Recensioni per Luvybijoux.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 39 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiali bellissimi e spedizione super rapida. Consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preciso, curato e nei tempi prestabiliti, arrivato quello che ho ordinato , perfetto.

Spedizione veloce, merce ok

3 feb 2023

Spedizione velocissima

26 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il primo ordine che faccio e sono rimasta molto soddisfatta, i prodotti acquistati sono conformi alla descrizione e il servizio di consegna è stato molto rapido.👍

23 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto accessibile ed intuitivo, consegna molto rapida.

22 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastico, spedizione velocissima, grazie mille

22 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, disponibili per ogni chiarimento ed informazione. Prodotti uguali a come me li aspettavo vedendo le foto. Lo consiglio!

21 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto ben suddiviso per tipologia e di facile consultazione. Gli ordini vengono evasi con la tempistica indicata. I prodotti sono di ottima qualità.

18 gen 2023

Spedizione velocissima e accurata

18 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile e inviato in tempi brevissimi. Comunicazioni al cliente precise e tempestive

15 gen 2023

Preciso nei tempi previsti

12 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine mi è stato consegnato stamattina, perfettamente puntuale. Ho acquistato monachelle e divisori in rame e sono super soddisfatta: il materiale è di qualità e sono di ottima fattura. In ultima analisi, ho apprezzato moltissimo la doppia bustina per contenerli singolarmente e tutti insieme. Cinque stelle meritate!

24 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto semplice, veloce e puntuale

23 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima! Ho ordinato i miei prodotti lunedì mattina e sono arrivati il giorno seguente all'ora di pranzo. Ottimo servizio!

17 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordino sempre da luvy bijoux, prodotti che coincidono con la descrizione e velocissimi nella spedizione!

11 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già acquistato da Luvybijoux in passato e mi ero trovata bene. Con l’ultimo ordine ho avuto un piccolo disguido nella consegna e quindi nessuna responsabilità di Luvy, anzi mi hanno aiutato a risolvere il problema. Veloci e gentili, il contenuto del pacco fedele all’ordine. Da ripetere, lo consiglio vivamente.

9 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordino su LuvyBijoux da qualche anno ed è sempre andata benissimo. Grande assortimento, buoni prezzi e spedizioni rapide. Sicuramente lo consiglio.

4 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi materiali, spedizione velocissima. Prezzi super competitivi! Mi piacerebbe se potesse esserci un po' più di assortimento in generale, ma sono sicura che sia una azienda in continuo sviluppo trattandosi di creatività!!!! Consigliatissima

3 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro spesso da Voi perché trovo qualità, ottimi prezzi e disponibilità e gentilezza verso i clienti.

A proposito di Luvybijoux.it

Vendita on-line di componenti per bigiotteria

Il negozio online dedicato al mondo del fai da te. Perline, perle, cristalli, componenti e tanto altro per la bigiotteria.

icon contact Contatti

Via Finlandia 44 San Giacomo di Spoleto , Spoleto 06049

www.luvybijoux.it
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza