Photocity viene percepita come un servizio semplice e rapido da usare, anche da cellulare, con un percorso d’ordine chiaro e intuitivo. Le persone apprezzano soprattutto la qualità delle stampe, la resa delle foto e la comodità di gestire tutto in autonomia, dai calendari da tavolo ai poster Fineart.
Consegna
"Facile e veloce"
"Tutto perfetto, foto arrivate velocemente."
"Ottimi prodotti, ottime tempistiche!"
Esperienza online
"Ottimo sito per stampare fotografie...mi servo da anni da loro sono molto professionali e veloci."
"Sito con prodotti ed offerte interessanti"
"Il pacco è arrivato in pochi giorni, il sito è facile da usare e le stampe sono nitide."
"Servizio rapido e preciso.. consigliatissimo."
"Stampe Molto belle.Velocissimi!!Ho avuto problemi con il corriere e mi hanno dato assistenza immediatamente!"
"Personale sempre disponibile e cortese anche quando ci sono dei problemi."
"Molto bravi e professionali!!!"
"Consegna e assistenza al top !"
"Azienda molto professionale"
"Varietà di prodotti e prezzi ottimi"
"Ottimo servizio di stampa, hanno molti articoli da scegliere, spedizione veloce."
"Ottimo servizio di stampa e ha tantissimi prodotti da scegliere, mi affido a loro da anni."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Assistenza e professionalità al top"
"Ottimo servizio e qualità professionale"
27 feb 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna molto soddisfatto
27 feb 2024
Recensione verificataperfetto, come sempre. bellissime stampe
27 feb 2024
Recensione verificataSul sito è stato molto semplice vedere i prodotti e ordinare e la spedizione è stata velocissima
27 feb 2024
Recensione verificataTazze ok ordine evaso veloce
27 feb 2024
Recensione verificataHa impiegato 15 gg ad arrivare.
Risposta da Photocity.it
Ciao Claudia , grazie per la tua recensione. Ci spiace che la lavorazione dell'ordine abbia impiegato qualche giorno in più rispetto ai 5 giorni lavorativi standard e siamo contenti che il prodotti ti abbia soddisfatta. Un saluto Lo staff di Photocity
Recensione verificataBravi
27 feb 2024
Recensione verificataMolto attenti nei dettagli di consegna
Recensione verificataBravissimi
27 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatto e sorpreso della gradevolezza della tazza con la foto stampata
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti, realizzazione molto semplice da creare.
27 feb 2024
Recensione verificatami trovo bene, utilizzo il sito da molti anni
27 feb 2024
Recensione verificataBuon servizio e spedizione veloce
Recensione verificataBuons
27 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, lavoro eccellente , consegna rapida
27 feb 2024
Recensione verificataFacile e ottima qualita
27 feb 2024
Recensione verificataIl sito è fatto bene.
27 feb 2024
Recensione verificataComporre la fotografia subito non è stato semplice perché non riuscivo a trovare la misura adeguata alla tazza poi quando ho scoperto che esistevano dei layout è stato un attimo
27 feb 2024
Recensione verificataLa celerita' di esecuzione degli ordini e' una prerogativa di PhotoCity.
27 feb 2024
Recensione verificataOrdinata una tazza e devo dire che la stampa è molto ben rifinita. Ottimo!