Servizio eccellente con spedizioni rapidissime e prezzi competitivi. Prodotti conformi alla descrizione, altamente raccomandati.
30 lug 2024
Recensione verificatasito ben fatto
30 lug 2024
Recensione verificataVelocissimi e puntuali ottimo prezzo sicuramente acquisterò nuovamente da voi
29 lug 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata in 2 giorni, imballaggio accurato
28 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito.....gentili cordiali e soprattutto spedizione velocissima
27 lug 2024
Recensione verificataAcquistato diversi prodotti su Motobeat, tutto bene con professionalità e gentilezza da parte del venditore ed è diventato per me un punto di riferimento. Sicuramente da consigliare !
26 lug 2024
Recensione verificataMolto professionali e prodotti di ottima qualità
25 lug 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata entro le 48 ore (ottimo) nei tempi prestabiliti e pacco perfettamente integro.
25 lug 2024
Recensione verificataVenditore professionale Consigliato!!!
25 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ad un ottimo prezzo.
25 lug 2024
Recensione verificataSuperveloci nella consegna. Super affidabili. Consigliatissimo!!!
24 lug 2024
Recensione verificataGiro e rigiro,ma alla fine acquisto da loro ,vuoi per i prezzi buoni.,il sevizio (ti mandano sempre quello che hai ordinato ,taglie esatte) e tempi di consegna record! Che altro dire, continuate così,che io continuo ad acquistare...
23 lug 2024
Recensione verificataFinalmente posso dire che l’oggetto è come da descrizione … pagato appena acquistato il 7.7, arrivato il 22.7. In una delle mie richieste di notizie (preoccupandomi un po’ visti i tempi) mi è stato detto: “ci scusiamo e metteremo un omaggio per compensare”… Beh, nessun omaggio, anzi, confezione piuttosto malmessa, ma sono già felic3 che sia arrivato l’oggetto
23 lug 2024
Recensione verificataPer quanto mi riguarda va bene così!
21 lug 2024
Recensione verificataBravi ragazzi, ottimo lavoro!!!
20 lug 2024
Recensione verificataVeloci e precisi con la spedizione del Casco che Comprato. Sicuramente farò altri acquisti
20 lug 2024
Recensione verificataProdotto ok, spedizione veloce, consigliato
17 lug 2024
Recensione verificataBravissimi ragazzi gentilissimi
14 lug 2024
Recensione verificatasemplice e affidabile
13 lug 2024
12 lug 2024
Recensione verificataTutto molto bene, tramite un codice sconto hanno adeguato il prezzo a quello più basso trovato presso un altro venditore (come indicato sul sito alla pagina del prodotto), il casco è arrivato puntuale e, come da mia richiesta, con la visiera aggiuntiva già installata, che dire....Professionali !