Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Recensione verificatatutto ok!
8 giu 2021
Recensione verificataIch habe den Helm aus Deutschland (Lüneburg) bestellt. Die Übergabe an GLS ging sehr schnell. Lediglich GLS hat dann geschludert: den Helm erst ins Paketzentrum nach HH, dann nach Hannover, dann nach Berlin, dann wieder nach Hamburg, dann einfach geschrieben, er konnte nicht zugestellt werden obwohl ich zuhause war. Nach 9 Tagen bei GLS kam der Helm dann endlich an.
8 giu 2021
Recensione verificataProduct as described. Fast delivery.
8 giu 2021
Recensione verificataBuen precio y envío rapido. Perfecto. Gracias.
8 giu 2021
Recensione verificataperfetto e veloce.
8 giu 2021
Recensione verificataTutto molto semplice e intuitivo. Spedizione celere con tutte le informazioni sulla consegna. Ottimo…alla prossima
8 giu 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto integro con leggero ritardo dalla data di acquisto
Recensione verificataBravo !!!! Super !!! Les bottes
8 giu 2021
Recensione verificataL’ordine è arrivato entro 5 giorni lavorativi come promesso. Niente da eccepire
8 giu 2021
Recensione verificataHo molto apprezzato il sito internet. Ho comprato un casco, pagato con bonifico bancario. Spedizione rapida ad avvenuto pagamento. Quando avrò occasione passerò in negozio di persona sicuramente.
8 giu 2021
Recensione verificataORGANIZZATI, CORTESI, TRANQUILLI, DISPONIBILI. PREZZI MOLTO BUONI. CI TORNERO' SICURAMENTE!
Recensione verificataExcelente
Recensione verificataship 18 days italia-hungary
8 giu 2021
Recensione verificataVoto.....mi i dispiace ma molto negativo più di un mese e mezzo x ricevere 2 pantaloni ufo Che a video mi davano disponibili ......quando ho effettuato il pagamento mi hanno detto che non erano disponibili !!!e con il disguido non mi è arrivato nemmeno un buono sconto...
Risposta da motostorm.it
Salve, chiediamo scusa per il ritardo nella spedizione del suo ordine; ritardo che le avevamo indicato a pochi giorni dall'ordine, causato dalla mancanza di stock di UFO dei prodotti ordinati. Non appena si sono resi disponibili, abbiamo spedito come da accordi con lei. Faremo del nostro meglio in futuro per evitare questi inconvenienti.
8 giu 2021
Recensione verificataVeloci precisi professionali.
8 giu 2021
Recensione verificataSito ben organizzato e ricco di articoli negozio fornitissimo, spedizione sicura e tracciata.grazie MOTOSTORM!
8 giu 2021
Recensione verificataCredevo di dovermi sbarazzarsi del casco, invece ho trovato l'interno che si adatta perfettamente. Prodotto identico a quello originale. Consegna secondo i termini. Nulla da eccepire.
Recensione verificataOttimo sito..guanti perfetti