I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
12 apr 2024
9 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, il sito è chiaro
5 apr 2024
Recensione verificataTutto semplice
4 apr 2024
Recensione verificataaaaa
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Catia, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione. Per problemi alla consegna come quello che ha riscontrato, la preghiamo di contattare il servizio clienti telefonicamente al numero 800 018 124 o via e-mail attraverso la nostra pagina Contatti. Buona giornata, Team Nutrishopping
salve, sto provando a chiamare il Vs. nr.del servizio clienti ma dopo 15 minuti di attesa la linea è caduta. Come scritto nella recensione avrei bisogno che provvediate a sanare un grave disservizio di cui sono stata vittima per l'ordine NTS0K78408 ed in relazione ai biscotti acquistati: le confezioni mi sono arrivate all'interno della scatola completamente schiacciate ed i biscotti sono tutte briciole. purtroppo per un grave problema familiare avuto il giorno 21/3 non ho potuto informarVi tempestivamente .attendo di essere contattata per avere ilò rimborso dei prodotti biscotti acquistati o pacchi equivalenti all'rodine che mi arrivino in condizioni SANE. contattatemi al nr. 3487979183. Vi ringrazio e attendo
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Catia, sappiamo che è già stata ricontattata dal nostro servizio clienti. Per qualsiasi altro problema, non esiti a contattarci. Buona giornata, Team Nutrishopping
ho già manifestato tutto il mio disappunto per il vostro non intervento al problema segnalato, mi è stato risposto (in pratica) che le briciole me le devo tenere che si possono mangiare ugualmente. direi che potete vergonarvi
30 mar 2024
Recensione verificataAvevo già acquistato altre volte.sono molto soddisfatta.consegna rapida e prodotti ok
29 mar 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
28 mar 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna e prodotti top
26 mar 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti per diabetici anche se purtroppo non sempre disponibili
24 mar 2024
Recensione verificataottimi prezzi e consegna rapidissima
22 mar 2024
Recensione verificataun buon sito sicuramente riordinerò un altra volta
21 mar 2024
Recensione verificataVelocissimi
13 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
12 mar 2024
Recensione verificataMolto disponibile e conveniente
10 mar 2024
Recensione verificataTutto bene come sempre
8 mar 2024
Recensione verificatatutto bene come da aspettative
6 mar 2024
Recensione verificatatutto lineare