Il marchio offre un'ottima qualità e convenienza, con spedizioni generalmente efficienti e un servizio clienti utile per scegliere i ricambi giusti. Molti clienti apprezzano la facilità di trovare parti e i prezzi competitivi.
Mario francesco A.
24 feb 2026
Recensione verificataRitardo abissale nella consegna e dire che chiedono un supplemento per la preparazione celere dell'ordine
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e ci scusiamo per non aver soddisfatto le sue aspettative. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La ringraziamo per il suo feedback. Team mister-auto
Risposta da Mario francesco A.
Veramente mi aspettavo il rimborso del supplemento
Cristian Z.
24 feb 2026
Tutto benissimo
Emer D.
17 feb 2026
Un sito positivo dove l'identificazione dei ricambi avviene tramite targa scongiurando quasi ogni probabilità di errato acquisto avente prezzi e qualità svariate per ogni esigenza
Antonio M.
17 feb 2026
I prezzi su mister-auto sono nella norma, ma sei sempre sicuro che il prodotto che ti arriva a casa è originale al 100x100. In giro ci sono migliaia di articoli contraffatti oppure di scarsa qualità, ma il mondo del ricambio auto è sempre stato così
Giuseppe F.
Migliorare tempi di consegna
Polsia C.
Tutto perfetto
Marco D.
17 feb 2026
Consegna rapida e materiale eccellente
Paolo C.
Professionale
Federico G.
Materiale buono
Marco S.
14 feb 2026
Bene il filtro dei prodotti basati sulla targa. Per gli acquisti che coinvolgono più auto potrebbe essere più immediato il passaggio da un auto all'altra.
Giuseppe C.
14 feb 2026
Sito intuitivo e facile da utilizzare. Prezzi discreti in linea con altri siti.
F. A.
14 feb 2026
La consegna ha avuto il po' di ritardo rispetto alla previsione fatta al momento dell'acquisto.
Tonino S.
14 feb 2026
Arrivatio subito e prodotto ottimissimo
Carlo M.
Ottimo negozio
Michele G.
14 feb 2026
Pubblicizzano spedizioni in giornata ma in realtà hanno spedito esattamente dopo una settimana
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non è avvenuta come previsto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team mister-auto
Lucio S.
14 feb 2026
Tutto perfetto, sito, prezzi , qualità dei prodotti e consegna .
Salvo S.
14 feb 2026
Tutto moto bene, solo i tempi di attesa sono un po’ lunghi
Dario I.
14 feb 2026
3 articoli su 7 non erano compatibili anche se verificata compatibilità in app prima dell'acquisto (per due veicoli differenti)
Risposta da mister-auto.it
Buongiorno, Ci dispiace apprendere che i prodotti ricevuti non sono compatibili con il Suo veicolo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante. Attribuiamo grande importanza alla compatibilità dei nostri ricambi e desideriamo informarla che talvolta esistono diversi tipi di montaggio che possono essere installati sul Suo veicolo. Per la prossima volta, in caso di dubbi, vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti che vi aiuterà a scegliere i ricambi giusti sul sito che ci collega al costruttore. Vi invitiamo quindi a contattare il nostro servizio clienti per aiutarvi ad avviare e seguire il rimborso per questo ordine. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Tutto il team di Mister-Auto
Ivano P.
14 feb 2026
Veloci e precisi grazie mille
Andrea B.
14 feb 2026
Tutto conforme spedizione veloce. Stupendo!