7 ago 2023
Recensione verificataHo ordinato un costume per Halloween per il mio bimbo, e mi è arrivato in fretta.. senza nessun problema
Recensione verificataBellísimo
7 ago 2023
Recensione verificataTutto ok e ordine arrivato e super veloce
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito con ottimi vestiti veramente eleganti e comodi per allattare.
7 ago 2023
Recensione verificatail sito non é chiari rispetto alle taglie, soprattutto se si passa dalla versione italiana a quella francese. ma chiamando il numero verde si ottengono rapidamente le informazioni necessarie. team disponibile e gentile
7 ago 2023
Recensione verificataun sito serio,efficiente,sono rimasta molto contenta della serieta' riscontrata.
7 ago 2023
Recensione verificataOriginalita e qualità dei prodotti
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio, cortesi e gentili
7 ago 2023
Recensione verificataSpedizione super veloce ma qualità abito sotto le aspettative
7 ago 2023
Recensione verificataSito affidabile, mi sono trovata molto bene sono tempestivi e disponibili nelle risposte sia per email che al telefono.. consiglio!
7 ago 2023
Recensione verificataMolto più bello dal vivo che in foto
Recensione verificatachiaro,ordinato
Recensione verificataBupno
7 ago 2023
Recensione verificataMolto valido nella descrizione delle taglie.
7 ago 2023
Recensione verificataCostume da dinosauro, 18 mesi 78 cm tg m, misura perfetta se sotto si mettono vestiti poco ingombranti. Soddisfatta dell'ordine, arrivato in un baleno e con un graziosissimo omaggio. Consiglio il sito!
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataAffidabile
7 ago 2023
Recensione verificataSito completo e molto attendibile soprattutto per quanto riguarda le taglie, spedizione velocissima
7 ago 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato a destinazione nei tempi giusti e in perfette condizioni.