto perfetto
10 nov 2021
Recensione verificataSeri e competenti.....manca la descrizione precisa dell'articolo, lunghezza orecchini pendenti ad esempio
10 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto dal sito alla consegna
10 nov 2021
Recensione verificataVeloci e precisi nella spedizione e nel tracking
10 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto e bellissimo