I prodotti del marchio sono molto apprezzati per la loro eleganza e qualità, con spedizioni veloci e un sito facile da usare. I clienti sono soddisfatti e molti acquistano ripetutamente.
Livia F.
20 giu 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi, ho apprezzato molto la cura del confezionamento: i gioielli avevano delle protezioni trasparenti su alcuni charm. Davvero un'ottima attenzione ai dettagli
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Livia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paolo G.
20 giu 2026
Recensione verificataOttima Azienda precisa e veloce
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena C.
20 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato un bracciale. La qualità ottima è i tempi di consegna rapidissimi. Vivamente soddisfatta!!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
S. T.
16 giu 2026
Recensione verificataI gioielli sono bellissimi c'è solo l'imbarazzo della scelta mi riprometto di prendere altri gioielli
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vincenza N.
Recensione verificataUtile
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eva S.
16 giu 2026
Recensione verificataPrima di recarmi in negozio al centro commerciale La Birreria, ho telefonato per sapere se i prodotti che cercavo fossero disponibili, mi ha risposto una ragazza di nome Rossella, disponibilissima ed ha subito capito cosa cercassi. Dopo circa un' ora sono andata al negozio ed era già tutto pronto, anche la personalizzazione che avevo chiesto su un bracciale! Questa commessa mi ha poi consigliata ed aiutata nella scelta di altri regali, con un' empatia, una gentilezza che poche volte ho visto in un negozio. Sono rimasta veramente contentissima sia per vari regali acquistati sia per il trattamento ricevuto da questa ragazza super professionale! Assolutamente consigliato.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Eva, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena V.
Recensione verificataottimo
Cinzia A.
16 giu 2026
Recensione verificataI gioielli di Luca Barra sono sempre una garanzia di qualità e bellezza. Ho comprato varie cose per me ed un bracciale per un regalo ed ogni volta che sono arrivati hanno soffisfatto pienamente le aspettative. Tutti molto belli e particolari.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura M.
16 giu 2026
Recensione verificataRimangono sempre i stessi lo consiglio
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rita C.
16 giu 2026
Recensione verificataHo messo il codice sconto ma non è stato applicato e ho annullato l'ordine
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Rita, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Maria teresa G.
16 giu 2026
Recensione verificataE un negozio molto assortito e bello con tante chicche da regalare per ogni occasione o regalarselo davvero molto utile e gentilezza se bisogna aiutare sugli ordini
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fulvio V.
16 giu 2026
Recensione verificataGià tutto perfetto grazie 🙏🏻
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Fulvio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmen B.
Recensione verificataHo ordinato 4 articoli me ne Sono arrivati 3
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michele V.
16 giu 2026
Recensione verificataOrdinato dal sito senza registrazione, mail di conferma ordine, info tracciamento pacco, arrivato in 3-4 gg nel periodo ponte festa 2 giugno, pacchetto completo con il necessario per confezionare un regalo, cosa chiedere di più. Bravi
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gabriella D.
Recensione verificataTutto molto bello.😍
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosanna M.
16 giu 2026
Recensione verificataspedizione velocissima, unico problema è che non ho potuto scegliere un punto di consegna
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. B.
16 giu 2026
Recensione verificataBen strutturato e facile da utilizzare.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adalgisa B.
16 giu 2026
Recensione verificataAncora conosco poco del brand e mi riservo di esprimermi non appena avrò acquistato di più.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Adalgisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenica F.
16 giu 2026
Recensione verificataQualche aggiunta di gamma di colori negli orecchini piccoli
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
V. N.
Recensione verificataUtile