I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
28 lug 2024
Recensione verificataTutto super ottimo .. saziare e nutriente.sp4dizioni precise e veloci l'omaggio molto apprezzato
28 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta del prodotto un po’ caro rispetto ad altri siti
27 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito per comprare prodotti Peso forma...Ho avuto in omaggio il pudding alla vaniglia che non conoscevo: fantastico... Buonissimo..Se non me l' avessero fatto provare, sicuramente non l'avrei mai comprato... Ricomprerò sicuramente
12 lug 2024
Recensione verificata. Molto semplice
9 lug 2024
Recensione verificataIl sito propone una varia quantità di prodotti. Spesso non si trovano al supermercato ed è da apprezzare le offerte che mensilmente propongono.
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo, trovo prodotti che nei negozi non trovo più.
4 lug 2024
1 lug 2024
Recensione verificataSoddisfattissimo
28 giu 2024
Recensione verificataMolto buono velocità assoluta nell'invio dei prodotti.
27 giu 2024
Recensione verificataProdotti ottimi. Consegna celere.
27 giu 2024
Recensione verificataPer quanto riguarda il sito è ok ... ma per quanto riguarda la spedizione ho ricevuto solo in parte l'ordine, il resto mi hanno danneggiato un pacco da 12 buste... sono senza parole.
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Maria Rosaria, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione. Per problemi in merito agli ordini effettuati come quello che ha riscontrato, la preghiamo di contattare il servizio clienti telefonicamente al numero 800 018 124 o via e-mail attraverso la nostra pagina Contatti. Buona giornata, Team Nutrishopping
20 giu 2024
Recensione verificataTempi di spedizione brevissimo
6 giu 2024
Recensione verificataUna garanzia
6 giu 2024
Recensione verificataMi trovo bene, consegna molto curata ma alcuni prodotti mancano spesso, dovrebbe esserci più assortimento. Sono certa che sarà migliorato
30 mag 2024
Recensione verificataSito ben fatto
25 mag 2024
Recensione verificataserio e semplice
24 mag 2024
Recensione verificataTutto bene
24 mag 2024
Recensione verificataconsegna effettuata in breve tempo, prodotti perfetti
22 mag 2024
Recensione verificataPrima esperienza, è andata benissimo, consegna senza intoppi, veloce e imballo accurato, visto il vetro. Consiglio.
17 mag 2024
Recensione verificataNon mi è piaciuta assolutamente la gestione dell'ordine
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Debora, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione. Per problemi in merito alla gestione dell'ordine come quello che ha riscontrato, la preghiamo di contattare il servizio clienti telefonicamente al numero 800 018 124 o via e-mail attraverso la nostra pagina Contatti. Buona giornata, Team Nutrishopping