Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 059 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Vania M.

13 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Vi ho dato il massimo dei voti ma… spero che al più presto mettiate anche la lingua italiana sulla vostra applicazione.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille! Vogliamo rassicurarla in merito all'applicazione: è in fase di aggiornamento in lingua italiana e sarà presto disponibile

11 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Programma molto facile da rispettare e molto pratico, in quanto non si deve cuocere nulla. Coach molto disponibili

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille! Siamo felici che la comodità e semplicità dei nostri piatti pronti per perdere peso abbia soddisfatto le sue aspettative. I nostri nutrizionisti sono sempre al vostro fianco durante tutto il percorso, la fase di mantenimento ed oltre.

• Filippo R.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima dieta, buoni piatti , ho raggiunto il mio obiettivo meno 10 kg in 4 mesi senza rinunce e senza fatica

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per la sua perdita di peso e grazie mille per la bella recensione! Mi Piace Così nasce proprio con il desiderio di aiutare le persone in sovrappeso a ritrovare il proprio peso forma in totale serenità e senza fatica

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi piatti.. Scelta varia...permettono di raggiungere il proprio obbiettivo ,senza problemi

Grazie mille

• Stefano A.

Recensione raccolta da terze parti

Funziona davvero. Persi 11kg in 3 mesi.

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per la bellissima perdita di peso e grazie per averci dedicato del tempo nel scrivere la sua recensione

• Loris C.

Recensione raccolta da terze parti

Servizio puntuale attento e preciso.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua recensione :)

• Cristina A.

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti molto buoni e nutrizionista molto bravo preciso e competente

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille. Ci impegniamo costantemente per fornire un ottimo programma con un'alta qualità di servizio e aiutare tutti i nostri clienti con il supporto dei nutrizionisti.

• Alessia F.

9 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

ascolto delle necessità, disponibilità in caso di necessità, non avere più lo stress della preparazione del cibo e della cucina

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per le bella parole sul nostro programma e sullo staff. Teniamo moltissimo alla vostra soddisfazione, ascoltando tutte le esigenze e chiarendo eventuali dubbi.

• M.c. A.

Recensione raccolta da terze parti

Il programma alimentare ha portato i suoi risultati. Un particolare ringraziamento a Francesco per il suo prezioso e competente contributo. Grazie a questo percorso sto imparando la corretta alimentazione nella quotidianità.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione. Farà sicuramente molto piacere al nutrizionista Francesco sapere che il suo aiuto sia stato prezioso durante il percorso dimagrante. Siamo felici che il programma e tutti i nostri consigli la stiano aiutando a mettere in atto uno stile alimentare corretto.

• Daniela A.

Recensione raccolta da terze parti

la cosa che ho apprezzato davvero è la praticità con cui ho potuto seguire il programma, i piatti proposti sono gradevoli e sazianti, la coach che mi ha seguito nel percorso è sempre stata disponibile e attenta alle mie richieste e ha saputo accompagnarmi al meglio nel mio percorso. In fine, riuscire nel mio intento di recuperare due taglie ha funzionato ! Non posso che dire grazie!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille! È meraviglioso leggere una recensione così positiva e sentire quanto lei abbia apprezzato il nostro programma. Siamo felici che la praticità del servizio abbia reso la sua esperienza semplice e piacevole. È bello sapere che i piatti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la sua coach è stata un supporto così prezioso nel suo percorso di benessere. Congratulazioni per il traguardo raggiunto nel perdere due taglie! Grazie per averci scelto e per aver condiviso il suo successo con noi. Speriamo di continuare a essere parte del suo cammino verso una vita sempre più sana e felice!

• Francesca S.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono avvicinata a Mi piace così per curiosità e devo dire che mi sono trovata molto bene. I pasti buoni e bilanciati bene e soprattutto un coach sempre gentile e disponibile. I risultati si vedono! L'unico neo è che nell'app è tutto in francese 😅. Lo consiglio

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo molto per la bella recensione! Siamo felici che abbia ottenuto i suoi risultati e che gli appuntamenti con il nutrizionista abbiano soddisfatto le sue aspettative. Per quanto riguarda l'app, vogliamo rassicurarla: stiamo già traducendola in lingua italiana e sarà presto disponibile :)

• Alessandro A.

7 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio questa dieta a chiunque voglia perdere peso senza preoccuparsi di pesare o cucinare tutti i vari alimenti in quanto ogni pasto è già pronto e basta solo riscaldarlo, inoltre la varietà di pietanze fa sì che non ci si “stanchi” mai con lo stesso piatto. Oltre alla dieta avete anche un nutrizionista personale che seguirà tutto il vostro percorso e vi aiuterà a mantenere uno stile di vita sano. Personalmente ringrazio la mia nutrizionista MARY che è stata molto professionale in ogni occasione e soprattutto mi ha saputo guidare sui giusti passi per arrivare a perdere 10kg in circa sei mesi senza troppi sforzi.

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo entusiasti di leggere il suo feedback e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. È fantastico sapere abbia raggiunto i suoi obiettivi con il nostro programma e apprezzato la varietà e la comodità dei pasti pronti. Un grande grazie anche per le sue parole di apprezzamento verso Mary e il nostro team di nutrizionisti. Il loro impegno è fondamentale per aiutare ciascuno a mantenere uno stile di vita sano e equilibrato. Continui così, e non esiti a contattarci per qualsiasi supporto futuro!

• Carla R.

6 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Dopo tre mesi con la dieta "mi piace così “ consigliata dal mio ex-marito ho perso 4 kg malgrado la menopausa carogna, senza sacrificare i muscoli (verificato su bilancia Tanita) e senza crisi di ipoglicemia (cui sono una veterana) oltre ad avere ottenuto in leggerezza un carico di energia formidabile per tutta la giornata! La nutrizionista che mi ha affiancato é stata indispensabile e professionale. Niente rinunce drastiche, nemmeno agli aperitivi con amici: si mangia equilibrato, ma senza colpe! Ho riscoperto un buon equilibrio, posso godermi la vita senza ossessioni e il mio ex ha vinto questa volta. Insomma, inaspettatamente, il suo consiglio alimentare si è rivelato efficace. Ah, la vita!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sentire che abbia trovato il nostro programma efficace, anche in un periodo così delicato come la menopausa. È meraviglioso sapere che abbia potuto mantenere la sua energia quotidiana e godersi la vita con un approccio equilibrato all'alimentazione, senza rinunciare ai piaceri come gli aperitivi con gli amici. Il suo successo è anche il nostro, e siamo grati che la nutrizionista le sia stata di grande supporto. Continui a godersi questa sua nuova energia! E sì, a volte gli ex-mariti hanno davvero buoni consigli da dare :)

3 gen 2025

Sono dimagrita!!!

Ottimo, ne siamo felici!

• Manuela P.

31 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Avendo provato molte diete senza ottenere risultati, non credevo che MI PIACE COSÌ avrebbe funzionato. Ed invece ho perso 10 kg in soli 4 mesi senza alcuna fatica anzi, il fatto di non dover stare a pensare ogni giorno a cosa cucinare, è stato un vero lusso. Quasi tutti i piatti rientravano nei miei gusti, altri un po' meno ma aggiungendo un pizzico di peperoncino sono riuscita comunque a gustarmeli. Faccio i complimenti alla mia coach Caterina sempre gentile e disponibile, ad ogni appuntamento telefonico è stato un piacere sentirla. Concludo dicendo che è assolutamente vero, MI PIACE COSÌ mi ha cambiato la vita e direi anche il girovita! Ho perso 10 cm dai fianchi, 9 cm dal giro coscia ed inoltre mi ha rieducato a mangiare nel modo corretto. Non posso che consigliarlo vivamente!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Manuela, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma Mi Piace Così. È un grande piacere sapere abbia trovato efficacia e comfort nel nostro servizio, e che abbia raggiunto risultati così significativi senza dover affrontare lo stress di pianificare i pasti quotidiani. Siamo lieti che la maggior parte dei piatti sia stata di suo gradimento e che abbia trovato un modo creativo per adattare anche quelli da lei meno apprezzati. La ringraziamo per i complimenti alla sua coach, Caterina, per il ruolo essenziale nel fornirle supporto e motivazione lungo il percorso.

• Rita A.

31 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

consiglio di migliorare il cibo, alcuni li ho trovati quasi immangiabili, è un mio giudizio personale.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie di aver condiviso la sua opinione sui nostri pasti. Ci dispiace leggere che alcuni non siano stati di suo gradimento. Ogni vostra esperienza è molto importante per noi e ci impegniamo continuamente a migliorare i nostri prodotti. Apprezziamo il suo feedback e lo prenderemo sicuramente in considerazione per migliorare ulteriormente la qualità e il gusto dei nostri piatti. Se ha altri suggerimenti, non esiti a contattarci. Ci teniamo a offrirle la migliore esperienza possibile!

• Marilena T.

30 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono riuscita a perdere, senza troppa fatica, i tre chili che mi ero prefissata in un mese. Avevo tentato con altri tipi di dieta senza ottenere risultati. I piatti proposti sono abbastanza gustosi e, integrati con della verdura e della frutta, sufficienti a non far patire la fame. Esperienza senz’altro positiva. Molto utile anche il colloquio con la dietologa.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Marilena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma alimentare. Siamo lieti di leggere che abbia raggiunto l'obiettivo di perdita peso che si era prefissata senza difficoltà e che i piatti proposti siano stati di suo gradimento. È incoraggiante sapere che l'integrazione con verdura e frutta abbia reso i pasti soddisfacenti senza farle soffrire la fame. Apprezziamo anche il suo commento positivo sugli appuntamenti con la nostra nutrizionista, il cui supporto è fondamentale per personalizzare l'approccio dietetico e garantire un'esperienza complessivamente gratificante. Continueremo a lavorare per mantenere e migliorare la qualità del servizio offerto.

• Monica A.

30 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

piatti vari e gustosi, ho perso i chili di troppo senza fatica e mantenendo il gusto di mangiare. Per me, sempre fuori per lavoro è stata davvero una salvezza e, in più, ho capito come mangiare sano e mantenere il peso raggiunto, grazie alla mia nutrizionista Ilaria.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di piatti pronti. Siamo entusiasti di sapere abbia trovato i nostri piatti vari e gustosi, e che sono stati efficaci per aiutarla a perdere i chili di troppo senza sacrificare il piacere di mangiare bene. È particolarmente gratificante sentire che il nostro servizio sia stato una soluzione pratica e salutare per lei, specialmente considerando il suo lavoro che la porta spesso fuori casa. Un ringraziamento speciale va anche alla Sua nutrizionista, Ilaria, per averla guidata non solo nel raggiungere il Suo peso ideale ma anche nell'adottare abitudini alimentari sane che potrà mantenere nel tempo. Continueremo a impegnarci per offrire il massimo supporto e per assicurare che i nostri piatti restino un valido alleato nella Sua routine quotidiana.

• Egidio G.

28 dic 2024

I risultati ottenuti

Grazie mille

• Micco E.

27 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato il percorso con un pò di scetticismo, ma ho avuto la fortuna di ricredermi. Il percorso è stato fantastico, la mia coach mi ha seguito durante tutto il percorso dandomi sempre il massimo aiuto, e super disponibile nella personalizzazione della box. Il percorso è stato "facile" (con la giusta motivazione), comodo per l'attività lavorativa che svolgo, ma soprattutto efficace. In 5 mesi ho perso 12kg concedendomi anche qualche piccolo "sgarro". Ps: unica nota negativa è la pasta, ma poi ci si fa l'abitudine.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione! Siamo felicissimi di leggere che il suo percorso con noi l'abbia aiutata a ritrovare fiducia e a raggiungere i suoi obiettivi di benessere. Complimenti per il suo bellissimo risultato! 🎉 È meraviglioso sapere che la sua coach le sia stata di grande supporto e che abbia trovato il programma comodo e adattabile al suo stile di vita. Per quanto riguarda la pasta, ci dispiace sapere che non è stata del tutto di suo gradimento. Stiamo sempre lavorando per migliorare i nostri piatti e apprezziamo molto il suo feedback. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza!

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza