La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Daniele Z.
8 mar 2026
Recensione verificataPersonale che risponde al telefono non professionale
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio clienti. La professionalità del nostro team è una priorità per noi e ci impegniamo a migliorarci continuamente. La sua opinione è importante e la utilizzeremo per affinare il nostro approccio. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o commenti. La ringraziamo per il tempo dedicato a scriverci. Team mister-auto
Adil F.
Recensione verificataÈ arrivato sbagliato
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che ha ricevuto un prodotto errato. La ringraziamo per averci segnalato il problema e la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione nel migliore dei modi. Siamo qui per aiutarti. Cordiali saluti. Team mister-auto
Risposta da Adil F.
Mi passa la voglia di fare il reso e aspettare nuovamente
Ivan C.
8 mar 2026
Recensione verificataTrovo un buon rapporto qualità prezzo
Tiotto G.
1 mar 2026
Recensione verificataAssolutamente si
Cristian C.
27 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Nessun problema riscontrato. Imballaggio, prodotti e spedizione ok.
Savino mario B.
26 feb 2026
Recensione verificataTutto in ordine sono contento
Andrea A.
Recensione verificataBuon prodotto
Valerio M.
Recensione verificataSempre conveniente acquistare
Gabriele antonio P.
26 feb 2026
Recensione verificataUn buon sito dove acquistare pezzi di ricambio per auto, tempi di consegna puntuali
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna dei pezzi di ricambio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team mister-auto
Stefano B.
26 feb 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto l'intero ordine che è arrivato in ritardo nonostante aver pagato la spedizione più veloce e per avere il rimborso devo restituire il parziale ordine anche a mie spese ....non comprerò più nulla da voi ...e non è la prima volta che vi siete comportati così
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione per il ritardo e la questione del rimborso. La qualità del nostro servizio è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per trovare una soluzione. La ringraziamo per il feedback. Team mister-auto
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza insoddisfacente. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere l'ordine completo e ci scusiamo per i disagi causati. Il nostro team è sempre disponibile per assisterla e valutare la situazione. Ci auguriamo di poter rimediare in futuro. Cordiali saluti. Team mister-auto
Emilia P.
Recensione verificataQualità prodotti scarsa
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che i nostri prodotti non hanno soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e il suo input è molto prezioso. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua esperienza. Cordiali saluti. Team mister-auto
Enrico giuseppe P.
26 feb 2026
Recensione verificataMolto veloci e precisi nella consegna👍👍
Enzo mario B.
26 feb 2026
Recensione verificataSono anni che mi forniscono e sono sempre al top.
Vittorio C.
Recensione verificataMolto buona
Salvatore C.
Recensione verificataOttimo servizio
Danut S.
Recensione verificataMolto bravi.
Manuel Z.
26 feb 2026
Recensione verificatabuoni prezzi, servizio veloce e cordiale
Enrico P.
26 feb 2026
Recensione verificataAcquisti facili e pagamenti sicuri
Patrick M.
24 feb 2026
Recensione verificataTutto ottimo
Paolo S.
24 feb 2026
Recensione verificataBueno
Risposta da mister-auto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Team mister-auto