Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
20 ago 2021
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi oltre il limite di 1 settimana
20 ago 2021
Recensione verificataI pezzi sono tutti arrivati, purtroppo ci sono voluti troppi giorni per arrivare, ed un filtro non era compatibile con la mia auto.
20 ago 2021
Recensione verificataNulla di buono dopo ben 2 ordini sbagliati rimettendoci.. comprato altrove con un prezzo vantaggioso e articolo compatibile.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo ricevuto il suo messaggio riguardante le parti del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua situazione e ci scusiamo per l'inconveniente causato. Terremo conto dei vostri commenti in modo che questa situazione non si ripeta. Siamo sinceramente spiacenti per questo inconveniente e speriamo di vedervi presto sul nostro sito Mister Auto
20 ago 2021
Recensione verificataMolto bene, acquistati come prima volta 9 articoli; uno solo non compatibile ma assistenza pronta nel risolvere. Continuerò ad acquistare. Grazie
19 ago 2021
Recensione verificataTutto intuitivo ed estremamente semplice
Recensione verificataConveniente
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataEsperienza ottima.
19 ago 2021
Recensione verificataci sono sempre ritardi, ma il materiale è buono
Recensione verificataTutto come ordinato
19 ago 2021
Recensione verificataIl miglior sito di ricambi auto
19 ago 2021
Recensione verificataTutto conforme al mio ordine precisi e veloci consigliatissimi
19 ago 2021
Recensione verificataAffidabili, seri e rapporto qualità prezzo eccezionale.
18 ago 2021
Recensione verificataTutto ok. Forse se vogliamo essere scrupolosi dovrebbe essere più veloce l'evasione del prodotto dopo avere effettuato l'acquisto.
18 ago 2021
Recensione verificataprezzi vantaggiosi, piccolo ritardo in consegna, descrizione degli articoli non sempre chiara
18 ago 2021
Recensione verificataContrariamente ai numerosi giudizi negativi che mi è capitato di leggere, devo ritenermi soddisfatto. I prodotti erano imballati con cura e corrispondevano a quanto ordinato. Non ho dato cinque stelle solo perché si sono affidati ad un corriere come Bartolini che mi ha consegnato il pacco con un giorno di ritardo rispetto alla data prevista, allungando così i tempi di riparazione dell'auto.
18 ago 2021
Recensione verificataSul sito si naviga bene e veloce nell’effettuare ordini e velocità nelle consegne.
18 ago 2021
Recensione verificataServizio clienti da migliorare