Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Walter A.

27 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il risultato positivo È stata un'esperienza fantastica ,sia per i pasti buonissimi sia per le persone che ti seguono passo passo. Vi ringrazio tantissimo Walter Pomoni

Risposta da mipiacecosi.it

Walter, grazie di cuore per le sue belle parole. Siamo davvero contenti che abbia trovato l'esperienza con il nostro programma così positiva e gratificante. La sua soddisfazione per i pasti e per l'assistenza ricevuta dal nostro team ci riempie di gioia e ci spinge a continuare a lavorare con passione. Grazie per averci scelto e per la fiducia che ha riposto in noi.

• Clientecogliati G.

27 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

perfetta ho perso piu di 10 kg.

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti e grazie per aver lasciato la sua recensione

• Nicoletta M.

26 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Questo programma alimentare mi ha permesso di perdere ben 23 kg. in 8 mesi. Importante è stata anche la perdita in centimetri di petto (13 cm), vita (19 cm), fianchi (16 cm) e cosce (7cm). Meriterebbe 5 stelle se, secondo il mio parere, modificassero alcuni sapori troppo distanti da quelli prettamente italiani. Comunque ho trovato una soluzione adeguata per "modificare" quei sapori troppo speziati per il mio palato. Definisco l'esperienza gobalmente positiva

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per la perdita di peso e grazie per la recensione! Ha detto una cosa molto importante, che spesso viene trascurata; non bisogna guardare solo la perdita di peso misurata sulla bilancia, ma è importantissimo misurare e monitorare la perdita di cm nel girovita, coscia e braccia. Questo perché capita che il peso rimanga stabile, ma si perdano molti cm di circonferenze. La ringraziamo per il feedback, che prendiamo in considerazione per migliorare ulteriormente le nostre ricette.

• Saccanitiziana A.

26 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono soddisfatta del risultato ottenuto ( sono diminuita di 5 kg in un mese). Qualche sacrificio c'è stato, nel senso che qualche piatto non era proprio di mio gradimento, essendo io emiliana. Comunque con la mia costanza sono riuscita nel mio obiettivo. Ringrazio il nutrizionista Alberto che mi ha seguito.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la recensione e complimenti per lo splendido risultato! La ringraziamo per la sincerità su alcuni piatti che non sono stati di suo gradimento; può capire che in oltre 60 pasti diversi, qualcuno non incontri il nostro gusto, per questo motivo forniamo sempre la possibilità di personalizzare il proprio piano dimagrante.

• Rosy A.

23 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Per me che sono sempre di corsa e pigra nel preparare pranzi/cene...l'ho trovata semplicemente F.P.C. (facile/pratica/comoda). Insieme al mio coach Eugenio che definirei tanto carino, gentile e preparato. 5 settimane - kg. 4,5 Speriamo continui così!!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma. Siamo davvero felici che lei abbia trovato il programma perfetto per il suo stile di vita dinamico. È fantastico sapere che in sole 5 settimane abbia già visto risultati così significativi. Eugenio sarà sicuramente contento di sentire quanto apprezzi il suo supporto! Continui così, e siamo qui per qualsiasi cosa lei possa avere bisogno nel suo percorso. Speriamo davvero che la sua esperienza positiva continui!

• Elisabetta A.

22 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a questo programma, ero entrata nei miei 50 anni completamente sfiduciata e rassegnata all'arrivo di un anzianità che era troppo presto da accettare. Ho perso 25 kg in 10 mesi e sono tornata ad essere la ragazza che ero, in più ho finalmente imparato a mangiare ed abbinare gli alimenti, a non sentirmi appesantita e ho riniziato a fare attività sportiva. Ringrazio tutti quanti per la vostra discreta e gentile presenza soprattutto le mie nutrizioniste Eleonora e poi Francesca. So che se avrò ancora bisogno sarete ancora lì ad attendermi. Grazie.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo così orgogliosi di sentire del suo incredibile traguardo di benessere e salute. Perdere 25 kg è una grande conquista, e il suo impegno nel seguire il programma mostra quanto sia stata importante questa trasformazione per lei. La nutrizionista Eleonora e la consulente Francesca saranno sicuramente felici di sapere quanto la loro assistenza sia stata preziosa nel suo percorso. Ricordi che saremo sempre qui per supportarla nel suo viaggio verso una vita più sana e attiva. Grazie ancora per la fiducia che ci ha dimostrato, e non esiti a contattarci ogni volta che ne sentirà il bisogno.

• Ilaria A.

20 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

PUNTUALI NEL CONSEGNARE ALIMENTI. DISPONIBILELA CONSULENTE. DISPONIBILI NEL VALUTARE LE PROPRIE SCELTE ALIMENTARI.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Ilaria, grazie per aver condiviso con noi la sua opinione positiva nei nostri riguardi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

• Enzo A.

20 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Alberto,il mio coach,è preparato,disponibile,ti mette a tuo agio nella dieta,l'unico appunto nella dieta che non avete inserito la pasta/riso INTEGRALI..Oramai il mondo scientifico sa che il cibo raffinato fa male,state ancora in tempo per variare...Il cibo è buono,quando non mi soddisfaceva,mi è stato subito sostituito..il costo è piu' che economico....

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per il suo feedback. Siamo felicissimi di sapere che Alberto, il suo coach, la sta supportando così bene nel suo percorso di riequilibrio alimentare. Riguardo la sua osservazione sui prodotti integrali, la ringraziamo per il suggerimento: è sempre importante per noi ascoltare i nostri clienti per migliorare e adattare il servizio alle esigenze di tutti. Stiamo considerando l'introduzione di più opzioni integrali nel nostro menu. Abbiamo già alcuni piatti con quinoa, farro ed orzo, integreremo sicuramente cereali integrali. Continui a condividere con noi la sua esperienza

• Maurizio A.

Recensione raccolta da terze parti

È stata una bella esperienza. All’inizio non ci credevo poi tramite un mio amico che la fatta ho voluto provare e mi sono reso conto che funziona.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Maurizio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici che, nonostante lo scetticismo iniziale, abbia deciso di provarci e che i risultati l'abbiano sorpreso positivamente. Il passaparola di un amico è spesso la migliore conferma!

• Ruini V.

Recensione raccolta da terze parti

Molto soddisfatto della qualità e sapore dei cibi (dopo un po' di adattamento) e della costanza dei risultati. La mia coach Manuela poi è molto gentile e preparata quindi il feedback è assolutamente positivo.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissimo, la ringraziamo per le belle parole che ci ha riservato: per noi, offrire gusto e benessere, è una priorità. Un ringraziamento speciale lo riserviamo alla nutrizionista Manuela che è riuscita a supportarla in maniera professionale e al meglio.

• Massimo A.

Recensione raccolta da terze parti

Se si segue la dieta alla lettera, non si fatica a perdere peso, anzi integrando con verdure come previsto, il senso di sazietà è assicurato.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Massimo, grazie per la sua recensione! Siamo felici che il nostro programma abbia soddisfatto le sue aspettative. Garantire risultati concreti senza rinunciare alla sazietà è uno dei nostri obiettivi principali.

• Emilia A.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno, mi sono trovata benissimo, i piatti sono abbondanti e sostanziosi, è vero che sono speziati ma a me non dispiacciono, devo anche dire che ho seguito la dieta sgarrando poche volte perché non ne sentito l'esigenza, non avevo fame perché i piatti soddisfano. Ho iniziato il 10 settembre con il contratto per 4 mesi, obiettivo 10 kg ne sono scesa 11,5!!!!!! La consiglio perché senza pesare e senza cucinare sono soldi benedetti!!

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Emilia! Siamo contenti abbia apprezzato l'abbondanza dei nostri piatti e la loro sostanza, unitamente alla comodità di non dover cucinare: è per noi una grande soddisfazione. La sua esperienza dimostra come, con un programma ben strutturato, si possono ottenere risultati senza rinunce estreme.

• Elisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato questa esperienza scettica sulle mie capacità di costanza a seguire un programma dimagrante ma in realtà è talmente facile e comodo che dimagrire è diventato semplice e naturale. Certo il menù tende a diventare monotono ma tutti i piatti, molto speziati, sono buonissimi.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Elisa, per aver creduto in noi ma soprattutto in se stessa, riuscendo a mantenere la costanza necessaria per il raggiungimento degli obiettivi da lei prefissati.

• Ines A.

Recensione raccolta da terze parti

Molto comodo il fatto di non dover cucinare anche se a fine giornata mi trovavo molte stoviglie da lavare. Gusti un po' particolari , speziati, ma mi sono abituata presto. Tanta carne, consiglio alla ditta di mettere più piatti vegetariani. Risultato ottenuto, coach Alice molto graziosa e per niente asfissiante.E' costoso ma chi può si faccia questo regalo disintossicante.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Ines, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia raggiunto il suo obiettivo. Comprendiamo che il programma possa rappresentare un investimento, ma come dice lei, prendersi cura di sé è il miglior regalo che ci si possa fare.

• Francesca R.

funziona veramente, molto comoda

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Francesca, la sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Siamo felici si sia trovata bene!

• Mirella M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato il programma MiPiaceCosì il 15 luglio scorso, dopo aver parlato con due persone che l'avevano seguito con ottimi risultati. Non è stato un sacrificio, perché i piatti che mi sono arrivati sono molto buoni, e gli unici due non graditi mi sono stati prontamente sostituiti. In pochi mesi ho perso più di 12kg, passando da 78,300 a 65,700, inoltre l'ipertensione arteriosa è sparita, e questo è già un buon motivo per seguire il regime alimentare proposto da MiPiaceCosì. Ringrazio calorosamente MiPiaceCosì e soprattutto la nutrizionista Chiara che mi ha accompagnato e consigliato durante questi mesi, io stessa consiglio il programma a tutti coloro che intendono perdere peso, non se ne pentiranno !

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie di cuore Mirella per le sue belle parole. Perdere 12kg in pochi mesi e migliorare la sua salute è un traguardo importante, e siamo felici di aver potuto accompagnarla in questo percorso. Sapere che il nostro servizio e il nostro impegno venga apprezzato dai nostri clienti, ci motiva sempre a dare il massimo.

• Roberto A.

Recensione raccolta da terze parti

Questa dieta mantiene quello che promette .Facile da seguire gustosa e i risultati si vedono in poco tempo Personalmente ho perso 22 kg in poco più di 4 mesi adesso eseguo il mantenimento sperando di riuscire a mantenere il mio peso forma

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissimo Roberto, grazie per le belle parole che ci ha riservato! Visto l'ottimo traguardo da lei raggiunto, siamo certi che con il percorso di mantenimento riuscirà a consolidare il suo peso forma, continuando a sentirsi al meglio.

• Angela A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza fantastica, in 3 mesi meno 10 kg e continuerò. La nutrizionista Bianca fantastica, gentile e disponibile, mi ha insegnato come vivere bene. Azienda molto seria. Consigliatissimo!

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Angela, il titolo della sua recensione ci riempe di orgoglio e sapere che sta vivendo un percorso ottimo con noi ci rende veramente felici. Grazie mille, continueremo a fare del nostro meglio per garantire sempre qualità e supporto.

• Rossi M.

EFFICACE E SEMPLICE NUTRIZIONISTA SEMPRE A DISPOSIZIONE E BEN PREPARATA

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Manuela per la sua testimonianza! Siamo molto contenti che il nostro programma l'abbia soddisfatta a pieno, grazie anche al supporto del Team dei nostri nutrizionisti professionisti.

• Cliente G.

16 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Un programma fantastico,organizzato in maniera impeccabile,pasti tutti molto buoni coi quali è grazie alla mia coach in tre mesi ho raggiunto il mio obbiettivo di -12 kg senza neanche tanta fatica !!! Un grazie di cuore a tutti quanti e un grande complimento per il programma!!!

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Gianluca per il suo risultato davvero fantastico e per il suo impegno! Sapere che i nostri piatti le siano piaciuti e che il supporto della nostra nutrizionista è stato fondamentale, ci riempie di soddisfazione.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza