Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
8 giu 2021
Recensione verificatatutto perfetto ottimo negozio super consigliato
8 giu 2021
Recensione verificataottimi prezzi,merce conforme,ottimo imballo,consegna puntuale
8 giu 2021
Recensione verificataOttima assistenza durante l'acquisto e successivamente massima disponibilità nel risolvere qualsiasi necessità del cliente.
8 giu 2021
Recensione verificataUn buon servizio. Il mio ordine è arrivato in ritardo per indisponibilità del prodotto richiesto. Ho scritto io al customer per ricevere aggiornamenti e mi hanno risposto immediatamente spiegandomi la situazione.
8 giu 2021
Recensione verificatadelai d'attente trop long
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio. soddisfatto della della spedizione in tempi rapidissimi e del materiale consegnato alla perfezione
Recensione verificataOttimo sito
8 giu 2021
Recensione verificataComodissimo pantalone un buon acquisto 😊
Recensione verificatapuntuali e corretti
8 giu 2021
Recensione verificatavery good quality fast shipping 👍👍👍
8 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatto dei prodotti vasta scelta consigliato per serietà. Spedizione veloce , grazie Christian D.
8 giu 2021
Recensione verificataOttimi prezzi...super brava Chiara!
Recensione verificataSpedizione ultraveloce
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito, e stato un vero piacere fare acquisti, alla prossima.
8 giu 2021
Recensione verificatasito semplice e intuitivo
8 giu 2021
Recensione verificataCordiale per telefono nei chiarimenti, merce arrivata giusta
Recensione verificataTutto OK
8 giu 2021
Recensione verificataprodotto arrivato nei tempi previsti. conforme alla descrizione. Motostorm sempre precisi. Consigliatissimi.
8 giu 2021
Recensione verificataNegozio professionale e attento alle esigenze dei clienti
8 giu 2021
Recensione verificataPrecisi, veloci e convenienti. Bravi, continuate così