Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
7 mar 2022
Recensione verificataSiete il top. Una buona qualità, buon prezzo, gentilissima l'operatrice. Ordinò da diversi anni da questo sito. Sono molto soddisfatta.
7 mar 2022
Recensione verificataDa qualche anno stampo i miei ricordi con voi e ogni volta sono sempre più soddisfatta
7 mar 2022
Recensione verificataNavigazione molto semplice, consegna perfetta e molto rapida. Prodotto fantastico, sono rimasto piacevolmente stupito della qualità del prodotto e parecchio soddisfatto.
7 mar 2022
Recensione verificataLa stampa del libro è perfetta! Consegna nei tempi. Consigliato!!!
Recensione verificataVeloce e pratico
7 mar 2022
Recensione verificataBellissimo di qualità e veloce nei tempi di consegna
7 mar 2022
Recensione verificataHo avuto l'occasione di effettuare un solo ordine, ma non ci sono stati problemi. Il software di editing è ben fatto.
7 mar 2022
Recensione verificataNavigazione del sito molto guidata e semplice
7 mar 2022
Recensione verificataottimo qualità prezzo...
7 mar 2022
Recensione verificataConsegna sempre super veloce e prodotti eccellenti!
7 mar 2022
Recensione verificataProdotto super perfetto, consegna rapidissima!!! Sempre un’azienda sulla quale si può contare per efficienza e serietà.
7 mar 2022
Recensione verificatabuona stampa su tela spedizione veloce e precisa
7 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale! Vasta scelta di scritte/ immagini.
7 mar 2022
Recensione verificataPhotocity rende tutto semplice, foto e stampe di ottima qualità al prezzo giusto!
7 mar 2022
Recensione verificataLa app non funziona benissimo, fatico a caricare le foto e quando le esclude non spiega il motivo
7 mar 2022
Recensione verificataLa qualità delle foto è anche migliore di quanto mi aspettassi, ne sono rimasta entusiasta. La consegna è stata rapidissima.
7 mar 2022
Recensione verificataBuon prodotto a prezzi vantaggiosi, l'ideale per stampare le foto delle vacanze
7 mar 2022
Recensione verificataSOno soddisfatto. Resta da migliorare la posbilità di aggiungere accessori, tipo cornici. Una volta scelto il prodotto non ci sono riuscito.
7 mar 2022
Recensione verificatastampe molto belle, arrivate nel tempi indicati Grazie
Recensione verificata