Photocity viene percepita come un servizio semplice e rapido da usare, anche da cellulare, con un percorso d’ordine chiaro e intuitivo. Le persone apprezzano soprattutto la qualità delle stampe, la resa delle foto e la comodità di gestire tutto in autonomia, dai calendari da tavolo ai poster Fineart.
Consegna
"Prodotto di buona qualità, spedizione rapida"
"Ottima qualità e tempestività di consegna"
"Servizio veloce e molto accurato"
Esperienza online
"Ordine semplice, consegna rapida, mail di aggiornamento frequenti. Riutilizzerò sicuramente questo sito!"
"Sito ben fatto, prezzi onesti e celere elaborazione dei prodotti"
"Sito di facile navigazione, consegna veloce e prodotti ottimi"
"Sempre veloci e bravi"
"Servizio rapido ed efficiente, ordine effettuato al mattino e al pomeriggio era già stato spedito. Consiglio assolutamente!"
"Servizio sempre veloce e impeccabile"
"Sono cliente da molti anni , perché sono rimasto sempre soddisfatto. Azienda seria e professionale"
"Professionalità e serietà"
"Ottima qualità e serietà del servizio"
"Varietà di prodotti e prezzi ottimi"
"Ottimo servizio di stampa, hanno molti articoli da scegliere, spedizione veloce."
"Ottimo servizio di stampa e ha tantissimi prodotti da scegliere, mi affido a loro da anni."
"Personale sempre disponibile e cortese anche quando ci sono dei problemi."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Assistenza e professionalità al top"
29 dic 2023
Recensione verificataSuper veloci ed affidabili
Recensione verificatavelocissimi, ottimo imballaggio
29 dic 2023
Recensione verificataServizio preciso e veloce, qualità sempre ottima
29 dic 2023
Recensione verificatatutto molto bene...velocissimi!!!!
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataOttimo prodotto
29 dic 2023
Recensione verificataSemplice da realizzare, ottimo servizio
29 dic 2023
Recensione verificataSempre tutto perfetto, progettazione, stampa, spedizione, scontistiche. Non chiedo di meglio se non aggiornare il sito ad una grafica ed ad una navigazione più moderna
Recensione verificataFOTO STUPENDE
29 dic 2023
Recensione verificataOttime le stampe e il vostro servizio. Male la consegna dell'ultimo acquisto dopo 2 settimane per 2 giorni consecutivi ho fatto 50 km per ritirare il mio pacco. Consiglio di affidarvi ad un altro corriere.
Recensione verificataVelocissimo!
29 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, però forse 6 euro di spedizione sono troppi..
Recensione verificataottimo
29 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto =)
24 dic 2023
Recensione verificataIl fotolibro, come sempre, è di ottima qualità. I biglietti con calendario, invece, sono tagliati male e il calendario non è centrato nel biglietto.
Recensione verificatabuono
24 dic 2023
Recensione verificataOttima tempistica spedizione...le stampe sono perfette I prezzi vantaggiosi super consigliato
24 dic 2023
Recensione verificataOrdine facile da eseguire
24 dic 2023
Recensione verificataVeloce ed economico,buona qualità.