Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nella realizzazione e consegna. Gli utenti evidenziano un sito semplice e intuitivo, con un servizio sempre professionale e soddisfacente.
19 feb 2024
Recensione verificatasemplice, chiaro ed efficiente
Recensione verificata...
19 feb 2024
Recensione verificataOttime stampe bellissimi libri prezzi imbattibili
19 feb 2024
Recensione verificataUso da anni Photocity per creare i miei libri ricordo delle vacanze , trovo però che ultimamente , forse per l’eccessiva scelta, sia difficile trovare quello che uno vuole.
19 feb 2024
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente colpita dal servizio offerto, celere e preciso. Promozioni molto convenienti e qualità di tutto rispetto. Tornerò a fare altri ordini. Unico suggerimento: ampliare le funzioni di editing e dettagliare meglio le descrizioni dei prodotti.
19 feb 2024
Recensione verificataSpedizione super veloce e super soddisfatta del prodotto
19 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio celere e puntuale. Pienamente soddisfatta.
Recensione verificataFantastici
Recensione verificataProfesionali e cconsegnaveloce
Recensione verificataTutto ok!
19 feb 2024
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto sia la tazza con il disegno scelto, la spedizione ok Da consigliare
19 feb 2024
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione celere
19 feb 2024
Recensione verificataHo realizzato una tazza e la stampa dell'immagine è risultata molto ben fatta. Un'idea regalo semplice ma molto bella. Per essere originali, il limite è solo la propria fantasia!
19 feb 2024
Recensione verificatavolevo realizzare una tazza con foto personalizzata, ho acceduto alla pagina di assemblaggio virtuale della composizione e nel giro di un'ora circa sono riuscito a realizzare e inserire il set di immagini che volevo stampare; il tool web è abbastanza intuitivo e realistico rispetto al risultato finale.
19 feb 2024
Recensione verificataRapidità, affidabilità e non per ultima la qualità. Foto libro eccellente ed anche emozionante. Un grazie che dura tanti anni
19 feb 2024
Recensione verificataHo avuto qualche difficoltà nel caricamento delle foto...consiglio di caricare poche foto alla volta.. e le calamite da attaccare alle foto mi hanno un po' delusa...credo terrò le foto così come sono e le calamite le userò per altro.. qui ordino foto calendari fotolibri quadri e sono tutti splendidi da fare vedere a tutti con fierezza
19 feb 2024
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo prodotto
19 feb 2024
Recensione verificatanon immediato il tipo di tazza da poter creare con concorso Reward, ma tempi di consegna veloci.
19 feb 2024
Recensione verificataOttimo! è da tanto tempo che uso questo sito per stampare i miei ricordi, che siano fotolibri o semplici stampe, sempre tutto perfetto e di buona qualità.
19 feb 2024
Recensione verificataIl sito si consulta facilmente, i prodotti sono all'altezza delle aspettative e in caso di necessità l'assistenza è puntuale. L'unica volta che c'è stato un problema su un prodotto, mi è stato cambiato rapidissimamente e gratuitamente.