I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
24 mar 2023
Recensione verificataIl sito è impostato bene, è facile trovare il materiale desiderato, la consegna è super veloce!
20 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.
18 mar 2023
Recensione verificataBene
17 mar 2023
Recensione verificataTutto ottimo . Materiale perfetto come nel sito del fornitore e velocità di consegna. Dico ancora ottimo
17 mar 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali
16 mar 2023
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto, ottimo servizio e qualità della merce arrivata.
15 mar 2023
Recensione verificataspedizione veloce, prodotti super
10 mar 2023
Recensione verificatagli oggetti acquistati sono esattamente come appaiono nelle foto. packaging perfetto e tempi di consegna velocissimi la qualita dei prodotti è alta venditore consigliatissimo
8 mar 2023
Recensione verificataL'ordine non era per me, ma a vista le perline mi sono sembrate di buona qualità. Colori vivi.
7 mar 2023
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto
5 mar 2023
Recensione verificataConsegna velocissima.perline bellissime e tutto molto ordinato ogni prodotto confezionatonin bustina con la sua etichetta consiglio questo sito molto efficiente di sicuro comprerò ancora
4 mar 2023
Recensione verificataMolto bello
4 mar 2023
Recensione verificataVasto assortimento di perline, evasione, spedizione e consegna dell'ordine velocissimi.
2 mar 2023
Recensione verificataIl primo acquisto sul loro sito è stato piu' che positivo, la spedizione è stata molto veloce e le perline sono bellissime, sicuramente acquistero' di nuovo da loro
28 feb 2023
Recensione verificataConsegna veloce, materiale buono
25 feb 2023
Recensione verificataÈ uno shop che consiglio. Spedizione velocissima.
22 feb 2023
Recensione verificataCono molto contenta. La merce richiesta è arrivata prestissimo. Le perline di vetro e i cristalli sono belli e luminosi, l'ago che ho scelto -lungo e con cruna per tutta la sua lunghezza- comodissimo! Solo due pecche: 1) le rondelle cinesi blu sono tanto piccoline, leggendo le caratteristiche non mi ero resa conto delle ridotte domensioni, peccato, al prossimo acquisto farò più attenzione. 2) il filo Miyoku preso si sfilaccia passando e ripassando nei fori delle perline, credevo fosse più robusto: meglio il semplice nylon 0,25.
16 feb 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e prezzi buoni
11 feb 2023
Recensione verificataHo trovato facilmente quello che cercavo
8 feb 2023
Recensione verificataservizio ottimo veloce ben confezionato