Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 059 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• L. A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene con il programma di 2 mesi, ho perso più di 6kg. E parecchi cm. Il cibo è un po speziato ma a me piace molto. È anche molto bello non dover decidere cosa mangiare e fare la spesa. Insomma un'ottima esperienza. La suggerisco caldamente

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo entusiasti di sapere che abbia trovato il nostro programma efficace e gratificante. Perdere peso e centimetri è un grande traguardo e siamo felici di aver fatto parte del tuo successo. Complimenti. È ottimo che il sapore speziato di alcuni dei nostri piatti sia stato di suo gradimento e che la comodità del programma abbia reso la sua esperienza ancora più piacevole. Grazie per raccomandare il nostro programma. Speriamo di continuare ad essere parte del suo percorso verso il benessere! Grazie di cuore per il suo feedback positivo.

• Cliente D.

Recensione raccolta da terze parti

In cinque mesi di dieta ho perso sei chili e undici centimetri di giro vita. I piatti sono prevalentemente buoni (. Alcuni molto buoni) un grazie particolare alla mia nutrizionista Mary persona di rara gentilezza ,sempre disponibile e professionalmente preparata. Ho un altro mese di dieta e spero in ulteriori risultati

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sentire che abbia ottenuto risultati significativi, sia in termini di peso che di centimetri persi, e che apprezzi la qualità dei nostri piatti. È fantastico sapere che Mary le abbia offerto un supporto valido e professionale. Ci fa piacere che la sua gentilezza e competenza abbiano fatto la differenza nel suo percorso. Le auguriamo il meglio per l'ultimo mese di dieta e non vediamo l'ora di celebrare insieme i suoi successi futuri. Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in noi!

• Marta A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta di mi piaci così per quanto mi riguarda è stata molto utile mi è servita come input per partire decisa nella mia dieta ed ho ottenuto degli ottimi risultati grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma. Siamo davvero felici di sapere che Mi Piace Così sia stato l'input giusto per iniziare il suo percorso di dimagrimento con determinazione e costanza. Il suo successo è anche il nostro, e speriamo di continuare a supportarla nel suo cammino verso il benessere. Grazie ancora per aver scelto il nostro programma e per la sua fiducia!

• Elisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno! Sono Elisa, 35 anni, ho iniziato ad usare i prodotti a settembre fino a dicembre perdendo 12 chili, una dieta valida. Personale sempre disponibile e le attese nel call center non sono per nulla lunghe, anzi molto veloci nel rispondere. Sono stata seguita da un nutrizionista, cordiale, sempre presente se ne avevo bisogno per dubbi, domande. Se consiglio questa linea di dieta? Certamente!

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Elisa, Siamo felicissimi di sapere che lei abbia trovato grande beneficio nel nostro programma e che sia soddisfatta dei risultati ottenuti. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro staff e i nostri servizi. Il suo feedback è essenziale per noi e ci aiuta a continuare a migliorare. Speriamo di accompagnarla ancora nel suo percorso di benessere. Grazie di cuore per il suo supporto e la sua fiducia!

• Trap I.

Recensione raccolta da terze parti

Ho chiamato per sapere programma e costi: sono rimasta male perché il costo è troppo alto sono infatti 535 euro per la perdita di circa 8 kg

Risposta da mipiacecosi.it

Ci dispiace sapere che il costo del nostro programma le sia sembrato elevato. Capiamo la sua opinione, il programma ha sicuramente il suo costo, ma vogliamo assicurarle che il prezzo riflette la qualità e la completezza dei servizi che offriamo, inclusi i pasti bilanciati secondo la dieta mediterranea, il supporto continuo dei nostri nutrizionisti e il programma personalizzato. Saremmo felici di esplorare con lei eventuali opzioni o promozioni attuali che potrebbero meglio adattarsi alle sue esigenze e budget. Grazie per averci contattato e speriamo di poterla aiutare a trovare la soluzione migliore per lei

• A.b. A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono sinceramente soddisfattissima. Seguita e consigliata dalla mia coach dott. Bianca, sempre attenta e disponibile, ho intrapreso questo viaggio non immaginando i risultati ottenuti...ho perso 15 kg in esattamente 3 mesi!!! È ovvio che da parte mia c'è e continuerà ad esserci il massimo impegno...ma sono davvero felice.... inoltre la praticità di trovarsi i piatti già pronti è davvero impagabile.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille, siamo molto felici della sua soddisfazione! Complimenti davvero per i bellissimi risultati raggiunti, ci fa molto piacere sentire la sua gioia nell'aver raggiunto i traguardi prefissati. Bianca è sempre molto attenta, come tutti i nostri coach nutrizionisti, alle esigenze del paziente, motivandolo a raggiungere i traguardi. Grazie di cuore

• Anna P.

Recensione raccolta da terze parti

Ho cominciato il programma da 4 giorni, non posso valutare ancora l’efficacia in termini di dimagrimento ma mi vorrei complimentare per la bontà e la varietà dei cibi (regime dietetico senza glutine), oltre che per la gentilezza degli operatori

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso le sue prime impressioni sul nostro programma. Siamo contenti che apprezzi la bontà e la varietà dei nostri piatti nel piano senza glutine. È importante per noi sapere che l'esperienza con il nostro staff è stata positiva fin dal primo contatto. Restiamo a disposizione per qualsiasi tua necessità e non vediamo l'ora di accompagnarla nel suo percorso di benessere. Grazie per aver scelto il nostro programma! Ci aggiorni sul percorso :)

• Stefano V.

Recensione raccolta da terze parti

Un esperienza molto interessante,il tutto da ingredienti di altissima qualità come:il cibo con materie prime di altissima qualità, servizio da 5 stelle, Grande professionalità da parte della nutrizionista,nel mio caso Sofia, ottimo sistema di adeguare il cibo alle esigenze e alle preferenze del cliente

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la bellissima recensione. I nostri ingredienti sono di alta qualità e le ricette proposte sono varie e gustose. Riferiamo alla nutrizionista Sofia la bella opinione in merito al suo supporto, siamo sicuro le farà molto piacere

• Paolo C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto facilmente l'obbiettivo prefissato, senza patire la fame. I piatti sono buoni ed il fatto che siano pronti facilita tutto. C' è persino la merenda....

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie! Il programma dimagrante è stato studiato appositamente per fornire un programma dimagrante semplice da seguire e facile da preparare, con porzioni gustose e abbondanti, perfettamente bilanciate. La ringraziamo per la bella recensione.

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con “Mi Piace Così” é stata molto positiva. Da diverso tempo dovevo dimagrire ma nonostante le svariate diete non riuscivo, mi ero del tutto demoralizzata. “Mi Piace Così” mi ha ridato la speranza! Grazie al programma ho ottenuto i miei risultati con gusto e senza patire la fame!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la bellissima testimonianza :) Ci fa veramente tanto piacere sapere che dopo tanti tentativi di diete, solo con il programma Mi Piace Così è riuscita a raggiungere i traguardi sperati.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Gran successo, risultati anche oltre lo sperato. Piatti piuttosto buoni, alcuni molto buoni. Peccato la ridondanza dei menù, quando la disponibilità sarebbe vastissima ma nelle mie scatole diversi prodotti erano ripetuti un po' troppo frequentemente, sia nell'arco dello stesso giorno (pietanze identiche) che durante le settimane (stesse merendine, stessa colazione, senza alternanza). In ogni caso se tornassi indietro lo rifarei!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua recensione positiva e siamo felici di sapere che abbia ottenuto risultati migliori di quanto si aspettasse! Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità dei piatti. Forse alcuni piatti non le sono arrivati perché ha richiesto delle personalizzazioni al programma? In questo caso la quantità di ricette diminuisce un po'. Grazie ancora per il suo feedback e per la fiducia nel nostro programma. Speriamo di poterle offrire un'esperienza ancora più soddisfacente in futuro!

• Giancarlo P.

14 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

io sono veramente contento, pensavo alla solita cavolata televisiva invece ottimo

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille! La sua testimonianza è preziosa sia per noi, sia per chi vorrebbe iniziare il programma, ma magari nutre ancora qualche dubbio sulla sua efficacia.

• Antonella A.

14 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono data un obbiettivo di vita cioè quello di ritrovarmi iniziando dall'aspetto fisico ,dalla forza mentale e fisica , dall'insegnare a me stessa come mangiare dietetico e nella giusta quantità, in questo percorso seguita da un Tim non invadente e con serietà ho portato dopo due mesi un successo perdendo un chilo a settimana mi sono prefissata un traguardo nell'arco di 8 mesi ,trovo semplice il pagamento,trovo semplice la dieta , trovo pratico il metodo per riscaldare la pietanza , non credo sia utile per chi vuole arrivare ad un obbiettivo sicuro discutere del sapore il cibo che essendo dietetico non può essere paragonato al classico, esempio la lasagna la trovo ottima e non penso alla classica ma al mio appagamento e al mio obbiettivo

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma di riequilibrio alimentare. È fantastico sentire che lei abbia raggiunto un tale successo, perdendo un chilo a settimana e fissando obiettivi chiari per il suo percorso. Siamo davvero felici che trovi il nostro metodo semplice e pratico, sia per il pagamento che per la preparazione dei pasti. È vero, il cibo dietetico è diverso da ciò a cui siamo abituati, ma il suo approccio positivo e la sua apertura al cambiamento sono esattamente ciò che rende questo viaggio così speciale. Continui così, il suo traguardo è più vicino di quanto pensi!

• Liliana A.

Recensione raccolta da terze parti

Io ho perso 10 chili in 3 mesi. È molto comodo avere i pasti pronti, senza dover fare la spesa, cucinare e lavare i piatti. Ma non si può dire però che tutti i piatti siano appetitosi. Le ricette sono molto varie. Diciamo che sono commestibili. La carne sembra fresca. La bevanda ha un gusto troppo forte di vaniglia, anche quella al cioccolato. Aggiungevo un cucchiaino di caffè solubile e un po' di zucchero, ma dopo un paio di settimane ho smesso. Ovviamente aggiungevo carne ai ferri, verdura, qualche formaggio, latte...

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per il bellissimo risultato raggiunto! Siamo lieti che tu abbia trovato pratico e utile il nostro servizio di pasti pronti. Può capitare che alcuni piatti non siano di nostro gradimento; possono essere esclusi dalle forniture successive. Per quanto riguarda la bevanda, prendiamo nota del suo commento sul gusto troppo intenso di vaniglia e cioccolato e lo valuteremo attentamente per eventualmente migliorare la ricetta. Non capiamo però perchè abbia aggiunto zucchero; le consigliamo di evitare l'aggiunta di zucchero durante un piano alimentare dimagrante, se non in accordo con la nutrizionista. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza

• Valter A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso oltre 7 kg. In 28 giorni senza grandi sacrifici o privazioni. I pasti pronti erano buoni e abbondanti. Essere seguito dalla Nutrizionista è stato un forte valore aggiunto. All’occorrenza la rifarei.

Risposta da mipiacecosi.it

I nostri più cari complimenti per la bellissima perdita di peso! E' bellissimo sapere sia soddisfatto del suo percorso dimagrante. La ringraziamo per i complimenti in merito al gusto dei nostri piatti e alla consulenza con la sua nutrizionista di riferimento.

• Maurizio A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono pienamente soddisfatto della dieta, fantastico… non prepari nulla e non pensi a niente.. eccezionale

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per le belle parole sul nostro programma dimagrante. Lieti che la facilità del programma, le abbia fatto pesare meno il percorso dimagrante :)

• Gaetano D.

Funzione, é veloce, niente stress e che dire -12 kg in 45 giorni

Risposta da mipiacecosi.it

Davvero un ottimo risultato di cui essere orgogliosi! Complimenti e grazie per la bella recensione

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima soluzione per chi deve perdere molto peso. Assistenza molto professionale e disponibile. Per la mia esperienza meglio non programmare troppi mesi. Per il momento ho interrotto, dopo 5 mesi, e riprenderò in seguito. Consigliato

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione e per le belle considerazioni sul nostro staff. Il programma può essere interrotto in qualsiasi momento; ha perciò fatto bene a fare una piccola pausa e riprendere più avanti. Siamo a sua disposizione

• Alessandro F.

Recensione raccolta da terze parti

Sto vivendo una splendida avventura che porta frutti buoni. Sono dimagrito 7 kg e ancora non mi sono stancato. Grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille e complimenti per come sta andando il suo percorso!

• Coraglio P.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è sicuramente positiva. Ho imparato a gestire pranzo e cena senza saltare pasti. Ho capito l'importanza di gestire le porzioni mangiando tutto senza abbuffarmi. Piatti buoni e saporiti. Grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo davvero felici di leggere che la sua esperienza con il nostro programma di riequilibrio alimentare sia stata così positiva da aver trovato i nostri piatti non solo gustosi, ma anche utili per controllare il suo stile alimentare. Imparare a gestire le porzioni e a non saltare i pasti sono passi importanti verso un'alimentazione sana e consapevole. Grazie

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza