Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Monia A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza da fare piatti buoni ,fatica zero,personal coach fantastica e ti aiutano in qualsiasi momento che ne necessiti!! Grazie mille di avermi reso felice 😃 😃 😃 😃

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo entusiasti di leggere la sua recensione e di sapere che l'esperienza con il nostro programma stia avendo un impatto positivo sulla sua vita. È fantastico che lei abbia trovato i piatti di suo gradimento e che il supporto del coach nutrizionista sia stato così efficace e tempestivo. Grazie a lei per aver scelto di intraprendere questo percorso con noi e per aver condiviso la sua felicità.

• Moni A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo programma ,sono molto soddisfatta di aver fatto questa scelta, Cibo buono,menù equilibrati,riesco a seguirlo facilmente senza avvertire la fame , il coach sempre al tuo fianco per qualsiasi chiarimento,dubbio,o consiglio. Ho ottime aspettative sulla buona riuscita dei miei obbiettivi . Grazie a Mi piace Così e a tutto il personale che si prende cura di noi.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero contenti che abbia trovato il nostro programma all'altezza delle sue aspettative e che la stia aiutando a raggiungere i suoi obiettivi con facilità e soddisfazione. È fondamentale per noi sapere che trovi i menù equilibrati e che il supporto del coach nutrizionista sia un punto di forza nel tuo percorso. Grazie per aver scelto Mi piace così e per il suo entusiasmo. Continueremo a lavorare con passione per garantire il meglio a te e a tutti i nostri clienti!

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia recensione è positiva , il cibo è ottimo ed il mio percorso sta andando benissimo La mia nutrizionista Giulia è disponibile e gentilissima L’umica pecca è il costo secondo me da ridurre perché permetterebbe a più persone di aderire a questo programma Complimenti ☀️🌞🥰

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che il cibo e il percorso stiano rispondendo alle sue aspettative e che trovi la nutrizionista Giulia così disponibile e gentile. Capisco la sua preoccupazione riguardo al costo del programma e apprezziamo il suo feedback; conti però che il costo corrisponde a un intero mese di piatti pronti per colazione pranzo e cena e che incluso vi è il supporto costante del nutrizionista. Grazie ancora per i suoi complimenti!

• Cliente M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato varietà di prodotti. Si percepisce bene la qualità e inoltre se ne prevede la quantità giusta per ogni momento del giorno. È stato un percorso piacevole con veri risultati. La coach molto simpatica, rispettosa e professionale. Servizio serio, organizzato e puntuale.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la varietà e la qualità dei nostri prodotti e che le quantità siano state adeguate alle sue necessità quotidiane. È fantastico sentire che il percorso sia stato piacevole e che abbia ottenuto risultati concreti. Siamo anche lieti che abbia trovato la sua nutrizionista simpatica e rispettosa e professionale. Il suo apprezzamento per il nostro servizio organizzato e puntuale ci motiva a continuare a migliorare sempre di più. Grazie di cuore per aver scelto di condividere il suo percorso con noi.

• Monica B.

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfatta,cibi buoni,molti piatti diversi,ci sono lasagne,ravioli,polpette con purè,pasta con prosciutto e formaggio e tante altre a basa di carne varie,pesce,molto saziante,dolcetti x le merende,budini,barrette, biscotti 🍪,madlenn al cioccolato e molto altro,lo consiglio a chi vuole perdere peso senza soffrire la fame,piatti già pronti,meno sbattimento x cucinare o fare la spesa,si e seguito x tutto il programma da un nutrizionista,che x qualsiasi cosa potete contattare,se magari alcuni cibi non piacciono Ve li cambiano,senza restituire niente,e vi rimborsano se x caso c'è qualche pasto rotto,xchè può capitare il pacco viene sbattuto dai corrieri,io ho cominciato il 27agosto 2024 e sono partita da un peso importante 134, oggi22/01/2025 peso attuale 114, grazie a mia piace così,lo consigliata anche alle amiche che cominciano lunedi vedendo me che ho perso peso,cmq posso mangiare con moderazione il pasto libero,a natale ho assaggiato tutto e non sono ingrassata,le ragazze del centralino sono sempre a disposizione x qualsiasi informazione o chiarimento e molto gentili,io strasodisfatta non lo lascerò più questo programma.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua dettagliata recensione. Siamo estremamente lieti di sapere che sia soddisfatta della varietà e qualità dei nostri piatti. È incoraggiante sentire che il nostro programma alimentare sia riuscito a soddisfare le sue esigenze, offrendole un'ampia scelta tra lasagne, ravioli, polpette con purè, e tante altre deliziose opzioni, senza dimenticare i dolcetti per le merende. Ci fa piacere che abbia trovato i pasti sazianti e che il servizio di sostituzione e rimborso sia stato efficace e apprezzato. Complimenti per la bellissima perdita di peso! Passare da 134 a 114 kg è un traguardo di cui essere fieri. È un risultato notevole che testimonia l'efficacia del nostro programma e il suo impegno. Siamo grati per la sua raccomandazione a amiche e conoscenti e ci fa molto piacere che apprezzi il supporto costante del nostro team di nutrizionisti e del servizio client. La ringraziamo di aver scelto Mi piace così e per la fiducia che continua a riporre nel nostro programma. Ci impegneremo a mantenere e migliorare ulteriormente la qualità del servizio per garantire sempre il massimo supporto nel vostro percorso di benessere.

• Luigina A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato "mi piace così" a inizio ottobre e in quasi 4 mesi ho perso 10 kg . Fisicamente mi sento molto meglio, più dinamica . Non soffro la fame e non è una dieta che annoia perché è molto varia. Mi trovo benissimo con i pasti pronti (le altre diete le sospendevo dopo poco tempo perché avendo una famiglia numerosa e cucinando per loro perdevo facilmente lo stimolo di cucinare per me pasti dietetici). La consiglio vivamente per chi ha poco tempo e voglia di stare in cucina . Ringrazio in particolare la nutrizionista Giulia che mi segue costantemente e mi consiglia nel migliore dei modi.

Risposta da mipiacecosi.it

È una gioia leggere la sua recensione e sapere che abbia trovato nel nostro programma dimagrante Mi piace così il supporto giusto per raggiungere i tuoi obiettivi di perdita di peso. Perdere 10 kg in quasi quattro mesi è un risultato eccellente e siamo felici che si senta più dinamica e in forma. È ottimo sentire che il programma la soddisfa per la varietà dei pasti e che l'opzione dei piatti pronti si adatti così bene alle sue esigenze, soprattutto considerando il suo impegno con una famiglia numerosa. Questo dimostra come il nostro servizio sia pensato proprio per facilitare la vita di chi, come lei, ha poco tempo o desiderio di dedicarsi alla cucina. Siamo felici che Giulia la nutrizionista, sia stata un punto di riferimento costante e prezioso nel suo percorso. Grazie per il tuo entusiasmo e per raccomandare il nostro programma a chiunque cerchi una soluzione pratica e efficace per gestire il proprio peso.

• Luciana R.

Recensione raccolta da terze parti

Ero scettica e un pochino pessimista (peso eccessivo da smaltire, età avanzata, impegno che una dieta comporta...). Poi seguendo meglio la campagna di comunicazione e una telefonata con Sonia Comolli, mi sono detta "perché no? se non fa bene non farà neanche male!". Quando l'idea passa, coglila! E l'avventura ha avuto inizio! Da subito ho apprezzato la facilità di gestione, il risparmio di tempo e di fatica (niente spesa, niente fornelli, niente pulizie di cucina) e, alla fin fine, anche un certo risparmio economico. Inoltre, ho la fortuna di avere accanto Giulia, una coach straordinaria. Giovane ma competente, che mi rassicura e risponde a tutti i dubbi e le incertezze In conclusione, i risultati ci sono e si vedono e, soprattutto, lo sente il mio corpo: più sgonfio, più leggero, più agile.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. È sempre bello sapere che, nonostante le iniziali perplessità, il nostro programma riesca a creare soddisfazione grazie alla sua efficacia. È fantastico che abbia trovato comodo e semplice seguire il programma, apprezzando la facilità di gestione e il risparmio di tempo e di fatica che comporta. Siamo particolarmente lieti di sentire che abbia trovato in Giulia, la sua coach Nutrizionista, un supporto straordinario e competente, pronta a rassicurarla e a rispondere a tutti i tuoi dubbi. I risultati parlano chiaro e il fatto che il suo corpo si senta più sgonfio, leggero e agile è la migliore conferma che sta percorrendo la strada giusta verso il benessere. Grazie ancora per aver scelto di intraprendere questa avventura con noi e per aver dato fiducia a Mi piace così.

• Marina A.

Recensione raccolta da terze parti

Gentilezza, ottima disponibilità, molto soddisfatta

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver riportato la sua esperienza con il nostro programma dimagrante.

• Silvana B.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza con Mi Piace Così è stata positiva, anche se non sono dimagrita molto, essendo già in regime alimentare piuttosto rigoroso. Lo trovo un metodo comodissimo a causa dei piatti pronti, che basta scaldare un attimo, soprattutto per chi lavora e mangia fuori casa.I piatti sono anche molto buoni e, in linea generale, soddisfacenti nei confronti della fame. Ottimo il rapporto con la coach nutrizionista. Può darsi che in primavera faccia un altro ciclo.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma Mi Piace Così. Siamo contenti che abbia trovato comodità e soddisfazione nei nostri piatti pronti, soprattutto data la sua vita frenetica. È fantastico sapere che il rapporto con la coach nutrizionista sia stato ottimo. Ci fa piacere che, nonostante la sua dieta già rigorosa, il nostro servizio sia stato un valido supporto nella routine quotidiana. Grazie ancora per il suo feedback.

• Graziella A.

Mi sono trovata molto bene ringrazio Michele e Caterina

Grazie mille

• Liviana M.

Recensione raccolta da terze parti

Volevo dimagrire 4 Kg e sono dimagrita 4Kg. Non sono brava in cucina e questa Ditta mi ha dato la possibilità di avere tutti i pasti già cotti e pronti da mangiare senza perdere tempo per la preparazione. Inoltre una nutrizionista mi ha seguito passo passo avendo io il colesterolo alto.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero contenti di sapere che sia riuscita a raggiungere il suo obiettivo di perdita di peso con il nostro programma e che abbia trovato comodo e utile il servizio di pasti già pronti, specialmente non essendo appassionata di cucina. È importante per noi offrire un supporto completo, quindi siamo particolarmente lieti che la nutrizionista abbia potuto assisterla efficacemente, tenendo conto della sua condizione di colesterolo alto. Questo tipo di accompagnamento personalizzato è fondamentale per garantire non solo la perdita di peso, ma anche il miglioramento della salute in generale. Grazie per aver scelto il nostro programma per il suo percorso di benessere e per averci dato fiducia.

• Francesca A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho cominciato questo percorso scettica, non credevo che potesse funzionare come descritto dalla pubblicità, invece mi sono dovuta ricredere. Il programma ha mantenuto tutte le promesse, certo bisogna seguirlo seriamente ma il mio obiettivo era dimagrire 15 kg e ci sono riuscita anche in tempi brevi. Mi sento bene e da un punto di vista medico è tutto sotto controllo. Onestamente lo consiglio.

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo davvero felici di sentire che il nostro programma abbia superato le sue aspettative e che sia riuscita a raggiungere il suo obiettivo di perdita di peso. È meraviglioso sapere che si senta bene e che tutto sia sotto perfetto dal punto di vista medico. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per la sua raccomandazione. Sono le testimonianze come la sua che ci motivano a continuare a lavorare sodo per offrire il miglior servizio possibile. Complimenti per il suo successo e grazie ancora per supporto!

• Rino S.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo programma sono ai 3 mesi dei 4 programmati. Eugenio mi segue puntuale e attento dandomi consigli e suggerimenti sempre positivi. Il cibo, escluso pasta e insalate di riso troppo avanti nella cottura, è di buona qualità. In 3 mesi sono a -8 Kg. e quasi in target ( manca meno di 1 Kg. ), quindi tutto bene. Il metodo tutto incluso senza dover fare la spesa, pesare e/o cercare quanto prescritto, è la forza di questo sistema ove basta un forno a micro onde.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma di riequilibrio alimentare. Siamo lieti che stia ottenendo ottimi risultati e che Eugenio la stia supportando efficacemente lungo il percorso. È fantastico che lei abbia quasi raggiunto il suo obiettivo di peso! Prendiamo nota del feedback sulla cottura di pasta e insalate di riso; cercheremo di migliorare questi aspetti per garantire la piena soddisfazione di tutti i nostri clienti. Siamo contenti che apprezzi la comodità del nostro sistema di pasti pronti tutti inclusi nel pacco, che elimina la necessità di fare la spesa e preparazione, permettendo di concentrarsi completamente sul suo obiettivo di benessere. Grazie ancora per il sostegno e complimenti per i progressi fatti!

• Benedetta A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato il programma Mi piace Cosi e dopo tre mesi sono riuscita a raggiungere il mio peso ideale senza sacrifici e senza patire la fame. Ovviamente mi sono aiutata con un po’ di attività fisica e tutto è stato perfetto. I consigli della mia nutrizionista Djamila mi hanno aiutato molto anche per mantenere il peso raggiunto.La mia esperienza è stata positivissima

Risposta da mipiacecosi.it

È meraviglioso sentire che lei abbia raggiunto il suo peso forma grazie il nostro programma Mi piace Così e che l'esperienza sia stata così positiva per lei. Complimenti per aver integrato l'attività fisica e per aver seguito con impegno i consigli di Djamila, la sua nutrizionista. Siamo felici che il supporto ricevuto l'abbia aiutata non solo a raggiungere ma anche a mantenere il suo peso ideale. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi e per le sue belle parole.

• Rino S.

Recensione raccolta da terze parti

Sono quasi al termine del percorso di ca. 4 mesi. Risultato eccellente e senza sforzo. Seguito benissimo da Eugenio, preciso e sempre propositivo nei consigli. In sintesi, iniziato a fine ottobre, oggi, dopo 3 mesi sono -8 Kg. Manca meno di un Kg. al target individuato inizialmente. Ho trovato il programma comodo e facile da seguire, mai in sofferenza, fatto salvo qualche sfumatura (pasta e insalate di riso sono oltre cottura... e per un italiano.... ). Oltre ad essere un buon programma è educazione alimentare. Buon programma a tutti.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per il suo feedback e per aver condiviso i dettagli del suo percorso con il nostro programma dimagrante. Siamo molto contenti di sapere che abbia ottenuto un risultato eccellente con l'aiuto del nostro nutrizionista Eugenio, e che abbia quasi raggiunto il suo obiettivo di peso senza troppi sforzi. È importante per noi che il programma sia stato comodo e facile da seguire per lei. Prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo la cottura della pasta e delle insalate di riso. Faremo in modo di considerare questi consigli per migliorare ulteriormente la qualità dei nostri pasti. Grazie ancora per il suo sostegno e complimenti!

• Adelina A.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno mi chiamo Adelina dopo aver provato tante diete anche con farmaci provocandomi tanti danni Vedevo ogni giorno la pubblicità di Mi Piace Così ero tentata a contattarlo ma ero molto scettica,poi mi decido di contattare il servizio clienti Dopo un paio di giorni mi chiamano Le racconto tutti i miei problemi Ma vengo rassicurata che funzionerà Accetto mi arriva il tutto per un mese Assaggio e i pasti sono ottimi Ed ecco che in un mese ho perso 7kili Contenta al massimo.. continuerò perché la strada è lunga Grazie al team..

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Adelina, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma dimagrante Mi Piace Così. Siamo veramente felici di sapere che, nonostante il suo iniziale scetticismo, abbia deciso di darci fiducia e che i risultati abbiano superato le sue aspettative. Perdere 7 kg in un mese è un traguardo notevole e siamo entusiasti che i nostri pasti le siano piaciuti e che abbia trovato efficacia nel nostro metodo. Apprezziamo molto la sua scelta di continuare il percorso con noi e ci impegniamo a supportarla verso il benessere.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno, mi trovo circa a metà del percorso programmato per raggiungere il mio obiettivo e, finora, sono abbastanza soddisfatta. I pasti sono preparati tenendo conto delle mie intolleranze alimentari comunicate e sono buoni. La mia coach nutrizionista, molto disponibile e carina, mi aiuta a capire come organizzarmi nella gestione dei pasti. Ripeto finora va tutto bene e sono soddisfatta. Anche il mio peso "ringrazia". Annamaria.

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo felici di sapere che si sia trovata bene a metà del suo percorso con noi e che i pasti personalizzati secondo le sue intolleranze stiano incontrando il tuo gusto. È meraviglioso sentire che la sua coach nutrizionista stia svolgendo un ruolo chiave nel supportarla e aiutarla a organizzare al meglio la gestione dei pasti. Siamo felici per il suo feedback positivo e per la fiducia che ci ha dato. Continueremo a lavorare insieme per raggiungere il suo obiettivo finale.

• Stefano R.

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente molto pratica e comoda. Risultati decisamente apprezzabili. Per quanto mi riguarda, avrei preferito ricevere due consegne nel mese.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per il suo feedback positivo e per suggerirci come migliorare ulteriormente il servizio. Siamo felici abbia trovato il nostro programma pratico e che i risultati siano stati apprezzabili. Prenderemo sicuramente in considerazione la possibilità di offrire opzioni più flessibili per le consegne, come quella da lei suggerita di due consegne al mese, per adattarci meglio alle esigenze di tutti i nostri clienti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aiutarci a migliorare!

• Marisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Come perdere 12 chili e non farsi venire il mal di testa!! Prima di tutto la motivazione della scelta di dimagrire: le mie ginocchia non sopportavano più il peso. Motivazione banale ma utile alla vita quotidiana. Piatti pronti facili da gestire (ma consiglio di ripassarli sul fornello, perché migliorano) e buona scusa per tenere il frigo vuoto. Il nutrizionista (che ringrazio) è essenziale per dare costanza e sprint alla dieta. Visto che è molto interessante per gli esercizi, perché non tradurre in italiano l'App!! Visto che nei 5 mesi sono cambiate alcune abitudini alimentari, il mantenimento è facilitato. Grazie.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua recensione dettagliata e per condividere la sua motivazione personale nel percorrere questo cammino con noi. COMPLIMENTI per il bellissimo risultati. È fantastico sapere che abbia trovato i piatti pronti comodi e che il supporto del nostro nutrizionista l'abbia aiutata a rimanere costante e motivata. Per quanto riguarda riscaldare i piatti sul fornello, le suggeriamo di chiedere conferma al suo nutrizionista di riferimento, perché potrebbe capitare che per alcuni piatti nello specifico si perdano le proprietà nutritive. Prendiamo nota del tuo feedback sull'app: lavoreremo per rendere disponibile la versione italiana al più presto. Siamo lieti che il programma l'abbia aiutata a modificare le sue abitudini alimentari e facilitato il mantenimento dei risultati. Grazie ancora per il suo supporto e per le sue preziose osservazioni!

• Elisa M.

Il mio coach Alberto è stato magnifico ! Grazie ancora

Grazie mille. Il nutrizionista Alberto, sarà sicuramente felice

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza