Recensioni clienti di Merci Maman

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 434 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1656 recensioni dal 04/08/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Merci Maman A proposito di Recensioni Verificate

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Io ho richiesto una consegna celere sotto le feste ed una gioiello personalizzato e loro hanno superato le mie aspettative accontentando e se si può superando le speranze, richieste aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER BUCCI A.

• 1 / 5

Il regalo non è ancora arrivato! Volevi donarlo per Natale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA BOSCHETTI A.

• 1 / 5

Ordine mai ricevuto e servizio clienti inesistente! Ho acquistato 2 bracciali rigidi con incisione il 15 dicembre, con garanzia di arrivo prima di Natale. Ad oggi 26 dicembre non è arrivato nulla, regali ovviamente non fatti e, soprattutto, il servizio clienti a cui ho chiesto informazioni precise circa il tracking dell'ordine inizialmente ha risposto con un semplice "ci dispiace, arriverà", ora risulta chiuso fino al 3 gennaio. Non mi sembra un modo corretto e serio di procedere. Delusione totale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA QUIVELLI A.

• 1 / 5

Bracciale ordinato il 15 dicembre, garantivano la spedizione entro Natale. Mi sono fidata ed ho sbagliato! Non solo il pacco non è arrivato (ad oggi 26/12/22) ma non si sa che fine ha fatto! Il sito del corriere non ha il tracciamento aggiornato pertanto non ho idea di dove sia il prodotto da me acquistato e pagato. Sono veloci a rispondere alle mail ma non risolutivi (in questo mio caso).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA GUIDA A.

• 5 / 5

Siete stati incredibili, disponibili, professionali, attenti. Ho avuto un problema con il corriere e ve ne siete fatti subito carico, grazie. E,va detto, gioielli bellissimi, curati e di grande impatto. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.

• 5 / 5

Il pacco era smarrito per colpa delle poste e si sono premurati di rifarmi l'articolo e rimandarmelo in tempo, senza spese. I prodotti sono belli e di valore. Avevo già comprato e comprerò sicuramente ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BG A.

• 5 / 5

Ho avuto un problema con la spedizione standard e mi hanno subito rispedito L articolo con delivery express per farlo arrivare un tempo per Natale. Il prodotto è molto bello considerando il rapporto qualità prezzo Le incisioni sono molto delicate e eleganti Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDE A.

• 5 / 5

Come sempre impeccabile! Il materiale e L incisone un dono perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA SARDELLA A.

• 5 / 5

Prodotto come In foto ed arrivato velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA BARTOLI A.

• 1 / 5

Ho gia fatto un reclamo perché l’incisione è invisibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA BASSI A.

• 5 / 5

Soddisfatta, regalo molto apprezzato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA A.

• 5 / 5

Grazie merci maman! Sono favolose le medagliette con il disegno personalizzato! Gentilissimi e veloci nella risposta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIEN FINN A.

• 5 / 5

Collana bellissima proprio come la volevo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIZZOLI CRISTINA A.

Perfetto e bellissimo ! Super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.

Collana personalizzata bellissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA SCAGLIONE A.

• 2 / 5

Salve, ordinato sul sito il 4 dicembre arrivato il 17 dicembre. Svariate volte contatto l'assistenza sia per email che su instagram e rispondono una volta si e una volta no. Giorni di spedizioni sono 3/5, ma io suggerirei di toglierli visto che non vengono rispettati. Oltre tutto, nel mio ordine ho aggiunto pagando il sacchettino regalo che non è arrivato. Pessimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA VIRLAN A.

• 5 / 5

Il braccialetto corrisponde alle aspettative e alle immagini sul sito.

• 5 / 5

Prodotto bellissimo! Ho ordinato all'ultimo momento ed ho usufruito della consegna express: arrivato in poco più di un giorno. Non mi sono resa conto bene delle dimensioni del ciondolo che potrebbero essere riportate in scheda prodotto, ma sono molto soddisfatta del mio acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA STEFANUCCI A.

• 2 / 5

Ho ordinato orecchìni con ciondolo zodiaco. Purtroppo ciondolo sempre cade dal orecchino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YULIYA LAGAY A.

• 5 / 5

Non è la prima volta che acquisto ed è tutto perfetto! Aspetto ancora un articolo e sarà sicuramente perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA SARDELLA A.

• 5 / 5

sono davvero soddisfatta. Questi gioielli sono belli e personalizzati grazie alle dediche che possono essere incise. La spedizione è velocissima e le persone che hanno ricevuto in dono i gioielli sono state molto contente! Ho avuto modo di contattare anche il servizio clienti e ho riscontrato professionalità e gentilezza.

• 4 / 5

Non posso dare il massimo perché purtroppo ho avuto grossi problemi per bene 2 volte con la posta francese. Ma il servizio clienti di merci maman ha sempre prontamente risolto tutto. Quindi, servizio clienti eccezionale, prodotti perfetti e di qualità, problemi con la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRILLI A.

• 4 / 5

Ho acquistato due braccialetti rigidi è una collana Duchessa Kate, tutto davvero molto bello e fine. Unica pecca la consegna, ho ordinato la merce il 24/11 ed è arrivata il 13/12, a causa del corriere. Servizio cliente però ottimo, ha risposto subito e “sbloccato” la situazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.

• 5 / 5

Ho ricevuto la collana ordinata in tempi brevissimi e l'ho trovata bellissima, più di quanto immaginassi! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO MAISTO A.

• 5 / 5

Veloci nella consegna nonostante la personalizzazione del gioiello. Collana davvero molto carina e incisione fine molto elegante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA A.

• 5 / 5

Ho scoperto Merci maman per puro caso e me me sono innamorata. Ho comprato due braccialetti per le mie nipoti in occasione del Natale, sono fantastici mi sono piaciuti molto, raffinatissimi, dall'incisione alla scatola tutto perfetto. Grazie infinite e poi sapere che il 90 % degli impiegati è donna mi fa piacere Merci Maman due volte di piu'.Buon Natale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRINA A.

• 5 / 5

Stupendi e incisi con cura. Tempi di spedizione rapidi. Un ottimo regalo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA A.

• 5 / 5

Grazie Merci Maman Marchio serio, pronti a esaudire ogni richiesta Tempestivi nelle consegne Ottima qualità Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA RAPALLINI A.

• 5 / 5

ottimo prodotto, consegna rapida avvenuta nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA A.

• 5 / 5

Gioielli molto belli e curati nel dettaglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DILETTA CHIARELLI A.

• 5 / 5

Acquistato diverse volte, mi sono sempre trovata bene, facendo una bellissima figura ogni volta che si trattava di regali. Purtroppo con il mio ultimo ordine, ho avuto una disavventura dovuta dal corriere;il pacco mi viene consegnato vuoto. Ho subito contattato l'assistenza di merci maman che mi hanno rimandato l'articolo nuovamente! Se già prima ero contenta del loro servizio, adesso mi hanno conquistata per la vita! Grazie merci maman

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORINA ALESSIA A.

• 5 / 5

Gioiellò bellissimo arrivati nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA MUZZOLON A.

• 5 / 5

Collana molto bella e raffinata. Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Tutto perfetto anche per quanto concerne la spedizione e la consegna, veloce e puntuale. Grazie Merci Maman.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA NICOSIA A.

• 4 / 5

Gioielli molto fini e con la personalizzazione hanno un tocco in più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.

• 5 / 5

Ho dovuto fare una variazione dell'incisione, ho contattato telefonicamente Merci Maman, la ragazza è stata molto gentile e disponibile, il mio ordine è arrivato in pochissimo tempo, packaging perfetto, a tutela dell'ambiente, e il mio articolo meraviglioso a Natale sarà sotto l'albero...mi sono fatta un auto regalo, e non potevo fare scelta migliore ☺️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA ZANNI A.

• 5 / 5

Il bracciale è ben fatto e risponde perfettamente alla descrizione. La spedizione è abbastanza veloce. Comprerò ancora dal sito. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA ROMEO A.

Ottimo prodotto! Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA BONFIGLIO A.

• 2 / 5

Prodotti molto carini, purtroppo pessimo il servizio di spedizione. Ho acquistato un bracciale in occasione di un compleanno, non è arrivato in tempo. Dopo 10 giorni sono ancora in attesa della consegna. Ottimo il servizio di assistenza clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S A.

• 5 / 5

Bracciali davvero belli, incisione perfetta, tempi di consegna come da previsione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA ARZUFFI A.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, personalizzato proprio come lo volevo! Vediamo se la placcatura manterrà nel tempo il color oro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN A.

• 5 / 5

Gioielli come da descrizione. Bellissimi! Servizio celere e puntuale. Tornerò sicuramente ad acquistare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA GANDINI A.

• 3 / 5

Marketing accattivante ma il prodotto è un po' caro per la grammatura dell'argento. Peccato poi non poter regolare le collane.

• 5 / 5

Prodotti bellissimi e molto apprezzati come regali, corrispondenti alla descrizione e presentati in una graziosa confezione regalo. Le richieste di personalizzazione sono state rispettate alla lettera e il pacco è arrivato in 3 giorni dalla conferma dell'ordine. Penso che acquisterò di nuovo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA A.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ALBASINI A.

• 5 / 5

gioiello molto bello incisione precisa e ben fatta spedizione veloce e accurata. Molto sodfisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.

• 5 / 5

Ho approfittato di una promozione per acquistare una collana molto fine ed elegante. La possibilità di scegliere il materiale, la pietra e anche l’incisione a mano mi hanno convinto da subito all’acquisto. Dopo pochi giorni mi è stata recapitata con una graziosa scatolina. Pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA A.

• 5 / 5

il ciondolo è bellissimo, incisione proprio come la volevo, molto raffinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA FONTANI A.

• 1 / 5

I braccialetti sono carini ma li promuovono per l 'incisione che in realtà é invisibile e piccolissima .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGNANI - A.

• 5 / 5

Catalogo molto interessante, facile la personalizzazione del gioiello, comunicazioni chiare e semplici, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MT A.

Professionalità e velocità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE TIEZZA A.

• 5 / 5

Il corriere italiano mi aveva perso il pacco, hanno risolto tutto nel giro di un giorno. Fantastici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P A.

• 5 / 5

Ottimo servizio, consegna puntuale e buon rapporto qualità - prezzo. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA GRASSO A.

• 5 / 5

Bellissimo bracciale! Era un regalo, è piaciuto moltissimo. Molto bello anche il cofanetto che lo contiene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA GORDINI A.

• 3 / 5

Il costo è forse un po' eccessivo rispetto all'oggetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIA GIANNONI A.

• 5 / 5

Ho apprezzato molto la presentazione della squadra che sta dietro al marchio, e i valori che trasmette. Il prodotto finale non può che essere un accessorio di qualità e bellezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA A.

• 5 / 5

Bellissimo e velocissima la consegna nonostante sia personalizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA SILVESTRE A.

Ho acquistato una collana dedicata a mio figlio! L’adoro ✨

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA USINATO A.

Moltobello! Straconsigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIE MARSCHALL A.

• 5 / 5

Mi sono innamorata subito di questi due ciondoli perché amo le cose semplici da sempre, inoltre l'incisione è molto fine...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M. M. A.

• 2 / 5

Spedizione inviata in un luogo sbagliato da quello indicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA A.

• 5 / 5

Eccellente, spedizione precisa e puntuale. Prodotto ottimo. È stato un regalo che ha colpito e commosso. Acquisterò nuovamente da mercimaman. Serietà e competenza. Prodotti belli resi unici dalle personalizzazioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA BROWN A.

• 5 / 5

Collana meravigliosa!!! Davvero unica nel suo genere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA GIOIA A.

• 5 / 5

braccialetto molto bello di ottimo materiale..spedizione super veloce molto soddisfatta e consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA GOBBI A.

La sig.ra Giulia è stata veramente gentile e cortese. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO MANZI A.

• 5 / 5

Gioielli incisi con cura e spedizioni rapidissima! Bellissimi da indossare! Super consigliati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA A.

• 5 / 5

Tutto perfetto, il gioiello,imballo e tempi di consegna, assolutamente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA CENCIARINI A.

• 5 / 5

Ho ordinato diversi gioielli da merci maman e sono sempre rimasto soddisfatta di ogni acquisto . Recentemente ho acquistato un gioiello da regalare a mia nipote per i suoi 18 anni e ha detta sua è stato il regalo più bello che ha ricevuto . I gioielli sono super resistenti. Io utilizzo la collana giorno e notte ed anche con le ripetute docce non si è mai rovinato, solo un po' graffiato, ma per l'uso che ne faccio è normale che accada . Merci maman è una garanzia .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA LA ROSA A.

• 5 / 5

Tutto molto bene. Velocità ed affidabilità. Il prodotto era conforme alla descrizione ed alla personalizzazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO A.

• 5 / 5

Il servizio clienti si è messo a mia completa disposizione per un problema che si era creato per la consegna. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA QUARANTA A.

• 2 / 5

Mi era stato detto il 19 che il mio prodotto era già stato spedito. Li ricontatto il 28 per sapere come mai il mio pacco (spedito il 19 detto da loro) non è ancora arrivato e mi rispondono che è in produzione. Acquistato il 18 con spedizione da 3-5 giorni lavorativi ancora non se ne sa nulla. Esperienza di spedizione cattiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.

• 5 / 5

Ho acquistato un portachiavi personalizzato,semplice ma molto fine e ben fatto proprio come avrei voluto. Velocissimi nella consegna! Acquisterò sicuramente altro❤️

• 5 / 5

Bellissimo prodotto, consegna velocissima! Ottima qualita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA LUCACCINI A.

• 5 / 5

Gioiello arrivato in 3/4 giorni lavorativi. Molto bello e delicato. Incisione perfetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.

• 5 / 5

Regalo super gradito..incisione perfetta e collana molto bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.

• 5 / 5

Prodotto di qualità, incisione perfetta e tempi di spedizione rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CM A.

• 5 / 5

puntualità, cortesia e cura nella confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA BLOTTA A.

• 5 / 5

Tutto perfetto! Consegna veloce come promesso, personalizzazione ottima. Adorabile il servizio in cui riportano sulla medaglia un disegno inviato…Tutto eccellente…dicono sia un’azienda composta in maggioranza da donne e questo si vede 🤪!! Girl power!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELI A.

• 4 / 5

Buon prodotto e Buon servizio clienti: la consegna è avvenuta con 1 giorno di ritardo nonostante abbia pagato per avere una consegna fissata ma mi è stata rimborsata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA PARISI A.

• 5 / 5

I prodotti sono bellissimi, molto curati, la confezione è bella e utile per conservare i gioielli, anche perchè occupa poco spazio e ha una chiusura sicura. I prezzi sono accessibili anche per permettere ai figli di fare regali bellissimi con i loro soldini.la spedizione è veloce, precisa, utilissimi gli aggiornamenti via mail sullo stato della spedizione. Tra poco mi servirò del servizio per sostituire un cordoncino del braccialetto e spero di avere anche in questo caso il vostro impeccabile lavoro. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORA ISABELLA VIOLINO A.

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo ad ordinare un ciondolo personalizzato da Merci Maman! L’incisione è super precisa e nonostante un problema con la spedizione il sevizio clienti è stato rapidissimo nel risolverlo. Lo consiglio a tutti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA INFANTE A.

Molto gentili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA LENTINI A.

• 4 / 5

L ho scelto come regalo di Natale per mia mamma, una super nonna. Mi ha colpito a colpo d’occhio, molto dettagliato il sito per L acquisto e il prodotto che ho ricevuto corrisponde a quello che ho ordinato. Mi è stata fatta anche la personalizzazione come da richiesta. Ottimo anche il tempo di consegna, indicavano molto più tempo ma in 3 gg ho ricevuto il tutto. Bello anche il packaging. Grazie 😊 Silvia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA DE PAOLI A.

• 5 / 5

Collana personalizzata bellissa e arrivata in poco tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA PORTONI A.

COLLANA MOLTO ORIGINALE E BELLA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA LEUSSI A.

• 4 / 5

La qualità dei prodotti è ottima, purtroppo ho avuto un ritardo nella consegna del ciondolo che mi serviva per un regalo e non è arrivato in tempo. In ogni caso il team di assistenza al cliente (Giulia nello specifico) si è scusato, ha rimborsato le spese di spedizione e si è messo subito in moto per rimandarmi l’ordine, quindi nel complesso direi che l’esperienza è stata ottima. Quando ci sono imprevisti è il costumer service che fa la differenza, grazie per l’attenzione e la cura che ci mettete!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA VARALDI A.

• 5 / 5

Il team è stato molto disponibile e attento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA DE FERRARI A.

• 5 / 5

! Mi sono trovata davvero bene, staff pronto e subito disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente. Lo consiglio a tutti. Ottimo lavoro merci mamma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUGLIARI RUBINA A.

• 3 / 5

Purtroppo forti ritardi nella spedizione, che non sono da imputare alla ditta, mi impediscono di dare 5 stelle. Per il resto però il servizio clienti è impeccabile: ho ricevuto assistenza sollecita, il pronto rimborso delle spese della prima spedizione non arrivata, un codice sconto per un futuro acquisto e la spedizione di un nuovo collo. Il bracciale è arrivato in una confezione molto curata. Nonostante l'esperienza negativa, non escludo di fare un altro tentativo in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA ZACCARIA A.

• 5 / 5

L’incisione è delicatissima, ho chiesto anche una modifica sulle frasi perché non rispettavano il n. max di caratteri e mi hanno accontentata. L’unica cosa è che i tempi di consegna sono di tre giorni lavorativi invece a me il pacco è arrivato più tardi ma è anche vero che vivo in un’isola, quindi è comprensibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA CABOI A.

• 1 / 5

Bracciale non in argento, qualità scadentissima sembra un braccialetto dozzinale quasi cinese. Prezzo eccessivo sono arrivata a pagare 89 euro è aumentato il prezzo finale e non so perché. Ho comprato questo articolo per un regalo di laurea incisione interna invisibile ed esteticamente non come viene presentata in foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.

• 2 / 5

Attenzione, c'è un numero massimo di caratteri, e dal sito non è per niente chiaro! Ho acquistato un braccialetto con un doppio nome inciso, peccato mancassero due lettere al secondo nome! E ho dovuto tenerlo cosi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA MINELLA A.

• 2 / 5

Ho acquistato 2 bracciali rigidi ed una collanina con charms, tutti personalizzati. Che dire, incisione pressoché inesistente; è talmente fievole che si fatica a notarla! Bracciale rigido di fattura poco solida, si scalfisce solo a guardarlo. Per il prezzo pagato non non ne vale la pena! Dalle foto sembravano prodotti decisamente migliori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA MILANI A.

• 5 / 5

Ottimo prodotto , davvero molto bello , incisione chiara e precisa , tempi di consegna rapidissimi ... È un regalo quindi spero piacerà alla persona che lo riceve

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA DAMBROSIO A.

• 4 / 5

Articoli molto belli e fini , estremamente delicati , ma soddisfatta dell’acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA TRULLI A.

• 5 / 5

Ho acquistato la collana, modello duchess, per la nascita del mio bimbo ed è meravigliosa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA SIDERIA D’INCA’ A.

velocitá, precisione e professionalitá

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO ZENO A.

• 4 / 5

Incisione precisa e qualità dei materiali molto buona. Essendo un regalo, per il momento non posso valutare la durabilità della placcatura. Lavorazione e spedizioni veloci e puntuali. Sito consigliatissimo per accessori da regalare a compleanni e cerimonie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIKITA A.

• 5 / 5

Perfetta , come me la aspettavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA FAVARETTO A.

• 5 / 5

Ho acquistato anello con la scritta richiesta e due cuoricini intrecciati e non ero sicura si potesse fare. È arrivato tutto perfetto, con track del corriere puntuale e preciso. Il gioiello è delizioso. Sto già pensando al.prossimo regalo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C. A.

• 4 / 5

Buongiorno, sono rimasta un po’ delusa, non sono riuscita ad applicare lo sconto di primo acquisto, che di solito quasi tutte le aziende regalano. Ancora non ho ricevuto l’articolo, sono passati solo falcioni giorni dall’ordine. Cordiali saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA ABATE A.