I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
13 mar 2022
Recensione verificataÈ già il secondo acquisto che faccio su Luvy Bijoux e non sarà l'ultimo. Buon assortimento, precisione e serietà ed una spedizione veloce. Inoltre un piccolo omaggio,gradito che dimostra l'attenzione verso il cliente.
11 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna super veloce, consigliatissimo
8 mar 2022
Recensione verificataSono soddisfatta
6 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataOttima gestione degli ordini Ottima tempistica nella lavorazione dell'ordine Ottimo la velocità di consegna
4 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti acquistati, consegna precisa e veloce.
4 mar 2022
Recensione verificataL ordine effettuato è arrivato in 48h sono stati velocissimi e carinissimi, ho trovato dentro anche del materiale in omaggio!! Metto 4 stelle e non 5 perché ancora non ho avuto modo di usare i prodotti quindi non sono in grado di dare una recensione completa, A primo impatto sembrano ottimi, Consiglio
28 feb 2022
Recensione verificataOrdine preciso ed evaso velocemente
28 feb 2022
Recensione verificataSito ben fatto, puntualità e ottimo il fatto di non applicare spese spedizione oltre 25 euro ordine
25 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito,vasta gamma di prodotti, professionalità, cortesia,gentilezza e disponibilità sono caratteristiche che lo contraddistinguono oramai da molti anni Acquisto da loro già da anni e non ho mai avuto problemi, consigliato.
25 feb 2022
Recensione verificataPrecisione e affidabilità
20 feb 2022
Recensione verificataPiacevolmente sorpresa! Perline bellissime e arrivate in tempi record! Sto preparando già il nuovo ordine!
20 feb 2022
Recensione verificataIl sito funziona bene ed è facile procedere con gli ordini. Ci sono altri siti che offrono più scelta soprattutto per quanto riguarda la gamma dei colori delle Myiuki Delica. Buon rapporto qualità-prezzo-spese spedizione.
18 feb 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima e il materiale è esattamente come mi aspettavo, grazie!
16 feb 2022
Recensione verificataSono molto contenta, prodotti buoni e consegna veloce Grazie.
15 feb 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. Imballo accurato e spedizione velocissima.
14 feb 2022
Recensione verificataGentile, veloce, sa consigliare in modo preciso. Ottimo rivenditore. Materiale perfetto
12 feb 2022
Recensione verificataAdoro la scelta vasta, veloci tempi di consegna e confezionamento. Perfette le bustine richiudibili. Perfetto a la valutazione del singolo articolo, xche ad es ci sono state in passato perline delica che non riprenderei perché si scoloriscono tempo zero.
8 feb 2022
Recensione verificatasono molto contenta; prodotti buoni e convenienti, consegna veloce e servizio ottimo.
5 feb 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Prodotti ottimi come da aspettativa! Consigliato.