Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Jean. A.

16 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

I found using Mi Piace Così,very easy. The food sent was enjoyable and easy to prepare. I thought that feeding others in my family would have been difficult, but that wasn't the case, if you are motivated in to losing weight, which I did. Stefano my guide, was always on hand ready to help with suggestions that made the diet easier. All in all I would recommend Mi Piace Così, a no fuss diet.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Jean per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro programma semplice e facile da preparare anche per chi deve cucinare per il resto della famiglia. Il nostro obiettivo è proprio rendere tutto semplice e adatto alla vita di tutti i giorni.

• Renata F.

16 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto grata al programma "Mi piace così". Da tanti anni ogni tentativo per perdere peso era stato inutile, mentre con questo programma alimentare (non riesco a chiamarlo dieta!) ho perso 17 kg in 6 mesi, senza mai avere quel genere di fame che spinge a sgarrare. Sono disposta a consigliarlo a tutti e a tutte! Ottimo anche il costante rapporto con la nutrizionista, prodiga di consigli. Grazie, Jenny!

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo di cuore Renata, per le sue bellissime considerazioni a nostro riguardo! Siamo davvero felici che abbia raggiunto un ottimo risultato: 17 kg in 6 mesi sono un traguardo veramente ammirabile!

• Anna M.

15 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho conosciuto questo programma grazie a mia nuora che lo stava facendo da un paio di mesi. Sinceramente all'inizio ero un po' scettica.. ma poi ho deciso di provare perché vedevo lei molto contenta. Sono 3 mesi che sto seguendo questo percorso e devo dire di essere molto soddisfatta della scelta intrapresa. Sono dimagrita 6 kg senza tante difficoltà e grazie al mio Coach Eugenio riusciamo a trovare sempre la soluzione migliore per me. I cibi sono buoni e arrivano sempre puntuali. Quindi viva Mi Piace Così e grazie Eugenio!! Anna Maria

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Anna Maria per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che, nonostante lo scetticismo iniziale, tutto sia andato per il meglio. Un grande grazie per aver apprezzato i nostri piatti e la puntualità del nostro servizio.

• Babi A.

14 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Risultato raggiunto! E' la prima volta che sono riuscita a non interrompere un piano alimentare. Ho perso 8 kili in quattro mesi senza nemmeno rendermene conto. Certo, il costo non è proprio basso, ma considerando che le calorie sono bilanciate, che non ho più perso tempo né a fare la spesa né a cucinare, che i piatti hanno riscontrato i miei gusti ed erano subito pronti... Che dire, non mi sono affatto pentita. Solo una cosa: i maccheroni... scolateli prima! 😜

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissima Barbara, complimenti per il suo risultato: perdere chili con tanta naturalezza è davvero fantastico! Siamo molto felici che il nostro programma si sia rivelato efficace, comodo e adatto al suo stile di vita, permettendole di risparmiare tempo in cucina e al supermercato, senza rinunciare al gusto ed ad una'alimentazione bilanciata.

• Perla B.

14 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il raggiungimento dell'obiettivo prefissato Soddisfatta di aver perso peso senza notevoli sacrifici

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Perla per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva! La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Complimenti ancora per aver raggiunto il suo obiettivo e per averci scelto.

• Luca V.

12 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Esattamente in 4 settimane ho raggiunto il mio obiettivo meno 4 kg... Ma soprattutto sono stato guidato ed educato ad alimentarmi in modo equilibrato. Grazie Alberto per il tuo supporto molto professionale ma allo stesso tempo amichevole.

Risposta da mipiacecosi.it

Caro Luca, grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti che sia riuscito a perdere 4 kg in sole 4 settimane, è veramente straordinario! E' fantastico sapere anche che il nutrizionista Alberto sia riuscito ad educarla e guidarla ad alimentarsi in maniera equilibrata, con professionalità e in modo amichevole nello stesso tempo.

• Paola A.

12 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

La prima cosa è che sto veramente ottenendo il calo di peso che desideravo Non soffro la fame. Mi sento veramente bene ed in forma Ultima cosa, ma non da poco, è comodo perché è tutto pronto

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Paola per aver scelto di condividere con noi la sua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che il nostro programma le stia dando i risultati che tanto sperava e che la comodità dei nostri piatti pronti sia un punto di forza per il suo percorso di dimagrimento.

• Claudia C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi piace così è un metodo di dimagrimento molto efficace. Mi ha permesso di perdere molti chili in pichi mesi e soprattutto non ho ripreso i chili persi. Grande risultato

Grazie mille

• Rosy B.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta della dieta, i piatti variano molto. Mi sono trovata molto bene anche con la nutrizionista Giulia che mi ha seguito da giugno. Ho raggiunto facilmente il mio obiettivo perdendo 10 kg. Rosaria

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Rosy e complimenti per i suoi risultati. Siamo molto contenti che i nostri piatti l'abbiamo soddisfatta: garantire varietà è fondamentale per rendere piacevole il percorso e non monotono.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Con la dieta comme j’aimme ho perso kili con facilità, senza nessun problema di salute sentendomi sempre piena di energie mentali e fisiche e sto tutt’ ora mantendo il peso nelle fasi di stabilizzazione. I piatti sono abbondanti facili da preparare tolgono stress a chi deve cucinare, inoltre arrivano a casa con puntualità e anche gli appuntamenti telefonici con il mio coach Eugenio sono sempre stati puntuali e precisi e mi hanno aiutato in tutti questi mesi. Sono soddisfatta mi vedo bene e mi vesto con più soddisfazione Grazie Comme j’aimme 🌈 Chiara

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Chiara, siamo veramente tanto felici di sapere che il nostro programma le abbiamo permesso di perdere chili con facilità mantenendo al contempo tanta energia mentale e fisica. Sentirsi bene con se stessi è sempre un grande traguardo e siamo contenti che gli appuntamenti con il nostro coach Eugenio si siano rivelati utili anche sotto questo aspetto. Grazie Chiara per averci scelto!

• Rebecca M.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza super. Nonostante l'iniziale scetticismo, sono alla terza settimana e il mio corpo sta cambiando in meglio assai. Trovo i cibi ottimi, speziati quanto basta per limitarne i conservanti e il sale che fa male. La sera non ho più pentole da rigovernare :)). Il tempo passa e ogni giorno sono sempre più motivata per aver abbracciato questa strada. Inoltre mi segue una nutrizionista super che settimanalmente dispensa ottimi consigli. Ne vale la pena da ogni punto di vista.

Risposta da mipiacecosi.it

Rebecca, la ringraziamo tantissimo per la sua recensione! E' un piacere sapere che i nostri piatti vengano apprezzati sia per il gusto che per la loro praticità, evitandole di lavare piatti e pentole la sera, rendendole il percorso ancora più piacevole. La sua motivazione ci rende molto orgogliosi e siamo molto contenti che la sua nutrizionista la stia aiutando a proseguire con successo.

• Tommaso C.

Recensione raccolta da terze parti

Io ero molto scettico, però il desiderio di perdere un po' di kili è stato più forte del mio scetticismo e Cosi ho voluto provare senza crederci, ma mi sono dovuto ricredere, perché già dopo la prima settimana ho visto il risultato e così i risultati settimana dopo settimana sempre meglio, così sono arrivato alla quarantesima settimana con la perdita di trentatré Kili, e sono molto soddisfatto da questo risultato,anche con la gentilezza della Dottoressa Nutrizionista sempre presente ad ascoltare ci fosse qualche problema 👍👍👍👍👍

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Tommaso! Siamo veramente felici che abbia superato il suo scetticismo inizialmente e che, con determinazione, sia riuscito a perdere ben 33kg in 40 settimane: risultato formidabile! E' sempre una grande soddisfazione vedere come la volontà e il supporto giusto possano portare a traguardi così straordinari. Siamo orgogliosi del suo impegno!

• Lorenzo P.

10 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Non posso che essere entusiasta di condividere la mia esperienza! Da quando ho iniziato a seguire questo percorso a maggio 2024, ho notato subito i primi risultati: in poco tempo ho perso 5 chili con una facilità che non avrei mai immaginato. Non si è trattato solo di una dieta, ma di una vera e propria rivoluzione nel mio regime alimentare. Il programma non solo mi ha aiutato a perdere peso, ma mi ha anche insegnato come fare scelte più sane e sostenibili, adattando i miei pasti alle mie esigenze senza sacrificare il gusto o il piacere di mangiare. È stato incredibile vedere come piccoli cambiamenti potessero fare una differenza così grande. La cosa più straordinaria è che da allora sono riuscito a mantenere il mio peso senza fatica! Mi sento più energico, più leggero e finalmente in equilibrio con il mio corpo. Non posso che consigliare a tutti di provarci: è un’esperienza che ti cambia davvero la vita! 🙌🌟

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie di cuore Lorenzo per aver condiviso con noi la sua esperienza! E' straordinario sapere come il nostro programma possa aver rivoluzionato la sua vita e come le nostre indicazioni e consigli possano essere diventati fonte di ispirazione per il suo futuro. Complimenti per aver raggiunto i suoi obiettivi con facilità!

• Cinzia A.

10 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta del piano, grazie al quale ho perso 20 kg in circa 6 mesi, senza mai soffrire la fame e con la comodità di avere tutto pronto da mangiare, pesato e dosato, cosa utilissima specie per chi non ha tempo per organizzare la dispensa. Attraverso il contatto diretto e costante con il bravo coach Eugenio ho potuto segnalare le pietanze non di mio gusto o controindicate per la mia salute, che sono state in seguito eliminate dai pacchi mensili, e trovare adeguate sostituzioni estemporanee in caso di bisogno, oltre ad avere altri utili consigli e parole di incoraggiamento. Metto quattro stelle e non cinque perché a mio parere ci vorrebbe qualche piatto più affine alle abitudini italiane, poi il piano sarebbe sostanzialmente perfetto.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Cinzia e complimenti per il suo straordinario traguardo raggiunto! Siamo entusiasti di sapere come l'organizzazione del nostro programma alimentare semplifichi il momento dei pasti. Un ringraziamento anche, lo riserviamo al nutrizionista che l'ha seguita, Eugenio, per averla motivata anche nei momenti di difficoltà. La ringraziamo per il suo feedback: stiamo lavorando all'inserimento di nuove ricette italiane per poter soddisfare l'esigenze di tutti i nostri clienti.

• Oriana A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi piace così è stato il mio primo approccio ad una dieta, volevo perdere 5 kg. per raggiungere il mio peso forma ed, invece, ne ho persi 6 senza alcuna fatica. La consiglio veramente a tutti. Grazie di cuore alla mia nutrizionista Jenny che mi ha seguita con competenza e, a tutto lo staff di mi piace così

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Oriana per il suo ottimo risultato! Siamo davvero felici che il nostro programma sia stato un primo approccio così positivo per lei. Un ringraziamento speciale va anche a Jenny per la sua professionalità e dedizione. Il suo passaparola e la sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.

• Donatella A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto 2 mesi di dieta mi piace così e sinceramente mi sono trovata bene ho perso peso e cm, un grazie va' anche a Stefano il nutrizionista che mi ha seguito. È una cucina un po' speziata ma ha me è piaciuta anche se non sono amante delle spezie.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Donatella, la ringraziamo per aver condiviso con noi le sue ottime considerazione e siamo ben felici di sapere che la sua esperienza si sia rivelata positiva, grazie anche al supporto di Stefano e alla sua professionalità.

• Teodora A.

Recensione raccolta da terze parti

Avevo già scritto una recensione ,con una sola stella, poiché ritenevo al momento che la mia esperienza fosse stata negativa perché dovevo perdere in due mesi circa 8 kg e ne avevo persi soltanto 6 quindi ero molto delusa anche perché mi ero impegnata tantissimo sia a livello di non fare sgarri sia a livello di mobilità nel senso che ho iniziato a fare 3 km tutte le mattine cattivo e bel tempo , mi sono impegnata tantissimo rinunciato a tante cose che mi piacevano.. non ho più bevuto caffè zuccherato ,non ho più bevuto ginseng ,non ho più fatto nulla di quello che facevo prima ,anzi sport e vita sana e nonostante questo non avevo perso i due chili ed ero veramente molto delusa e frustrata !!!contattando il servizio clienti sono stati veramente cortesi e gentili molto umani nel capire il mio problema e mi hanno aiutata tantissimo ad affrontare la delusione e anche la nutrizionista, la mia recensione adesso non puo non essere che positiva perché nonostante la delusione iniziale Poi loro sono riusciti invece a darmi quell aiuto e soddisfazione che andavo cercando quindi Io mi sono trovata bene i cibi erano buoni non è vero che i cibi sono ammuffiti o di cattivo sapore o avariati non è assolutamente vero anzi sono gustosissimi abbondanti non ho sofferto la fame ..Ho perso i chili ,quei chili che dovevo perdere .. io direi che lo consiglierei a tutti adesso dopo l'assistenza meravigliosa che ha guardato al lato umano della persona non vista solo come una cliente insoddisfatta e poi che dire i kg me li hanno fatti perdere comunque...non nei 2 mesi ma in 2 mesi e mezzo..il che adesso è fantastico!!!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissima Teodora, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici che, nonostante le difficoltà iniziali, abbia trovato nel nostro Servizio Clienti e nel nostro Staff un valido supporto umano e attento perché per noi ogni cliente è prima di tutto una persona, con obiettivi e esigenze. Il suo successo è motivo di grande soddisfazione per tutto il team: averla aiutata a superare la sua difficoltà iniziale e a raggiungere i suoi obiettivi ci rende orgogliosi. Grazie ancora per la fiducia!

• Angela A.

Recensione raccolta da terze parti

Il piano alimentare "Mi Piace Così" è stato una vera rivelazione! In soli due mesi ho perso ben 7 kg, ma la cosa sorprendente è che non ho mai patito la fame. I piatti proposti sono sempre buoni, vari e abbondanti, il che rende tutto estremamente facile da seguire senza sentirsi privati di nulla. Un altro punto di forza è il nutrizionista Eugenio: sempre disponibile e attento, offre consigli preziosi e personalizzati che mi hanno aiutato a mantenere alta la motivazione e a raggiungere i miei obiettivi senza stress. È evidente che c’è una grande professionalità e cura nei dettagli di questo programma. Consiglio "Mi Piace Così" a chiunque voglia perdere peso in modo sano e sostenibile, senza rinunciare al piacere di mangiare!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Angela per le belle parole riservateci. Siamo molto contenti che il nostro programma alimentare abbia soddisfatto le sue aspettative, offrendole piatti abbondanti, gustosi e facili da seguire. Il nostro obiettivo è proprio quello di proporre un percorso sano e sostenibile, in cui il piacere di mangiare e il benessere vadano di pari passo.

• P.melito A.

Recensione raccolta da terze parti

Azienda seria con professionisti dotati di grande empatia. Il mio nutrizionista Stefano,non solo mi ha supportata a livello alimentare ma anche psicologico. Io continuerei all'infinito. Grazie

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo molto per la sua recensione. Teniamo moltissimo alla vostra soddisfazione e a dedicare ad ognuno di voi il giusto supporto di cui ha bisogno. I nostri nutrizionisti sono sempre a disposizione :)

• Arianna A.

7 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho conosciuto Mi Piace Così tramite mia madre, non mi sentivo bene con il mio fisico ho sempre avuto difficoltà a dimagrire, ho provato e ho perso la bellezza di 23 chili, non ci credevo...ho avuto un coach( Daniela ) che mi ha sempre supportato e dato consigli e grazie a lei e alla mia forza di volontà ho raggiunto questo risultato. Vorrei ringraziare tutta l' azienda e soprattutto lei e sicuramente lo consiglierò a chiunque

Risposta da mipiacecosi.it

Ci fa sempre molto piacere ricevere recensioni come la sua Arianna! Complimenti davvero! Sappiamo non sia sempre facile seguire un percorso di dimagrimento, ma ci riempie di orgoglio leggere che finalmente sia riuscita a perdere peso e ne sia molto soddisfatta :)

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza