Luca Barra viene descritta come una marca che fa arrivare gioielli curati, fedeli alle foto e pronti anche per un regalo grazie alla confezione completa. L’esperienza d’acquisto sembra semplice e veloce, con spedizioni rapide e prodotti che trasmettono affidabilità.
Consegna
"Affidabili, precisi, spedizione veloce."
"Prodotti di qualità, eleganti e ben fatti. Rapidi nella spedizione e puntuali .consigliatissimo."
"Articoli di fattura ineccepibile. Confezioni regalo e pacco spedizione superlativo. Tempo di attesa nella media se pensiamo che siamo ad Agosto, anzi…"
Articoli di fattura ineccepibile. Confezioni regalo e pacco spedizione superlativo. Tempo di attesa nella media se pensiamo che siamo ad Agosto, anzi celeri..Acquisteroʻ nuovamente da voi. Anzi approfitto per un anello in acciaio massiccio da indossare al mignolo o all'indice.Senza lavorazioni a testa piatta di notevole presenza..Se ne avete nn esito all'acquisto. Grazie infinite..
Esperienza online
"Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative,…"
Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative, bellissimo, tutto perfetto Consiglierei senza dubbio di fare un acquisto qui
"Acquisti online molto buoni,ampia scelta di gioielli.Lo consiglio."
"La procedura d'acquisto sul sito è facile e veloce."
"Non c'è nulla che non è andato bene! Grazie molto professionali !!! Complimenti"
"Affidabile, preciso e meticoloso. SODDISFACENTE!!!👍"
"Professionale"
"Tanti prodotti da scegliere a prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli Darei soltanto più scelta di tema no solo uno"
"sito accessibile con tante offerte per ogni esigenza"
"Tutto perfetto,il servizio clienti molto gentile e disponibile"
"Molto buono come punto vendita velocità e. Chiarezza nei servizi e nelle risposte"
"Rapidi e gentili. Ottimo servizio"
"Ottimo acquisto, serietà e disponibilità professionale"
"Serietà, professionalità e cortesia. Consigliatissimo."
"Bel negozio , serio e affidabilissimo"
26 nov 2021
Recensione verificataassolutamente fantastico! prodotti bellissimi e con confezioni regalo meravigliose! al prossimo acquisto! grazieeeee :)
Recensione verificataTUTTO OK
26 nov 2021
Recensione verificataGioielli bellissimi! Scatoline e buste regalo curate nel dettaglio! Spedizione velocissima! Ottima qualità/ prezzo!
26 nov 2021
Recensione verificataContentissima dell'acquisto...credo ne farò altri per Natale
26 nov 2021
Recensione verificataProdotti belli e spedizioni rapidissime.
25 nov 2021
Recensione verificataProdotto arrivato in breve tempo,oggetto come da descrizione, consiglio vivamente a terzi di acquistare da questo sito..
Recensione verificatatutto bene
25 nov 2021
Recensione verificataOrdine arrivato ieri, per il momento non posso esprimermi in merito. In ogni caso già avevo acquistato vari prodotti in gioielleria della stessa marca e non ho mai avuto problemi.
25 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, oggetto identico alla foto, qualità prezzo ottima!
24 nov 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, ogni prodotto arrivato nella sua confezione regalo accompagnato da busta regalo. Complimenti sinceri x la serietà e qualità. Lo consiglio vivamente Anna
24 nov 2021
Recensione verificataFantastico tutto , la qualità , le persone che ci lavorano !
23 nov 2021
Recensione verificatapuntuali e velocissimi nella consegna.
23 nov 2021
Recensione verificataHo pagato la maggiorazione per la consegna in 24-48 ore e invece avendo ordinato il mercoledi mattina alle h.10.00, ho ricevuto il pacco solo il lunedi dopo
22 nov 2021
Recensione verificataNAVIGAZIONE DEL SITO SEMPLICE, CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI
21 nov 2021
Recensione verificataCelere la spedizione, Prodotti perfetti Sicuramente consigliabile.
21 nov 2021
Recensione verificataCose molto carine,qualità prezzo ottima e non mi causa allergia come altre marche
21 nov 2021
Recensione verificataProdotti belli e di qualità.... Molto soddisfatta
20 nov 2021
19 nov 2021