Il marchio è apprezzato per la rapidità e precisione nella gestione degli ordini, con spedizioni veloci e prodotti conformi. I clienti lodano la serietà e la disponibilità del personale, sottolineando un'ottima comunicazione e prezzi competitivi.
26 gen 2023
Recensione verificataVeloci precisi
25 gen 2023
Recensione verificataGentilissimi e professionali! Ho acquistato online una giacca estiva Alpinestars che avevano ad un prezzo decisamente inferiore alla concorrenza ma ero indeciso sulla taglia. Mi hanno consigliato con le misurazioni inviate da me una XL, che però si è rivelata troppo aderente. Fatto il reso il giorno successivo tramite corriere inviato da loro, e mi hanno spedito la XXL che è perfetta. Il tutto in 24h la prima consegna e 48h la seconda… Velocissimi! Sicuramente acquisterò di nuovo presso di loro… 👍🏻
24 gen 2023
Recensione verificataOttimo negozio online, sono già un loro cliente e di solito vado direttamente in negozio visto la mia vicinanza, questa volta non avendo modo ho acquistato nel loro sito online, tutto perfetto, veloci e sempre disponibili, consigliatissimo.
22 gen 2023
Recensione verificataAcquisto perfetto, spedizione accurata e nei tempi. Consigliato
21 gen 2023
Recensione verificataSerio professionale e veloce
21 gen 2023
Recensione verificatail prezzo piu basso nei vari siti e spedizione veloce, arrivato il prodotto il giorno dopo in mattinata. ottimo, da cosigliare
19 gen 2023
Recensione verificataAzienda valida e affidabile, c'è molto da scoprire in questo negozio per motociclista
19 gen 2023
Recensione verificataDitta seria, spedizioni veloci, ottimi prodotti, sono molto soddisfatta
18 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito,in un giorno merce ricevuta.
18 gen 2023
Recensione verificataOrdinata la sera prima il giorno dopo spedita immediatamente. Ottimo.
17 gen 2023
Recensione verificataservizio celere ed impeccabile, pacco super
17 gen 2023
Recensione verificataVeloce nella spedizione e nella consegna buon sito lo consiglio
17 gen 2023
Recensione verificataProdotto consegnato perfettamente confezionato ed entro il tempo stimato. Ottimo dealer! Consigliato
17 gen 2023
Recensione verificataPrezzo competitivo, consegna rapida.
13 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione gratuita e velocissima. Ricomprerò sicuramente Un grazie da Torino Gabriele
12 gen 2023
Recensione verificataCome da foto, tempistiche rispettate
11 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, spedizione rapidissima!
10 gen 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi e gentilissimi. Consiglio vivamente
10 gen 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo molto accurato, prezzi competitivi
6 gen 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, qualità e velocità nella spedizione...