Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
5 nov 2023
Recensione verificatasito molto facile da usare in particolare apprezzo la scelta di confezionare manualmente il prodotto in modo da valutare le diverse opzioni
5 nov 2023
Recensione verificataMi servo da loro da anni e mi sono sempre trovato bene
5 nov 2023
Recensione verificataottima attenzione alla buona riuscita degli ordini
5 nov 2023
Recensione verificatagrande sito grande servizio
5 nov 2023
Recensione verificataIl sito è intuitivo, la consegna è stata rapidissima, l'album molto bello.
5 nov 2023
Recensione verificataEfficienti rapidi e professionali
5 nov 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente questa app. Facilita' di navigazione prodotti fantastici e prezzi super
5 nov 2023
Recensione verificataHO FATTO UN CALENDARIO MOLTO BELLO DI QUALITA' E CONSEGNA VELOCISSIMA IN DUE GIORNI
Recensione verificataDirei tutto positivo
5 nov 2023
Recensione verificataVeramente un bel prodotto
5 nov 2023
Recensione verificatarealizza al meglio il mio progetto
5 nov 2023
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo
5 nov 2023
Recensione verificata<Tutto ottimo, in particolare il servizio assistenza
Recensione verificataBuona qualita
Recensione verificataFavorevole
5 nov 2023
Recensione verificataTutto regolare, peccato che due ordini diversi non possono essere spediti con lo stesso pacco e tocca pagare due spedizioni.
Recensione verificataOttima stampa! 🔝 . Consegna veloce
5 nov 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto... la prima l ho trovata su amazon poi sono entrata nel loro sito. Facile ed intuitivo ho acquistato altre 3 tele...c è solo l imbarazzo della scelta Soddisfatta! E lo consiglio
Recensione verificataottimo venditore professionale