Tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALLINI KRIZIA A.
Puntuali, precisi e prodotto corrispondente all'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA A.
Consegna puntuale, incisione perfetta e precisa, vale la pena!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Ottimo prodotto, ben lavorato e arrivato nei tempi promessi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Gioielli bellissimi! Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA CO A.
E' il secondo acquisto che faccio in pochi mesi e sono rimasta davvero molto soddisfatta io e molto contenta la persona a cui ho fatto il regalo. Merci Maman una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA DELLI COLLI A.
Ho acquistato la collana intrecciata e la mia esperienza è stata al top! Non solo hanno dei bei prodotti che ti permettono di trovare un regalo originale e personalizzato, ma sono anche estremante gentili e organizzati. Sono venuti incontro ad un ulteriore desiderio di personalizzazione, rispondendo alla richiesta in modo veloce e puntuale, ordine gestito con tempestività e precisione. Ti accompagnano in ogni fase dell'esperienza. E ora nonna e nipote sono contente. Consiglio vivamente l'acquisto. Grazie Merci Maman
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA A.
Ciao! Ho acquistato due braccialetti personalizzati per il battesimo di mia figlia e sono piaciuti tantissimo. Il prodotto è ottimo e l'incisione della scritta è perfetta. La spedizione è arrivata in due giorni. Ve lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
La serietà e la precisione della consegna. Un bel sito l, fatto bene e intuitivo. Sicuramente se dovrò fare altri regali, li farò da voi. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO RITUCCI A.
Molto carino per la ricorrenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONISELLI MARCELLO A.
Richieste soddisfatte pienamente. Prodotto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MRS ELENA VARISCO A.
Bracciale meraviglioso, proprio come lo volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
L oggetto acquistato non è come in foto, piccolo e sottilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D'AMBROSIO A.
i bracciali sono arrivati in breve tempo. sono ben fatti, la scritta è molto bella.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA A.
Il prodotto rispecchia perfettamente le caratteristiche descritte, è bellissimo, ottima anche l'assistenza del servizio clienti. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA DI A.
gioielli meravigliosi, personale disponibile, notevole rapidità, prezzi contenuti. Ottima esperienzA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA PALVARINI A.
Braccialetto bellissimo è arrivato super puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA BOSSONI A.
Semplicemente fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA DE CONCINI A.
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Gioiello stupendo, come lo volevo. Un bellissimo ricordo 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
È stato semplice e veloce. In pochi giorni ho ricevuto esattamente quello che volevo! Soddisfatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA P A.
La cosa che amo è che la collana anche bagnandola non si rovina!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSPITE A.
Ho comprato una piccola collanina personalizzata per un'amica. Il giorno dopo è partita per la consegna, è arrivata nel pacco regalo davvero carino, e il ciondolo ha superato le aspettative. Grazie Merci Maman!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C.G. A.
Ho acquistato diverse cose sia per me che per regali. Spedizioni rapide e prodotti ben realizzati. Rispondono rapidamente andando incontro alle esigenze del cliente. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.
L'acquisto ha rispecchiato le aspettative della richiesta. La consegna veloce e nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SS A.
Buon servizio e buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO POSSAMAI A.
Veloci e precisi! Mi hanno dato una bellissima soluzione per far stare tutte le iniziali che mi servivano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA A.
Il bracciale che ho acquistato si è rovinato topo 2 giorni. Ho chiesto rimborso e mi è stato detto che non è possibile riceverlo visto che il prodotto è stato personalizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA TUMMINELLO A.
Puntuale ed oggetti molto carini e ben fatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Personale gentile e attenti e qualità ottima ! Ogni sono un regalo pensato ! Con il cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA SARDELLA A.
Ho avuto bisogno di chiedere un aiuto per un consegna speciale. Sono stati Insuperabile. Giulia mi ha dato la massima priorità e ho avuto il mio gioiello personalizzato da regalare a mia sorella in poco più di 24 ore direttamente da Parigi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA EMANUELA MANGIARACINA A.
Ottimo. Prodotto bellissimo e lavorato bene. Lo consiglio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA GIANNOTTI A.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA DE FALCO A.
Consegna assurda. I corrieri non avendo voglia di consegnare all'indirizzo giusto hanno portato il mio pacco in 1 punto di ritiro lontano da casa. Pessimi!2 volte questo ordine è andato in giro senza riceverlo!il bracciale è bello ma tende ad aprirsi e stringendo invece c'è il rischio di romperlo.boh non saprei che dire esperienza non positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA A.
Il braccialetto è come da foto. L'incisione perfetta. Arrivato puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA PRIMIANI A.
Prodotti molto ben fatti,in linea con la descrizione e con le immagini riportate sul sito,veloce la spedizione,tutto perfetto!consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA PIACENTI A.
ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA A.
Prodotti molto carini e validi. Spedizione veloce. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
L’anello è molto bello e l’incisione è delicata ed elegante. I tempo di consegna sono ragionevoli e l’assistenza clienti disponibile e gentile. Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TALITA A.
Velocità nella produzione e consegna, ho acquistato diversi oggetti per me e da regalare. Tutti apprezzati e ben fatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA VILLA A.
Ho acquistato un braccialetto Merci Maman in novembre, con inciso il nome di mia figlia e la sua data di nascita. Da allora non me ne sono mai separata. Purtroppo una mattina mi sono svegliata e si era rotto in due parti. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto tempestivamente e mi hanno offerto una splendida soluzione. Non posso che raccomandare Merci Maman per la sua tempestività, premura e grande attenzione nei confronti del cliente. Spiace leggere delle recensioni negative, perché la mia esperienza è davvero da oltre cinque stelle. Bravissimi! Continuate così! Nel mio piccolo continuerò a servirmi di questa azienda e a regalare ai miei contatti i suoi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA LAVARINO A.
ottimo servizio e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO DE CAROLIS A.
Bracciale molto carino e ben fatto spedito nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI A.
Il braccialetto aveva la clip di chiusura (piccolo moschettone) che non agganciava bene. Ho dovuto portarlo a sistemare per non rischiare di perderlo. Dettagli carini nel complesso, mi aspettavo migliore qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRA A.
Buon prodotto e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Il bracciale è arrivato nei tempi previsti. Il packing semplice ma carino, i dettagli ben curati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA BENETOLLO A.
Personale gentile. Molto disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNACARMEN A.
Gioiello semplice ma molto d’effetto. Scritta ben fatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Gioiello bellissimo curato nei minimi dettagli, incisione spettacolare,servizio clienti disponibile e cordiale,sono stati tempestivi a risolvere un piccolo problema.Azienda super! Grazie merci maman per aver inciso un pezzo della mia vita. Complimenti davvero per tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALE A.
Bravi in tutto anche a risolvere un problema che io stesso avevo causato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO GIOCOLANO A.
Idea regalo carino e a buon prezzo. Servizio clienti efficiente e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Tempistiche perfettamente rispettate e prodotto ordinato molto bello e raffinato! Chi lo ha ricevuto in regalo ha molto gradito! Consigliato 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.
L'unica cosa no è stata la scatolina un po' rovinata...per il resto sono contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA MASTROIANNI A.
Regalo molto apprezzato! Ho ricevuto un vostro ciondolo per Natale da mio marito...unico e personale!rappresenta una parte speciale della mia vita che porterò sempre vicino a me! (sono stati incisi a mano i nomi e le date di nascita dei miei figli)... Anche la collana perlata molto bella,elegante e fine! In futuro faremo sicuramente altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA GERVASONI A.
Non avendo tempo per andare nei negozi è un ottima alternativa ma mi aspettavo di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSSI A.
Avevo fatto un errore nell'ordine ed è stato subito corretto. Velocità ed efficenza del personale e qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SITA SAVIOLO A.
L’articolo è aderente a quanto mostrato sul sito. Raffinato, originale. Arrivato prima del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA LAURIOLA A.
Bellissimo ciondolo e grande professionalità dell' assistenza che mi hanno aiutato con un problema che ho avuto con la spedizione, Super consigliato❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNA ESPOSITO A.
Articolo fine, bellissimo, corrispondente alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AILED A.
Bel prodotto anche se il costo è esclusivamente dovuto al marchio. Mancata consegna nei tempi previsti (arrivata dopo Natale)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX ROUNDES A.
Prodotto davvero ben fatto. E' stato un regalo di Natale graditissimo. Tempi di consegna e confezione regalo impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO A.
Esperienza da rifare Molti bello l oggetto come descritto Gradito dalla futura mamma Nota dolente che è arrivato in ritardo Essendo un regalo per natale e sicuro che sarebbe stato consegnato in tempo visto che ordinato il 19 invece arrivato il 27
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZINA MARINO A.
Prenotato un braccialetto la settimana prima di Natale, mi era stato assicurato che sarebbe arrivato per tempo. Cosa che non è successa. A parte questo, braccialetto stupendo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA AROSIO A.
Precisione e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL GIARDINIERI A.
Mi dispiace perché ho effettuato un ordine che è arrivato dopo più di una settimana non permettendomi di completare i miei regali di Natale quando era specificato che la consegna sarebbe avvenuta tra i 3 e i 5 giorni lavorativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA GUACCI A.
Ho conosciuto l’azienda per caso, attraverso i social e mi sono subito innamorata dei gioielli. Ho regalato a mia mamma, per Natale, una collana con una incisione dedicata a mio padre che, purtroppo, non c’è più! La collana è stupenda e consiglio a tutti di comprare qualcosa con cui rendere indelebile un ricordo, un pensiero, un’idea ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Braccialetto molto fine e corrispondente alla descrizione - spedizione rapidissima - super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA SALA A.
Orecchìni arrivati in tempo per Natale.. bellissime le incisioni, prodotto raffinato! Consigliati stimo per fare e farsi un regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Ottima qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A.
Prodotto stupendo e di qualità. Personalizzazione e spedizione velocissina. Ottima esperienza. Sicuramente da considerare per altri regali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO GIUNTINI A.
Ho scoperto questa azienda per puro caso, cercando un regalo da fare a mia madre e mi è sembrata un'idea davvero carina. Pacco consegnato entro 4 giorni, ottima esperienza, e bellissima collana. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILLY A.
Tutto molto bello ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA CIARAMELLA A.
Prodotti eccellenti…ho alcuni gioielli fatti da loro e devo dire che sono semplicissimi ed elegantissimi. Il materiale è ottimo e non ha evidenziato mai nessun difetto. La cosa che però mi trovo a dover evidenziare in maniera molto negativa, è il servizio di assistenza. Per via di in incisione errata su un regalo inviato ad una persona in America, ho cercato invano di contattare l’assistenza ( tramite telefono, mezzo email e richiesta assistenza dal loro sito) tutto questo più volte senza mai ricevere risposta. Un numero di telefono che in diversi giorni e ore non ha mai risposto. Una mail con tutte le specifiche del problema e documentazione fotografica a cui nessuno mai ha risposto, lasciandomi ad oggi senza sapere come procedere. Ho dato 4 stelle perché sono comunque una promotrice ma se è vero come nel mio lavoro che il feedback non è un rimprovero ma un opportunità anche per migliorare allora spero possa servire per migliorare il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA OCCHIELLO A.
Collana ed incisione bellissime, l’unica pecca è che ho avuto un ritardo nella consegna. Doveva arrivare entro Natale e invece la collana è arrivata il 28 dicembre. Invece di 3-5 giorni lavorativi il pacco ha impiegato 7 giorni lavorativi per giungere a destinazione. Servizio clienti eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE RAMAZZOTTI A.
Ottimo prodotto e spedizione eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO A.
Molto buona. Premurosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO ANDREA MISSONI A.
Il bracciale è ben fatto e l’incisione anche. Sono rimasto molto soddisfatto dal prodotto e anche dall’efficienza del servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Purtroppo ad oggi il mio ordine non è stato ancora consegnato. Vi consiglio di non richiedere recensioni per consegne non ancora avvenute. Era un regalo di Natale purtroppo...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN A.
Il pacco non è arrivato. Sul sito c'era scritto "ordina entro il 19 dicembre e il pacco arriverà entro Natale". Io ho ordinato il 16 mattina e il pacco ancora non l'ho visto, molto delusa perché una persona è rimasta senza regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
Il prodotto è molto buono e la spedizione è stata veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Molto bello il prodotto confezionato in un packaging top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO MILANESI A.
Azienda seria, prodotti di qualità, rispettata tempistica di produzione e spedizione, bellissimo pacchetto regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA CASADEI A.
Rapidità Cortesia Qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA PALVARINI A.
La collana è molto bella, fedele alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA RAIMONDI A.
Do 1 stella solo per il fatto che, a causa di Merci maman, mio marito non avrà il suo regalo per Natale. Ho effettuato l'ordine ben 2 settimane fa ( in teoria la consegna è garantita entro 5 giorni lavorativi) e oggi che è il 24 dicembre non è ancora arrivato! Risultato: domani mio marito sarà l'unico a non ricevere il suo regalo di Natale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA A.
Ottimi prodotti e tanta attenzione al cliente. Con ultimomordine c’è stato problema nella spedizione e si sono subito attivati per spedire nuovamente prodotto arrivato giusto in tempo per festeggiare il Natale. Grazie infinite!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO MARZAIUOLO A.
I prodotti sono belli e corrispondenti alla descrizione. Peccato che la spedizione sia stata molto più lenta del previsto. Ho ordinato per Natale per cui capisco che il ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA MAJERNA A.
Troppo piccola la misura,un po storto e arrivato in ritardo.incisione poco visibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY CHIARAVALLOTI A.
Customer service efficientissimo e veloce, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA T. A.
Servizio clienti eccezionale, prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE INGRA A.
A parte i prodotti, il servizio clienti è di una gentilezza disarmante. Risolutivi al massimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VAL A.
Gioiello più bello dal vivo che dal sito. Davvero una piacevolissima scoperta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO LADOGANA A.
Il prodotto è magnifico e la gentilezza della ditta insuperabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Ottimo servizio e qualità. Ricevuto nei tempi indicati e prodotto esattamente conforme.packaging molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA BERNASCONI A.
Ho ordinato una collana e un anello con il nome di mia figlia, sono bellissimi, come da foto sul sito. Ottima qualità e consegna velocissima, anche sotto Natale. Negozio consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMA KRUSINSZKI A.
hanno saputo risolvere il problema tempestivamente, bravi e gentili!! grazie!!! consigliatissimi!! top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO SCARPA A.
Pacco dopo quasi 15 giorni non ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO MARCHESIN A.
Prodotto perfetto e tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO A.