7 ago 2023
Recensione verificataChiaro e servizio di spedizione efficiente!
7 ago 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima. ottimi tessuti
Recensione verificataSpedizioni veloci.
7 ago 2023
Recensione verificataServizio eccellente e vestito bellissimo
7 ago 2023
Recensione verificataMolto utile: fa sentire la donna dopo il parto ancora bella grazie a vestiti studiati per il corpo trasformato dalla recente gravidanza
7 ago 2023
Recensione verificatastupendo l ho consigliato e comprero dinuovo su questo sito
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataEccezionale e comodissimo
7 ago 2023
Recensione verificataBuon prodotto, materiale di buona qualità, lo trovo molto morbido. Le spalline non hanno molta regolazione con l'elastico, in compenso sono abbastanza larghe. Molto utili le aperture nelle coppe per inserire eventuali coppette assorbilatte. Importante anche l'elastico del sottoseno abbastanza largo che permette una maggiore tenuta del seno.
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito, l'ordine è arrivato velocemente
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo in tutto e per tutto
7 ago 2023
Recensione verificataSito ottimo! Ho acquistato altre volte e sono sempre stata contenta della merce! Ma stavolta non posso dire lo stesso. L'abito che ho ordinato non corrisponde alla foto sul sito! Sono 2 rosa completamente diversi!
7 ago 2023
Recensione verificataDisponibili veloci e cordiali
7 ago 2023
Recensione verificataSono stati gentilissimi e molto disponibili quando ho avuto delle domande da fare!
7 ago 2023
Recensione verificataÈ arrivatoooo..stupendoooo veramente il giorno del battesimo sarà bellissima la mia bimba ❤❤❤❤
Recensione verificataSpedizione veloce
7 ago 2023
Recensione verificataper quel che mi serviva è un buon prodotto, comunque detto da mia nonna è anche cucito molto bene
7 ago 2023
Recensione verificatacarino, ma ci vorrebbero piu dettagli degli oggetti in vendita!
7 ago 2023
Recensione verificataSuper efficiente, professionale , affidabile.