7 ago 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima e ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti
7 ago 2023
Recensione verificataottimo servizio, disponibili celeri precisi
7 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza prodotto di qualità
7 ago 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, la misura ordinata era piccola appena ho rispedito il tutto mi hanno rimandato la misura più grande.
7 ago 2023
Recensione verificataCapi belli per la cerimonia.
7 ago 2023
Recensione verificataVasta scelta di abiti, di stoffe e abbinamenti. Sito molto fruibile e chiaro. Molto ben esplicitate le informazioni, si possono trovare tutti i dettagli compresa la vestibilità degli abiti e le taglie in relazione alle proprie misure. E' un sito davvero completo.
Recensione verificataottimo prodotto velocissimi
7 ago 2023
Recensione verificataSito chiarissimo e serio... Ho chiesto informazioni e mi hanno risposto velocissimamente... Il capo ordinato è arrivato in 2 giorni... Apprezzabilissimo. Grazie... Farò sicuramente altri acquisti
7 ago 2023
Recensione verificataperfetto nella confezione. spedizione rapida. consigliatissimo
7 ago 2023
Recensione verificataDisponibili e gentilissime!
7 ago 2023
Recensione verificataspedizione arrivata nei tempi - acquisto molto utile
7 ago 2023
Recensione verificataPunti di forza: si trovano articoli difficilmente reperibili altrove Punti di debolezza: prezzi troppo alti, taglie limitate, qualità non sempre rispondente alle aspettative.
7 ago 2023
Recensione verificataSito serio e ben gestito,il vestito però non era di ottima qualità
7 ago 2023
Recensione verificataservizio ottimo, spedizione velocissima come promesso.
7 ago 2023
Recensione verificataè molto carino! è piaciuto a tutte le mie amiche e mi hanno mandato delle calzettine per ringraziare siete fantastici!
7 ago 2023
Recensione verificataVeloce ed efficiente, l'abito è conforme alla descrizione. Anche la tabella taglie è stata utile per scegliere. La spedizione è stata velocissima. Mi è stato inviato anche un campione omaggio.
7 ago 2023
Recensione verificatail sito descrive molto bene il prodotto che rispecchia esattamente le caratteristiche descritte. Consegna puntuale. Info in merito allo stato spedizione chiare.
7 ago 2023
Recensione verificataPiù belle dal vivo.molto contenta del aquisto
7 ago 2023
Recensione verificataspedizione velocissima e prodotto di qualità.consiglio
7 ago 2023
Recensione verificataConsegna veloce,vestito molto molto carino e ben fatto,taglia T2-3 che veste un po’ piccola (mia figlia ha quasi 2 anni e le sta preciso)....consigliatissimo