Alessio D.
4 apr 2025
Recensione verificataE davvero troppo piccolo, saldature strettamente necessarie, prezzo esagerato
Paolo L.
20 mar 2025
Recensione verificataProdotto arrivato puntuale e di ottima qualità. Completamente soddisfatto dell'acquisto
Emanuele F.
8 mar 2025
Recensione verificataIl personale è stato preciso e scrupoloso, pessima la scelta di Brt per la consegna. Il prodotto è stato spedito secondo i tempi previsti ma consegnato in ritardo.
Yuriy T.
12 feb 2025
Recensione verificataSono puntuali e precisi. Prodotto buono di qualità, il prezzo alto
Bruno B.
14 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile a risolvere problematiche del cliente. Direi che in questi tempi e una vera rarità
Tiziano V.
4 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce
3 set 2024
Recensione verificataInvio rapido. Personalmente le ho utilizzate per un allestimento in piscina ed hanno avuto un ottima tenuta, nonostante fosse una serata ventilata.
16 ago 2024
Recensione verificataSiamo soddisfatti del prodotto. È arrivato presto e il montaggio è stato abbastanza facile, mancavano le istruzioni in italiano, che però ci hanno inviato subito tramite mail. Ottima organizzazione
24 lug 2024
Recensione verificataNegozio online molto professionale, personale gentilissimo e disponibile, articolo acquistato di ottima qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
30 mag 2024
Recensione verificataSalve è arrivato bene ma c'è il manubrio chi è un po' inclinato davanti. Il mio figlio non può usarlo perché tocca il ginocchio
23 mag 2024
Recensione verificataTutto stra perfetto. Consigliatissimi
5 mag 2024
Recensione verificataServizio ottimo
3 gen 2024
Recensione verificataHo ricevuto un prodotto diverso dall'ordinato ma si sono resi disponibili al ritiro e a rimborsarmi. Abbiamo poi preso un accordo
3 gen 2024
Recensione verificataBuono ma abbastanza rumoroso
3 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto..prezzi competitivi, spedizione rapidissima e prodotto conforme.
18 nov 2023
Recensione verificatatutto ok
10 nov 2023
Recensione verificataBen fatto ed esaustivo per ogni articolo.
18 ott 2023
Recensione verificataOttima azienda, molto disponibile con il cliente, tapis roulant arrivato con super imballaggio pacco integro e ben imballato. Soddisfatto del prodotto.
23 set 2023
Recensione verificataSito molto chiaro, spedizione direi veloce....
20 set 2023
Recensione verificataAssistenza disponibile e prodotto ordinato di qualità