Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 059 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Sebeni L.

7 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Non devo cucinare,risparmio ho tutto pronto e veloce per chi non a tempo,piatti molto buoni e risultati veloci,non sento fame e mi sento molto in forma.e là cosa più bella che funziona veramente,sono molto contenta,mangio sano risparmio soldi e tempo,ma soprattutto sono felice e vedo risultato,la consiglio a me ha cambiato la vita,è vero non credevo ma provando non li lasci più.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Mille Rahela per aver lasciato la sua recensione :) Quando si segue un programma di dimagrimento, è sempre molto importante non sentire fame e soprattutto non dover passare troppo tempo ai fornelli cucinando ricette complesse, perché altrimenti sarà più facile voler altro da "sgranocchiare" Felici che grazie al programma sia riuscita a perdere peso senza questo stress e sentendosi sempre sazia.

• Daria M.

7 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Assumendo cortisone non ero mai riuscita a dimagrire, invece con "mi piace così " ho perso 5 kg e mezzo in 4 mesi. Sono contenta e soddisfatta

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Daria e grazie mille!

• Paola A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo aver provato altre diete e adesso aver scoperto Mi Piace Così devo dire che mi si è aperto un mondo. Tutto più semplice da seguire tutto già calcolato e cotto niente più preoccupazione di pesare gli alimenti e poi se si sbaglia, sentirsi in colpa, Si è seguiti per tutto il percorso da un coach e io ho avuto la fortuna di avere Antonella super gentile e attenta alle mie esigenze. Lo consiglio vivamente, ero scettica ma mi sono subito ricreduta.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Paola :) Abbiamo studiato appositamente il programma per permettere una perdita di peso senza stress o fatica e soprattutto sempre accompagnati da professionisti. Abbiamo infatti un team di oltre 40 Biologi Nutrizionisti pronti ad ascoltare tutte le vostre esigenze e supportarvi e aiutarvi nel corso del percorso e del mantenimento.

• Utente R.

Recensione raccolta da terze parti

Piatti abbastanza buoni anche se quelli a base di pasta sono molto scotti...però saziano e non sento il bisogno di mangiare altro durante la giornata.mi.piacerebbe una colazione un po' più varia.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per il suo feedback Roberta. Abbiamo 4 colazioni, una diversa per settimana, ma lavoreremo sicuramente per variarle ancora di più.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata ottima in 6 mesi ho perso 10 kg cosa che non mi era mai riuscita adesso con il programma di mantenimento vorrei perdere altri 3 kg perciò sono soddisfatta e ringrazio Mi piace così x avermi aiutato a realizzarlo grazie mille

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la bella recensione! Ci rende felici sapere che grazie al programma è riuscita a perdere i kg che non riusciva a perdere con le altre diete. Vedrà che riuscirà a raggiungere il suo obiettivo di ulteriori 3 kg con il mantenimento.

• Anna M.

Recensione raccolta da terze parti

E' stata un'esperienza che per me non è stata pesante, quando ho iniziato 10 mesi fà, ero un po' scettica sul risultato che potevo ottenere, invece mi sono ricreduta ha funzionato ho peso 18 Kg. e tanti centimetri.

Complimenti Anna :)

• Vigano R.

Recensione raccolta da terze parti

Effetto ottenuto ,cibo ottimo e saziante .

Grazie :)

• Patrizia A.

Recensione raccolta da terze parti

Fantastico ho perso 7 kg in 2 mesi!!! La comodità di trovare pasti pronti aiuta molto a intraprendere un programma di alimentazione equilibrata per perdere peso.Non dover pesare nulla perché tutto pronto. Questi pasti pronti aiutano anche a imparare a preparare i pasti dopo la fine del programma “Mi piace Cosi” è sicuramente un programma di alimentazione non una “dieta” come solitamente si intende, ti insegna come e cosa mangiare. Lo consiglio veramente. Ho perso 7 kg senza nessuna fatica; meraviglioso!!! Importante sono stati i colloqui con il nutrizionista Stefano sempre molto attento alle mie domande e ai miei dubbi; una persona veramente molto gentile. Grazie!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Patrizia, siamo felici si sia trovata bene con il programma, abbia perso peso senza fatica e imparato a preparare i pasti in modo sano e bilanciato :) Mi Piace Così è infatti un programma di riequilibrio e rieducazione alimentare, grazie al quale imparare a dosare gli ingredienti, i macro e i micro nutrienti in maniera corretta.

• Romana N.

5 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

sono riuscita a perdere 14 kg senza fatica e soprattutto senza fare movimento perché sono molto pigra per questo sono sempre stata sazia e i pasti sono sempre stati gradevoli grazie per il vostro aiuto finalmente ho ritrovato me stessa sia fisicamente che psicologicamente

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Romana! Davvero un ottimo risultato. Ci fa piacere sapere si sia trovata bene e i piatti le siano piaciuti :) Grazie a lei per la bella recensione

• Consumer A.

5 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il risultato è eccellente, ho perso il peso che volevo nel tempo previsto in modo armonico e le merende dolci del pomeriggio non mi hanno fatto sentire a dieta. Non dó la quinta stella perché i pasti hanno spesso sapori molto simili, il che li rende ripetitivi al palato anche se gli ingredienti sono diversi.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la bella recensione! Ci fa piacere si sia trovata bene e che i nostri dessert le abbiano permesso di togliersi qualche sfizio e non pensare al fatto che fosse a dieta. Questo per noi è molto importante :) Grazie per il feedback; abbiamo oltre 60 piatti tutti diversi fra loro, ma lavoreremo sicuramente a nuove ricette.

• Michele A.

Recensione raccolta da terze parti

assolutamente eccezionale il livello di supporto che viene dato dalla nutrizionista, e dalla funzionalità della dieta. in 40 giorni ho perso 11 kg senza MAI patire la fame. ottimi i cibi etnici ed il bollito di fagioli con wrustel un vero must. Molto migliorabili i piatti Italiani.

Risposta da mipiacecosi.it

Il suo risultato è sbalorditivo, complimenti veramente! Grazie per il suo feedback; ci impegneremo ulteriormente per creare nuovi piatti :)

• Sonia A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo tanto tempo e prove di diete finalmente un programma seguito e progettato per riuscire ad ottenere risultati sinceramente inaspettati ma sono contenta di aver realizzato finalmente un peso forma grazie da.fare assolutamente chi è interessato a dimagrire con criterio io ci sono riuscita ero 107 ora sono 84 grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Sonia! Siamo molto contenti abbia ottenuto bellissimi risultati grazie al nostro programma dimagrante.

• Pier L.

Recensione raccolta da terze parti

mi sono avvicinato con curiosità a "Mi Piace Così" grazie alla pubblicità televisiva. Devo dire che ho superato l'iniziale diffidenza quando mi sono reso conto che la dieta effettivamente funzionava e in tre mesi ho raggiunto l'obiettivo che mi ero riproposto ( - 7 Kg e giro vita - 13 cm ). Sono stato assistito telefonicamente da una cortese coach che mi ha dato ottimi consigli personalizzati. Purtroppo ci sono effetti collaterali (graditi): ho dovuto riaggiustare il guardaroba vestiario!

Risposta da mipiacecosi.it

Che piacere sapere che la sua titubanza iniziale si sia trasformata in soddisfazione! Siamo veramente contenti.

• Veronica A.

Recensione raccolta da terze parti

Buona sera,pacchetto da 8 mesi...sono molto soddisfatta...piatti buoni soltanto a mio gusto un po' troppo speziati.La nutrizionista Antonella molto preparata,sempre sul pezzo e sempre disposta ad aiutare e consigliare....posso dire anche che lo rifarei!!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Veronica. Se non gradisce i piatti troppo speziati, può chiedere alla nutrizionista Antonella di toglierli dalla sua spedizione successiva :) Il piano è totalmente personalizzabile.

• Corinna A.

Recensione raccolta da terze parti

La comodità di trovare pasti pronti aiuta molto a intraprendere un programma di alimentazione equilibrata per perdere peso. Questi pasti pronti aiutano anche a imparare a preparare i pasti dopo la fine del programma “Mi piace così”, magari cambiando un po’ i sapori per personalizzarli. Ho provato altre volte in passato a perdere peso riprendendolo piano piano, “Mi Piace Cosi” è sicuramente un programma di alimentazione non una “dieta” come solitamente si intende, ti insegna come e cosa mangiare. Lo consiglio veramente. Ho perso 14 kg in 4 mesi. Importante sono stati i colloqui con la nutrizionista Alessia, sempre attenta alle mie domande e ai miei dubbi, grazie.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Corinna e bravissima per il traguardo raggiunto! Ha ragione, Mi Piace Così non è una semplice dieta, ma un vero e proprio programma di riequilibrio alimentare, che rieduca alla giusta alimentazione. Questo è evidente anche nel fatto che, una volta perso peso non si riprende, proprio perchè non vi sono privazioni, ma tutto è perfettamente bilanciato. Un caro saluto da tutti noi e dalla nutrizionista Alessia.

Recensione raccolta da terze parti

Finalmente una dieta che non faccio fatica a seguire, mi soddisfa e ottengo risultati!

Grazie mille

Recensione raccolta da terze parti

esperienza molto positiva , voglio continuare il percorso !

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille! Ci aggiorno sui risultati finali

Recensione raccolta da terze parti

Ritengo il programma veritiero e ne ho tratto benefici, raggiungendo e superando l'obiettivo di dimagrimento che mi ero posta. Le pientanze sono bilanciate e il programma di alimentazione, se seguito così come indicato, è ben distribuito nell'arco di tutta la giornata e della settimana. Le informazioni accessorie aggiuntive (documenti di indicazioni alimentari, guida MPC) e le indicazioni fornite dalla nutrizionista sono state utili e coerenti sia con le mie esigenze, che con l'obiettivo di dieta da me dichiarato. Non ho dato il massimo punteggio perchè, seguendo il programma di 4 mesi, a cui ho aggiunto 1 ulteriore mese di mantenimento, trovo che la varietà di pranzi e cene proposte dovrebbe essere un po' ampliata, per non stancare alla lunga. Tuttavia, mi ritengo pienamente soddisfatta del percorso fatto, dei pasti e degli equilibri alimentari proposti.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver riportato la sua esperienza con il programma dimagrante. La ringraziamo per il feedback; abbiamo oltre 60 pietanze tutte diverse fra loro, ma lavoreremo per ampliare ulteriormente le nostre ricette :)

• Manuela C.

Recensione raccolta da terze parti

Gentilezza e disponibilità della dietista hanno aiutato moltissimo a tenere una alimentazione non sempre facile e conforme ai nostri gusti. Ho dovuto sospendere dopo 3 mesi per ragioni personali, ma avendo comunque raggiunto l'obiettivo di meno 8 chili.

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione e per aver raccontato come l'aiuto della sua nutrizionista le abbia permesso di essere costante nel suo percorso di dimagrimento, raggiungendo i suoi obiettivi di peso.

• Mariagrazia C.

2 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ero scettica ma mi sono ricreduta subito, ho iniziato questo percorso circa un mese fa e per ora ho perso 2kg,mi sono e mi sto trovando benissimo tanto è che continuo per altri 2 mesi. È tutto organizzato in maniera dettagliata, dalla colazione alla cena, i piatti sono molto gustosi alcuni forse troppo speziati ma tutto sommato buoni. Sono contenta del risultato che sto ottenendo🤪🤪😉

Grazie mille :)

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza