Recensioni per Mister-Auto.it

Totale: 32 911 recensioni dal 24/07/2020

4.5

Basato su 1 078 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ottima qualità e convenienza, con spedizioni generalmente efficienti e un servizio clienti utile per scegliere i ricambi giusti. Molti clienti apprezzano la facilità di trovare parti e i prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Mario francesco A.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ritardo abissale nella consegna e dire che chiedono un supplemento per la preparazione celere dell'ordine

Risposta da mister-auto.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e ci scusiamo per non aver soddisfatto le sue aspettative. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La ringraziamo per il suo feedback. Team mister-auto

Risposta da Mario francesco A.

Veramente mi aspettavo il rimborso del supplemento

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Cristian Z.

24 feb 2026

Tutto benissimo

• Emer D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito positivo dove l'identificazione dei ricambi avviene tramite targa scongiurando quasi ogni probabilità di errato acquisto avente prezzi e qualità svariate per ogni esigenza

• Antonio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prezzi su mister-auto sono nella norma, ma sei sempre sicuro che il prodotto che ti arriva a casa è originale al 100x100. In giro ci sono migliaia di articoli contraffatti oppure di scarsa qualità, ma il mondo del ricambio auto è sempre stato così

• Giuseppe F.

Migliorare tempi di consegna

• Polsia C.

Tutto perfetto

• Marco D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida e materiale eccellente

• Paolo C.

Professionale

• Federico G.

Materiale buono

• Marco S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bene il filtro dei prodotti basati sulla targa. Per gli acquisti che coinvolgono più auto potrebbe essere più immediato il passaggio da un auto all'altra.

• Giuseppe C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo e facile da utilizzare. Prezzi discreti in linea con altri siti.

• F. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna ha avuto il po' di ritardo rispetto alla previsione fatta al momento dell'acquisto.

• Tonino S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivatio subito e prodotto ottimissimo

• Carlo M.

Ottimo negozio

• Michele G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pubblicizzano spedizioni in giornata ma in realtà hanno spedito esattamente dopo una settimana

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non è avvenuta come previsto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team mister-auto

• Lucio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, sito, prezzi , qualità dei prodotti e consegna .

• Salvo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto moto bene, solo i tempi di attesa sono un po’ lunghi

• Dario I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

3 articoli su 7 non erano compatibili anche se verificata compatibilità in app prima dell'acquisto (per due veicoli differenti)

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, Ci dispiace apprendere che i prodotti ricevuti non sono compatibili con il Suo veicolo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante. Attribuiamo grande importanza alla compatibilità dei nostri ricambi e desideriamo informarla che talvolta esistono diversi tipi di montaggio che possono essere installati sul Suo veicolo. Per la prossima volta, in caso di dubbi, vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti che vi aiuterà a scegliere i ricambi giusti sul sito che ci collega al costruttore. Vi invitiamo quindi a contattare il nostro servizio clienti per aiutarvi ad avviare e seguire il rimborso per questo ordine. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Tutto il team di Mister-Auto

• Ivano P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e precisi grazie mille

• Andrea B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto conforme spedizione veloce. Stupendo!

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza