Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
15 set 2021
Recensione verificataAl momento in cui è stato effettuato l’ordine, la data di consegna era venerdì 4, il pezzo è arrivato lunedì 6, il quale ha reso complicato il mio lavoro. Questa è già la seconda ordinazione effettuato da me, che è arrivato in ritardo, la scorsa ordinazione 2 settimane di ritardo
15 set 2021
Recensione verificataTempi lunghissimi di consegna (15 gironi) neanche arrivasse dalla Cina
15 set 2021
Recensione verificataprima di effettuare l'ordine ho richiesto aiuto di consulenza per la verifica dei prodotti che volevo ordinare scrivendo sul sito e nessuno mi ha risposto, visto l'esito della mia richiesta ho telefonato al servizio clienti, il quale mi rassicurava che entro breve mi avrebbero risposto. Purtroppo, così non è stato, infatti, ho ordinato i prodotti che ritenevo fossero appropriati, mentre il resto dei prodotti per il quale ho chiesto assistenza li ho acquistati altrove. Relativamente alla consegna, ho realizzato che i prodotti sono stati spediti con data successiva a quanto comunicato. Non ho voluto infierire nella valutazione generale mantenendola nella media, ma non sarebbe stata sufficiente considerato l'insieme di quanto avvenuto.
Recensione verificataciao
14 set 2021
Recensione verificataho fatto presente la mancanza di un oggetto nella spedizione, ma dopo quasi 20 gg, non ho ricevuto nessuna risposta, pessima gestione nel servizio clienti.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Inoltreremo immediatamente la sua richiesta al nostro Servizio Clienti che la contatterà al più presto. Ci scusiamo per l'inconveniente. Ottima fine della giornata Mister Auto
14 set 2021
Recensione verificataSerietà, precisione e affidabilità. Non c'è da chiedere altro
Recensione verificataFornitore ormai abituale. Top
14 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto dell'esperienza, però critico il fatto che la vostra app sia compatibile solamente con versioni molto recenti di Android. Per fare l'acquisto ho dovuto chiedere a mio figlio di scaricare la vostra app sul suo smartphone, perchè non era installabile nè sul mio nè su quello di mia moglie nè sul mio tablet.
14 set 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in 2-3 giorni,ricambio eccellente.
14 set 2021
Recensione verificataOttima ricerca del prodotto, molti marchi a disposizione, facilità di acquisto e ottima spedizione.
Recensione verificataTutto ottimo
13 set 2021
Recensione verificataArticoli tutti disponibili con spedizione rapida arrivati dopo 2 giorni dalla previsione
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Facciamo ogni sforzo per garantire la migliore qualità del servizio, ma può accadere che molto occasionalmente ed eccezionalmente alcuni pezzi possano richiedere più tempo del previsto per essere forniti. Ci scusiamo per l'inconveniente. Mister Auto
Intanto il pagamento della spedizione rapida lo avete incassato. Io in cambio ho ricevuto un paio di email al prezzo di €7.95
13 set 2021
Recensione verificataMarca e qualità buona prezzo buono originale
11 set 2021
Recensione verificataMOLTE VOLTE I TEMPI DI CONSEGNA NON VENGONO RISPETTATI NEANCHE SCEGLIENDO LA SPEDIZIONE PRIORITAIRA PAGANDO UN EXTRA. NULLA DA DIRE SUI PRODOTTI VENDUTI CHE SONO DI BUONA QUALITA'.
11 set 2021
Recensione verificataOttimo sito acquisto ormai da tanti anni mai avuto problemi rilevanti
11 set 2021
Recensione verificataLA CONSEGNA E' SEMPRE RISPETTATA PERL'ORDINE SELEZIONATO SUL SITO MISTER AUTO
11 set 2021
Recensione verificataspedizione arrivata in tempo in ottime condizioni.
11 set 2021
Recensione verificataServizio preciso ed efficiente. Imballo ottimo. Spedizione lenta dovuta al corriere.
Recensione verificataCome sempre . Precisi e affidabili