Magazzini Toti Piccinni viene percepito come un marchio affidabile, con ordini che arrivano puntuali e ben imballati. Molti clienti descrivono un’esperienza semplice, dalla navigazione chiara fino alla ricezione del prodotto, con un servizio rapido che riduce attese e incertezze.
Consegna
"Per l'azienda darei 5 stelle per la rapidità dell'ordine, una in meno perchè anche questa volta ho avuto problemi con il corriere, ho dovuto dare la…"
Per l'azienda darei 5 stelle per la rapidità dell'ordine, una in meno perchè anche questa volta ho avuto problemi con il corriere, ho dovuto dare la caccia al pacco che non mi è stato consegnato dove io avevo richiesto.
"Negozio serio e affidabile. Prodotti di qualità e ottimi prezzi. Nel mio caso un disguido nella consegna causato dal corriere è stato gestito in…"
Negozio serio e affidabile. Prodotti di qualità e ottimi prezzi. Nel mio caso un disguido nella consegna causato dal corriere è stato gestito in maniera esemplare.
"Prodotto buono, tempi di consegna molto ragionevoli, considerato il periodo di Agosto. C'è stato un lieve ritardo nella comunicazione con la ditta…"
Prodotto buono, tempi di consegna molto ragionevoli, considerato il periodo di Agosto. C'è stato un lieve ritardo nella comunicazione con la ditta trasportatrice, ma anche questo comprensibile.
Esperienza online
"Feci un sopralluogo nel punto vendita e acquistare in seguito sul sito. È stato facile ritrovare quello che avevo visto in negozio"
"Sito che indica e dettaglia i prodotti quindi direi ottimo"
"Ottimo sito, servizio rapido e sicuro, consegna in tempi brevi, disponibilità e gentilezza verso il cliente."
"Ottimo servizio. Puntuale e attento al cliente"
"Persone molto disponibili , pronte a risolvere qualsiasi problematica e molto gentili"
"Professionale, precisi mi sono trovata molto bene 💯"
"Sono molto gentili e disponibili"
"Velocissimi."
"molto gentili e reattivi"
"sito bello e chiaro; servizio molto buono: quando ho telefonato per chiedere info, sono stati molto professionali e disponibili"
"Soddisfatto dell'oggetto acquistato,personale competente e sollecito.Da raccomandare"
"Personale qualificato,educato,gentile,professionale !"
"Ottime offerte, prezzi convenienti, facilità nell'acquisto"
"Catalogo con vastissima scelta,prodotto ricevuto oltre le aspettative,sicuramente consiglierò acquisto da questo sito"
"Facilità di navigazione, ampia scelta di articoli e ottimo rapporto prezzo/qualità"
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore correttissimo!
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partirivenditore serio e disponibile...grazie ancora di tutto
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partifavoloso!!!!!favoloso!!!
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfect seller! Thanks!
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto Ok
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto...grazie
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, tempi velocissimi, prodotto perfetto
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOggetto perfetto e come da descrizione. Spedizione rapidissima, tutto OK!
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partisedie molto carine, fatte bene, venditore veloce nella preparazione dell'ordine e nella spedizione. tutto OK.
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo Ebayer
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto??
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Oggetto perfetto. Spedizione velocissima. Consigliato A
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto e servizio
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come da descrizione acquisto perfetto.
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiok
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore il top merce ottima
8 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce materiale buono