I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
9 nov 2024
Recensione verificataProdotti validi! Vasto assortimento della linea pesoforma. L'unica pecca che alcuni prodotti in giro nelle catene di grande distribuzione, voglio capire pure che erano in sconto, si trovano a molto meno a livello di costi.
8 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e tempestivi nella spedizione
D. P.
6 nov 2024
Recensione verificatavarietà di prodotti e consegna puntuale
3 nov 2024
Recensione verificataFantastico
2 nov 2024
Recensione verificataTutto ottimo
1 nov 2024
Recensione verificataProdotti un po’ cari ma consegna perfetta
Recensione verificataProdotti ottimi,spedizione veloce.consiglio
1 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto.. velocissimi, packaging intatto .. super consigliato
27 ott 2024
Recensione verificataArrivo del pacco velocissimo. Prodotti top
26 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti!
24 ott 2024
Recensione verificataSono veramente soddisfatta di aver trovato questo sito che mi fornisce dei prodotti gustosissimi, avendone provato altri posso effettivamente constatare che Ceral è la migliore in assoluto. Consigliatissimo!!!!!!!.
24 ott 2024
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
22 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce e curata
19 ott 2024
Recensione verificataservizio rapido ed efficiente
18 ott 2024
Recensione verificataOttimi i prodotti. Da migliorare le informazioni sulla spedizione e il giorno di consegna.
18 ott 2024
Recensione verificataAcquisto già da tempo su Nutrishopping, ma negli ultimi ordini ho ricevuto prodotti con data di scadenza troppo vicina che mi costringe a un consumo veloce e non va bene.
14 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, i prodotti che volevo e che non si trovano al supermercato sono arrivati perfetti e in poco tempo. Una garanzia acquistare da nutri shopping. Grazie
13 ott 2024
Recensione verificataSito affidabile, consegna veloce.
13 ott 2024
Recensione verificataFacile utilizzo
12 ott 2024
Recensione verificataprezzi buoni, consegna veloce imballaggi corretti