Ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi, buona qualità e spedizione veloce. Clienti soddisfatti per imballaggio e serietà aziendale.
Adriano B.
31 lug 2026
Recensione verificataBuon rapporto prezzo qualità, la merce ci ha messo 10 gg per arrivare, non hanno risposto al sollecito x info su trasporto, ma è arrivato tutto e sono contento degli articoli.
Domenico D.
Recensione verificataPiù che soddisfatto
Gianluca D.
Recensione verificataQualità prezzo eccellente
Antonella A.
Recensione verificataAzienda seria. Gentili. Ottimi prodotti
Giovanni D.
31 lug 2026
Recensione verificataCome primo acquisto sono rimasto soddisfatto valutazione positiva. Grazie, ho programmato un nuovo acquisto. Alla prossima….
Massimo P.
Recensione verificata10 ottimo
Marco B.
31 lug 2026
Recensione verificataOttimo venditore, buon prodotto, prezzo competitivo e spedizione veloce. Meglio di così!
Maurizio B.
31 lug 2026
Recensione verificataConsegnato nei tempi previsti. Purtoppo il tavolo era rovinato. Restituzione difficile visto l'ingombro. Nessuno controllo prima della spedizione
Luca R.
31 lug 2026
Recensione verificataSgabelli bellissimi e perfetti.
F. D.
Recensione verificataServizio eccellente
Elisa G.
31 lug 2026
Recensione verificataCome da descrizione e la seconda volta che compro da questo sito mi sono trovata bene
Lucio B.
31 lug 2026
Recensione verificataL'acquisto corrisponde a quanto pubblicizzato e la consegna è stata rapida.
Raffaele F.
31 lug 2026
Recensione verificataMancavano i gommini che ho richiesto e me li hanno spediti senza che io li abbia ricevuti. GLS MI STA PRENDENDO PER IL CULO PER LA CONSEGNA HO QUASI VOGLIA DI RIMANDARE INDIETRO TUTTO È UN DISSERVIZIO E NON È POSSIBILE!!!!
Marco V.
31 lug 2026
Recensione verificataProfessionisti grandi e seri davvero.
Daniela B.
29 lug 2026
Recensione verificataSito di facile navigazione e ottima descrizione del prodotto. Soddisfatta del servizio di consegna
Florin georgel M.
Recensione verificataDeluso
Raffaele L.
29 lug 2026
Recensione verificataSito facile da usare, consegna rapida
Sonia M.
27 lug 2026
Recensione verificataSeri e disponibili!
Ugo R.
Marcello E.