Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione verificataBuon prodotto
9 mar 2022
Recensione verificataBuonasera, ho fatto un fotolibro per la prima volta con il Vostro sito e ne sono rimasta soddisfatta, bella l'impaginazione e veloci nella stampa e nella consegna.
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati. Buono il servizio ed anche le tempistiche di consegna
9 mar 2022
Recensione verificataBravi precisi e veloci
9 mar 2022
Recensione verificataTutto molto facile , spedizione velocissima, prodotto bellissimo. Consiglio
9 mar 2022
Recensione verificataottime stampe e disponibilità piena verso i clienti.
Recensione verificataOttimo prodotto.
9 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto di tutto
9 mar 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, ovunque ci sono dei disguidi ma mi sono sempre venuti incontro. Qualità ottima
Recensione verificataCalendario molto bello,
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ad un ottimo prezzo, consegnato nei tempi previsti.
9 mar 2022
Recensione verificataSito con navigazione e menu semplici da utilizzare.
9 mar 2022
Recensione verificataSito intuitivo e affidabile, servizio clienti efficiente, ottime offerte e prezzi.
9 mar 2022
Recensione verificataFotolibro elaborato molto bene con impaginazione desiderata. Tempi di lavorazione e spedizione nei tempi di hiarati. Bravi e grazie
Recensione verificataOttimo servizio
9 mar 2022
Recensione verificataDisponibili, precisi e puntuali come sempre
9 mar 2022
Recensione verificataDa anni faccio fotolibri e calendari dal vs sito. Ottima qualità, composizione semplice, costo giusto, tempi rapidi.
Recensione verificataContenta
9 mar 2022
Recensione verificataQualità e servizio molto buoni, arrivato puntuale. Lo consiglio.
9 mar 2022
Recensione verificataSempre una garanzia! Lo utilizzo da anni . Pratico e semplice da usare. Sempre soddisfatta!