Recensioni per Mister-auto.it

• 70%
  • 16%
  • 6%
  • 4%

Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 16%
  • 6%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Al momento in cui è stato effettuato l’ordine, la data di consegna era venerdì 4, il pezzo è arrivato lunedì 6, il quale ha reso complicato il mio lavoro. Questa è già la seconda ordinazione effettuato da me, che è arrivato in ritardo, la scorsa ordinazione 2 settimane di ritardo

Tempi lunghissimi di consegna (15 gironi) neanche arrivasse dalla Cina

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prima di effettuare l'ordine ho richiesto aiuto di consulenza per la verifica dei prodotti che volevo ordinare scrivendo sul sito e nessuno mi ha risposto, visto l'esito della mia richiesta ho telefonato al servizio clienti, il quale mi rassicurava che entro breve mi avrebbero risposto. Purtroppo, così non è stato, infatti, ho ordinato i prodotti che ritenevo fossero appropriati, mentre il resto dei prodotti per il quale ho chiesto assistenza li ho acquistati altrove. Relativamente alla consegna, ho realizzato che i prodotti sono stati spediti con data successiva a quanto comunicato. Non ho voluto infierire nella valutazione generale mantenendola nella media, ma non sarebbe stata sufficiente considerato l'insieme di quanto avvenuto.

ciao

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho fatto presente la mancanza di un oggetto nella spedizione, ma dopo quasi 20 gg, non ho ricevuto nessuna risposta, pessima gestione nel servizio clienti.

Risposta da Mister-auto.it

Buongiorno, Inoltreremo immediatamente la sua richiesta al nostro Servizio Clienti che la contatterà al più presto. Ci scusiamo per l'inconveniente. Ottima fine della giornata Mister Auto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà, precisione e affidabilità. Non c'è da chiedere altro

Fornitore ormai abituale. Top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto dell'esperienza, però critico il fatto che la vostra app sia compatibile solamente con versioni molto recenti di Android. Per fare l'acquisto ho dovuto chiedere a mio figlio di scaricare la vostra app sul suo smartphone, perchè non era installabile nè sul mio nè su quello di mia moglie nè sul mio tablet.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in 2-3 giorni,ricambio eccellente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima ricerca del prodotto, molti marchi a disposizione, facilità di acquisto e ottima spedizione.

Tutto ottimo

13 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli tutti disponibili con spedizione rapida arrivati dopo 2 giorni dalla previsione

Risposta da Mister-auto.it

Buongiorno, Facciamo ogni sforzo per garantire la migliore qualità del servizio, ma può accadere che molto occasionalmente ed eccezionalmente alcuni pezzi possano richiedere più tempo del previsto per essere forniti. Ci scusiamo per l'inconveniente. Mister Auto

Intanto il pagamento della spedizione rapida lo avete incassato. Io in cambio ho ricevuto un paio di email al prezzo di €7.95

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

13 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Marca e qualità buona prezzo buono originale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MOLTE VOLTE I TEMPI DI CONSEGNA NON VENGONO RISPETTATI NEANCHE SCEGLIENDO LA SPEDIZIONE PRIORITAIRA PAGANDO UN EXTRA. NULLA DA DIRE SUI PRODOTTI VENDUTI CHE SONO DI BUONA QUALITA'.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito acquisto ormai da tanti anni mai avuto problemi rilevanti

LA CONSEGNA E' SEMPRE RISPETTATA PERL'ORDINE SELEZIONATO SUL SITO MISTER AUTO

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione arrivata in tempo in ottime condizioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio preciso ed efficiente. Imballo ottimo. Spedizione lenta dovuta al corriere.

Come sempre . Precisi e affidabili

A proposito di Mister-auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza